В 21 год я закончил институт, устроился на работу и впервые в жизни почувствовал свободу. Я понял, что теперь надо мной ничего не висит. Раньше надо мной всегда что-то довлело: домашние задания, экзамены, курсовые, диплом и т.д. А теперь вдруг НИЧЕГО. От слова совсем. Удивительное чувство!
Студенчество, попытки нарыть где-нибудь денег, чтобы тусануться, любовь и секс, беззаботность, последние попытки родителей наставить на путь истинный, лёгкость новых знакомств, одноразовые друзья и приятели, беспечное существование...
Песни под гитару, поездки на фестивали, посиделки у костра, любовь-нелюбовь-несчастная_любовь-счастливая_любовь, походы, путешествия, ночные прогулки по городу, много смеха, много стихов, счастье и слезы, слезы и счастье, абсолютно не помнятся пасмурные дни, хотя они наверняка были.
Помню, что в мои 21 я получила предложение выйти замуж и с тех пор очень счастлива в браке.
Хотя, свадьба всё же состоялась, когда мне исполнилось 22.
А еще в 21 я стала дипломированным специалистом, поступила в аспирантуру, получила первую в жизни официальную работу... И тогда казалось, что всё впереди и жизнь прекрасна!
Этот год, можно сказать, практически выпал у меня из жизни.
Я рассталась с парнем после 2-х лет отношений, закончила балакавриат. И много много много работала, потому из жизни и выпала
Ну, у меня еще этот возраст впереди, т.к. мне всего 19 лет. Но, я думаю, что к тому возрасту я уже буду абсолютно точно знать, чего я хочу от жизни, буду больше саморазвиваться, ценить это время, молодость не вечная же)) Конечно, опускаться до уровня быдла, которые только бухают и веселятся нельзя, но и сидеть с книгой безвылазно в зубах и жить только на учебе/работе тоже нельзя
Время пика меня как личности, быстрая работа мозга, 98,92,98,98 баллов на экзамене в сессии, повышенная стипендия, куча интересов, ещё ощущение себя как молодого да перспективного. Золотое время, в общем