Красовский разнес либералов РФ (видео в комментах); почему они продолжают навязывать либерализм, почему не понимают, что русскому народу это чуждо?

Дмитрий Сумароков
  · 3,6 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
5 ответов
интегральная политическая теория; космизм; диалектика
Видосов я смотреть не буду (думаю, примерно представляю и понимаю смысл) и, кто такой Красовский, не знаю и знать не желаю. А отвечу так: любое будущее начинается с маленького числа фанатиков, которые чужды большинству – но они верят в идею и зажигают других своим светом. Так, когда появились тёрки за социализм, всем показалось это дикостью, ведь... Читать далее
7 июля  · 240
Комментировать ответ…
Понятия не имею кто там чего "разнес", да и желания нет смотреть очередной срач. Да и не думаю, что Красовский такой уж властитель дум в России. Более того, я даже не уверен, что именно подразумевает автор вопроса под "либерализмом" и "либералами". И о каком "навязывании" речь - автора либералы избивали резиновыми дубинками, заставляя принимать... Читать далее
5 мая  · 128
Комментировать ответ…
Андрей Ларионов
Топ-автор
36,0K
мои ответы не являются "глубокомысленными" статьями для ЯДзен. пользователь...
Куда он кого там разнес? Он только Плющева чуть разнес. Очень жаль, что Плющев потерялся. > А. Плющев― Я думаю, да, в эфире как-то должно быть тоже слышно. Слушатели напоминают, вам, Антон, что на кранах может и не вешают, но есть Политковская, есть Немцов. > > А. Красовский― Есть. > > А. Плющев― Можно список продолжить. > > А. Красовский― Это... Читать далее

Скажите, а каким это образом "бесы с телевиденья" "натравили" параноика из Израиля на Фельгенгауэр?

Комментировать ответ…
Мining (добыча полезных ископаемых). христианин.
*** русскому народу это чуждо...  Русский народ настолько дезориентирован, что он сам не знает что ему нужно. Особенно это касается старшего поколения - людей, созданных так называемым большевистским проектом, гомо советикус. Этот демон ( призрак коммунизма) бродил по Европе и нашел себе пристанище в России в душах советских людей. Он действовал под... Читать далее
8 марта 2018  · < 100

Ну, плюс конечно. Но очень сумбурно и эмоционально. Два раза пришлось перечитывать, чтобы понять. Все правильно написал.

Комментировать ответ…
Настоящий патриот. Германофил. Классический либерал.
Про "чуждость" можно было и говорить в начале 20 века про социализм. Однако, потом наша страна поставила чудовищный эксперимент над собой, руководствуясь не национальными интересами, а мировыми. Либерализм, скорее даже либертарианство, может стать единственным и лучшим выходом России в эру после Путина. В связи с тем, что сейчас подрастает то самое... Читать далее
8 марта 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Почему либералы - враги России?

Аналитический центр «Мечта Свободы» - dreamfreedom.ru — политология, общественно...

Как раз-таки наоборот, либералы – это патриоты России. Именно либералы критикуют действующую российскую власть за авторитарный характер, ограничение свободы слова, системное нарушение прав и свобод человека, унижение личности и человеческого достоинства. 

Либералы хотят, чтобы в этой стране наконец-то осознали, что демократические ценности, комфортная городская среда и поддержка сёл, поддержка малого бизнеса, высококачественное здравоохранение и образование, доступная среда для людей с ограниченными способностями и многое-многе другое, что способно сделать жизнь самих россиян комфортнее было бы признано и ставилось превыше (или вообще отрицалось) гонки вооружений, милитаризации и интеллектуальной деградации общества, зависимого суда и полиции от исполнительной власти, коррупции во всех эшелонах чиновничьего аппарата и неуважения к правам человека. 

Безусловно, с точки зрения тех, кто считает иначе либералы – враги. Те люди, которые отрицают общечеловеческие демократические ценности и считают себя патриотами являются ли на самом деле таковыми? Я очень сомневаюсь.

31 июля 2018  · 1,9 K
Прочитать ещё 6 ответов

Почему люди прощают Путину идиотические, маразматические высказывания и стыдное поведение, в отличие от других правителей от Брежнева до Ельцина?

Люди не прощают, они ничего не могут противопоставить ,ведь наше правительство мудро против народа пользуются армией,полицией,нацгвардией! Всем россиянам удачи !

1 марта  · 81,0 K
Прочитать ещё 54 ответа

Почему скептичные дети 21 века верят, что Навальный не будет воровать, если все политики высшего эшелона власти всегда воруют?

Специалист в области земельно-имущественных отношений, любитель кино и сериалов

Это вполне очевидно. Если бы Навальный шел в политику для воровства, то он выбрал бы для себя одну из трех ведущих партий: КПРФ, ЛДПР или ту самую Единую Россию, которая рулит всем процессом. Но что выбрал Алексей Навальный? Он вступил в партию Яблоко, которая является оппозиционной и имеет очень маленькие шансы на то, чтобы "захватить" Государственную Думу и выдвинуть от своей партии Президента, который имеет хорошие шансы на победу. У нас же сложилось такое мнение в стране, что Путин поднял Россию с колен после Ельцина, т.е. нужно его держаться всеми силами и любой, кого выдвинет Путин на свой пост - френдли. Вот так и сложилось, что мы имеем сейчас всю структуру, которая идет только с Путиным и даже не предлагает чего-то другого. Например даже недавнее голосование в ГД, где 300+ человек за и лишь 2 против по теме реновации. 

