Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Кто что помнит о своих 21? Что у вас связано с этим возрастом?

НаукаЧеловек+3
Casey Shea
  · 20,0 K
Я - переводчик, юрист и поэт. Интересуюсь политикой, поэзией и религией.   · 5 февр 2021

В 21 год я закончил институт, устроился на работу и впервые в жизни почувствовал свободу. Я понял, что теперь надо мной ничего не висит. Раньше надо мной всегда что-то довлело: домашние задания, экзамены, курсовые, диплом и т.д. А теперь вдруг НИЧЕГО. От слова совсем. Удивительное чувство!

Лингвист, культуролог, маркетолог  · 14 июл 2017

Студенчество, попытки нарыть где-нибудь денег, чтобы тусануться, любовь и секс, беззаботность, последние попытки родителей наставить на путь истинный, лёгкость новых знакомств, одноразовые друзья и приятели, беспечное существование...

Интересуюсь психологией, литературой, историей визуальной культуры  · 9 нояб 2020
Очень хорошо помню этот возраст...потому что мне сейчас 22 Хм, ну я начинала привыкать жить одна, давно об этом мечтала..но, было немного непривычно, очень тихо и много пространства(вся квартира, а не только твоя комната), так я чуть не стала кошатницей, взяла котёнка на передержку, но поняла что не могу уживаться с этими очаровательными пушистыми чудовищами Так что на... Читать далее
Журналист, писатель, сценарист, таролог, краевед, любитель фигурного катания, собак...  · 14 сент 2020

Песни под гитару, поездки на фестивали, посиделки у костра, любовь-нелюбовь-несчастная_любовь-счастливая_любовь, походы, путешествия, ночные прогулки по городу, много смеха, много стихов, счастье и слезы, слезы и счастье, абсолютно не помнятся пасмурные дни, хотя они наверняка были.

• окончание института...вступление во взрослую жизнь...
Разносторонняя личность  · 25 дек 2020

Помню, что в мои 21 я получила предложение выйти замуж и с тех пор очень счастлива в браке.

Хотя, свадьба всё же состоялась, когда мне исполнилось 22.

А еще в 21 я стала дипломированным специалистом, поступила в аспирантуру, получила первую в жизни официальную работу... И тогда казалось, что всё впереди и жизнь прекрасна!

Логопед по образованию, дурак по призванию. Говорю на польском.  · 11 авг 2017

Этот год, можно сказать, практически выпал у меня из жизни.
Я рассталась с парнем после 2-х лет отношений, закончила балакавриат. И много много много работала, потому из жизни и выпала

Свободный радикал  · 23 июл 2017
Лучший возраст психофизического развития. Ты уже много знаешь, но ещё нет давления взрослого социума, ты можешь сам выбирать кем будешь на этой неделе. Связи заводить довольно просто, всего 4 года прошло после школьной скамьи, люди во-многом мыслят по-юношески. Возраст когда ты можешь много делать и много отдыхать одновременно, при этом успевая восстанавливаться. Деньги... Читать далее
.NET Developer, немножко Пользователь TheQuestion  · 23 июл 2017

Ну, у меня еще этот возраст впереди, т.к. мне всего 19 лет.  Но, я думаю, что к тому возрасту я уже буду абсолютно точно знать, чего я хочу от жизни, буду больше саморазвиваться, ценить это время, молодость не вечная же)) Конечно, опускаться до уровня быдла, которые только бухают и веселятся нельзя, но и сидеть с книгой безвылазно в зубах и жить только на учебе/работе тоже нельзя

Верит в лучшее  · 28 июл 2017
Нет ничего плохого в этом возрасте, как и в любом другом. Но если, именно о 20ти с хвостиком: у нас с подружкой есть шутка, которая стала крылатой: "ну, хорошо, что не 20" :) Время, когда вообще ни о чем не думаешь, то есть, ты думаешь, что ДУМАЕШЬ, на самом деле, ты думаешь только о себе, делаешь только то, что тебе хочется, когда хочется. О последствиях и о чувствах... Читать далее
Студент-экономист, непрофессиональный эрудит  · 15 июл 2017

Время пика меня как личности, быстрая работа мозга, 98,92,98,98 баллов на экзамене в сессии, повышенная стипендия, куча интересов, ещё ощущение себя как молодого да перспективного. Золотое время, в общем