Кредитку какого банка лучше брать с собой в Крым?

Kolya Roskin
  ·  
10,2 K
Студентка

Да, в Крыму нет но одного привычного нам банка. Так что лучше взять наличные) Но всего не предусмотришь. И если уж вы собрались снимать деньги с карты, то там ваш банк не имеет значения, тк его, скорее всего, там нет. В сентябре 2015 года там спокойно снимали деньги с визы, правда с небольшой комиссией.

5 октября 2015  ·  3,1 K

Спасибо!

Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 1 ответ
Марил Л.  ·  183
Журналист, писатель, психолог . Увлекается архитектурой, искусством, наукой http...
О, это умный и важный вопрос. Ни одна нормальная кредитка там не катит, так как все транзакции проходят через Европу и Америку, а для них Крым сейчас несуществующая зона - вне страны и финансовой жизни. Поэтому либо берите наличные ( в кафе вас по картам скорее всего не рассчитают), либо открывайте карту уже в Крыму - там есть местный аналог Сбера. Еще есть какая-то... Читать далее

Большое спасибо!

Комментировать ответ...
Читайте также

Есть ли Сбербанк в Крыму?

Деньги можно снять с карточки:

  • РНКБ – финансовая организация, ведущая свою деятельность на территории Крыма. Терминалы обслуживания этого банка расположены во всех точках полуострова, требующих присутствия. При этом банк не берёт комиссию за обналичку средств, поэтому заплатить придётся только комиссию Сбербанка, которая составляет 1% от суммы, и не может быть меньше 100 рублей.
  • ГенБанк, ещё один банк, активно работающий на полуострове. Банкоматы расположены практически в каждом населённом пункте и не берут комиссии за снятие средств с карты Сбербанка. Ситуация с комиссией ровно такая же, как и в предыдущем примере, то есть придётся заплатить только Сбербанку за использование стороннего устройства.
  • Банк «Россия» имеет представительства и банкоматы в каждом курортном городе республики. Он тоже может помочь с вопросом получения наличных средств.
  • В любом супермаркете можно рсплачиваться картой Сбербанка,т.к. все операции всё равно производятся на территории России.
22 февраля 2019  ·  16,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Можно ли получить карту Тинькофф в Крыму?

Интересуюсь финансовыми услугами, банковскими картами, https://nakopi-deneg.ru

Хороший вопрос. Насколько я знаю, на территории Крыма и Севастополя представителей банка нет и карту туда не доставляют. Но доставка карт возможна в близлежащие к Крыму точки на материке - Анапа, Славянск-на-Кубани, Тамань.

Рекомендую сразу заказать 1-2 дополнительных карты, это бесплатно, на случай если с основной картой что-то случится. Перез выездом позвоните представителю, попросите его убедиться что все ваши документы и карта уже при нём (бывают накладки, человек приехал из Крыма, карта у представителя есть, а документов к карте - нет, карту выдать не может, зря прокатался кучу километров и денег).

12 января  ·  5,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как лучше везти деньги в Крым?

Интересуюсь финансовыми услугами, банковскими картами, https://nakopi-deneg.ru

Смотря какая сумма. Если просто для отхыха, не вижу проблем. Я бы взял дебетовые карты, с которых можно снимать наличные без комиссии в любом банкомате.

Tinkoff Black - от 3000 р. и до 100000 в месяц.

Польза (Хоумкредит) - аналогично и до 100000 в месяц.

К ним я бы взял и кредитку Альфы - "100 дней без процентов". Еще 50000 наличкой в любом банкомате без процентов.

17 марта  ·  343

Доколе в Крыму не будут приниматься карты Сбербанка России?

Такой проблемы в Крыму нет.Любой сбербанковской картой можно расплатиться в любом магазине или снять наличку в любом банкомате Крыма.Здесь только одна проблема.Пенсионные карты старого образца здесь не принимают нигде .А с отстальных карт при снятии наличных берут 1%.Поэтому могу порекомендовать вам вот эти карты:

  • Альфа-Банк - Кредитная карта 100 дней - официальный сайт .Безпроцентное снятие наличных до 50000 рублей.Высокий процент одобрения!
  • Тинькофф - Platinum -лучшая кредитная карта - официальный сайт. Очень высокий процент одобрения!
24 мая  ·  4,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как получить кредитную карту Альфа-Банка?

Это первый ответ автора, оцените его!

Это очень просто! Кредитнaя карта Aльфа-Банк (100 дней) это лучший продукт от крупнейшего бaнка страны. – официальный сайт – данная кaрта пользуется хорошим спросом в России, привлекает клиентов заманчивыми условиями, а именно, льготным периодом до 100 дней и удобным мобильным бaнком. Несомненно, этот продукт входит в ТОП-3 популярнейших страны. Из-за высокого лимита, к клиентам предъявляются повышенные требования, касающиеся их кредитной истории. Если же вы уверены в своих возможностях, то вы не прогадаете с выбором, Aльфа-Банк это то, что вам нужно. Более выгодных условий вы не найдете ни где.

Aльфа-Банк, основанный в 1990 году, является универсальным бaнком, осуществляющим все основные виды бaнковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный бaнковский бизнес, торговое финансирование и управление активами. Выпуск кaрты делается бесплатно, но за ее использование придется платить. Сумма взимается на следующий день после оформления финансового продукта. Это нужно учитывать при планировании трат и составлении графика погашения задолженности. Следующая плата за обслуживание будет автоматически списана через год.

Что касается подводных камней, то они следующие:

• Смс информирование платное (59 руб. возможно отказаться);

• Кэшбек отсутствует;

• Снятие наличных ограничивается суммой в 50 000 руб.;

• Процентная ставка у каждого своя. Она может составить от 14,99 -39,99%;

• Если не уложились в 100 дней, проценты начистят даже за беспроцентный период;

• Штрафы за просрочку.

Преимущества:

• Кредитный лимит - до 500 000 рублей.

• Льготный период (покупки и снятие наличных) - до 100 дней.

• Удобный мобильный банк и личный кабинет.

2 дня назад  ·  177
Прочитать ещё 5 ответов