Пойти против системы - это уже одна из причин, почему Навальный идет не за деньгами. Сейчас будет вторая причина. Помимо кандидата в Президенты что вы знаете о Алексее? Он основатель Фонда Борьбы с Коррупцией (!). Нет, ну серьезно, кто в здравом уме будет думать, что человек основывает Фонд с таким громким названием и действительно занимается расследованиями ("Чайка", "Он Вам не Димон" и др.) коррупционных дел, чтобы потом присесть за кресло Президента и начать воровать как те, против кого он потратил не только деньги, но и время на разоблачения. Ему не просто не простят все избиратели, а даже друзья по ФБК, которые явно туда шли не для дальнейшего пополнения кошелька. Если Алексей будет держаться слово и введет запрет на более двух постов на главному посту страны, то ему и не дадут ничего наворовать, ибо любой гражданин будет следить за каждым словом, за каждым поступком нового Президента. 

И есть третья причина, которая пересекается с первой. Какой смысл Навальному рисковать собой, семьей и людьми, чтобы придти к власти и начать быть тем, против тех, с кем боролся? Неужели вы думаете, что он настолько страдалец, что готов терпеть постоянные задержания, обыски, нападения, суды ради того, чтобы, в какой раз уже будет сказано, придти и наворовать. Просто уже капсом хочется написать НУ СЛИШКОМ СЛОЖНО ЭТО. Тут нужно быть или идиотом, или сверхгением, чтобы выбрать такую схему обогащения.

15 июня 2017  · 8,5 K
Прочитать ещё 38 ответов

Почему многие россияне презирают либерализм - учение о свободе и всеобщем равенстве прав?

Аналитический центр «Мечта Свободы» - dreamfreedom.ru — политология, общественно...

На либералов повесели все проблемы 90-х и развал СССР (хотя, неолиберализм в 90-е - это совсем другая штука). Либерализм у наших людей ассоциируется с гомосексуализмом. Вы, наверное, сами знаете, как обстоят дела на эту тему в России. Либерализм, мол, штука западная, чуждая русскому. А как к Западу у нас относятся? 70% россиян не любят Запад и видят в нём потенциального врага. Российское СМИ сделало Либерализм и либералов "пятой колонной", мол, мы изнутри пытаемся развалить государство и вообще, ненужны нам ваши свободы. 

26 июня 2017  · 3,2 K
Прочитать ещё 23 ответа

Почему Российские либералы-западники так ненавидят свою страну?

Люблю все хорошее и очень хорошее. Мое кредо- лучше больше, чем никогда.

Современный российский либерализм, это новая форма смердяковщины. Хорошо организованная и подкормленная Западом.

Главный Смердяков 20 в это Солженицын, которого сейчас школьникам в голову вбивают.

Они мечтали выбросить за борт идиотскую мечту Ленина о счастье мирового пролетариата и присвоить себе собственность. Ну и, естественно, остаться у власти и превратить Россию во вторую Индию. Им показалось, что за предательство коммунистической идеи Запад их отблагодарит и посадит управляющими в новом имении. Топ менеджерами.

С ними согласилась и значительная часть населения. Всем надоело быть в вечном противостоянии со всем миром из за какого то паршивого "мырогого пролэтарыату". Чтобы он сдох.

Нужно было сдаться. Осуществить заветную мечту Смердякова о том, чтобы "умная нация победила глупую-с" И стали усердно крушить промышленность, потоки сырья перенаправлять на Запад, создавать массу дешевой рабочей силы для Запада.

Рынок сбыта отдавать западным товарам. Рынок сбыта, это такой же ресурс, как дешевое сырье. Без него прибыли не получишь. А основная цель капитализма, это извлечение прибыли. Начал это дело Горбачев, когда разрешил кооперативам торговать с заграницей напрямую. Именно тогда эшелоны с лесом, топливом и прочим сырьевым товаром пошли за границу. И все удивлялись, как же так, вроде свободу дали, а товаров в магазине еще меньше стало. Зато начальнички вскоре начали кататься на мерсах.

И тут часть нашей элиты сообразила, что под видом борьбы с коммунизмом англосаксы хотят уничтожить геополитического противника и превратить Россию во вторую Индию.

https://pikabu.ru/story/genotsid_poangliyski_bengaliya_3901183

Либералов это вполне устраивало и сейчас устраивает. Но силовые структуры, армию, ОПК, ФСБ это не устраивало. Им стало ясно, что их загонят в хлев.

И поэтому у власти оказался Путин. Единственно полезное дело Ельцина состоит в том, что он посадил в это кресло не подонка Немцова.

Хотя это история темная. Скорее всего Ельцина сковырнули как прыщ.

http://genocid.net/у-предателя-ельцина-власть-вежливо-отняли-в-1999-году/

Но свой долг перед партией он выполнил с честью. За это ему и воздвигли такой храм в Екатеринбурге. Ельцинское рококо.

А дальше пошло ухудшение отношений с Западом. В 2007 году в Мюнхене Путин прямо сказал об этом и стал возрождать армию. За что ему и спасибо.

Это напоминает случай с Кутузовым. Тот сказал примерно следующее.

"Вы у меня еще конину жрать будете" Вот и дядя Вова вслед за Кутузовым повторил. И планы либерасов оказались нарушены. За это они и его и Россию ненавидят.

А западные друзья уже губенки раскатали, окружили Россию сворой шакалов. Так и скачут на цепи, так и заливаются.

Особенно усердствуют поляки. Эти твари никак не могут от комплекса неполноценности избавиться. Спеси много, а удовлетворить ее нечем.

Предельно откровенен был Збышек Бжезинский.

«Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России» .

Польша всегда была ковриком, об который все вытирали ноги.

И еще раз вытрем, если понадобится.

31 июля  · 2,8 K
Прочитать ещё 20 ответов