Кто готовит на яхте? И что делать, если ты что-то не ешь? Брать что-то с собой? Или рассчитывать на еду на берегу?

ЯхтаПутешествие на яхте+2
Svetlana B.
  · 420
ОтветитьУточнить
Аренда яхт и катеров в Сочи. С удовольствием ответим, на интересующие Вас вопросы о...  · яхты-в-сочи.рф

Если Вы планируете длительный переход с компанией, то лучше о пожеланиях и еде предупредить заранее. Так как быть в тесной команде (как правило до 8-10 человек), человеком который ест что-то свое и не питается вместе со всеми -это не этично и неправильно, если планируется, совместный отдых.

Если Вы самостоятельно организовываете путешествие на яхте и питание, то предупредите свою компанию и составьте список покупок и меню на время Вашего путешествия, совместно, исключае запретные/не любимые Вами продукты. Обязательно поинтересуйтесь у других членов Вашей команды. Возможно кто-то тоже не употребляет какие-то продукты или является аллергиком.

Если Вы приобретаете пакетное путешествие на яхте, где включено питание. То лучше как можно раньше сообщить об этом организаторам. Вероятнее всего, Вам пойдут на встречу и все сделают , исходя из Ваших пожеланий.

Аренда яхт в СочиПерейти на яхты-в-сочи.рф
Комментировать ответ…Комментировать…
Чем дальше от моря, тем сильнее морская болезнь.  · polvetra.ru
Отвечает
Daniil S.
Согласно старому британскому выражению, кок на корабле - второй человек по важности после капитана. От уровная готвки и качества еды на борту действительно зависит многое. В яхтенных путешествиях возможны несколько вариантов организации готовки на переходах и стоянках. 1) Система дежурств. Хорошо подходит для компаний людей, которые совсем не знают... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…

Добро пожаловать на Кью!

Кью — это сообщества, в которых делятся знаниями и узнают новое. Расскажите, в чем вы разбираетесь, чтобы мы смогли найти для вас самые интересные вопросы.

Читайте ответы экспертов

Комментируйте и ставьте лайки

Задавайте свои вопросы

И получайте ответы экспертов

Вступайте в сообщества

И общайтесь с единомышленниками