Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Кончики волос начинают закручиваться, что делать?

ВолосыКрасота и здоровьеУход за волосами
L Lolait
  · 3,4 K
Дипломированный семейный психолог. Хорошо разбираюсь в профессиональных средствах для...  · 9 июн 2021

Стрижка или напитать концы больше, тогда сухость уйдет и будут прямые, попробуйте сывороткой goldwell шестикратного действия, ее мне на год хватает на концы, стоит порядка 1000 руб, на год не дорого)

Дипломированный семейный психолог. Хорошо разбираюсь в профессиональных средствах для...  · 3 нояб 2020

Стрижка такая значит, можно подстричь по другому и все. Можно выпрямлять, у меня сейчас утюжок hh simonsen, удобный, покрытие отличное. Мне нравится.

Лучший
Интернет-журнал о волосах и всему, что с ними связано. Пишем про: Окрашивание, Прически...  · 4 нояб 2020  · salonsecret.ru

Первое, осознать, что это здорово. Можно считать, что волосы от природы уже с текстурной укладываются

Второе, решить, что Вам в итоге нравится. Прямые или вьющиеся. Если прямые, то научитесь вытягивать при укладке или сделайте выпрямление в салоне красоты. Если вьющиеся, то тогда при укладке уже накручивайте все волосы по длине.