Кто-нибудь ещё ведёт фотоальбом?

Сан Дра
  ·  
490
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Katrine Ivanushko  ·  39
Фотограф
Решили вести вместе с парнем наш общий альбом. Так как сейчас еще только юношеский период даже сейчас заметно как мы меняемся на протяжении всего пары месяцев, очень интересно и непередаваемо по ощущениям по сравнению с фото на компьютере. так что всем советую. Особенно классно проводить вместе с парнем время и смотреть вместе альбом. Особенно можно что-то рядом... Читать далее
10 июля 2016  ·  125

А где вы фотоальбом покупали, не подскажите? Интересуют по типу Paperchase, но у них доставка уж очень дорогая:(

Комментировать ответ...
Реклама
научный сотрудник, микробиолог-биотехнолог

Да, веду. Причем покупаю  большие фотоальбомы с плотными бумажными страницами, проложенными для защиты калькой. Фотографии вклеиваю или вставляю в крепления-"уголки". Туда же вклеиваю билеты из поездок, всякие памятные бумажки. стараюсь подписывать. Эдакий скрапбукинг-лайт. Одного альбома хватает на 2-3 года заполнения.

26 июня 2016  ·  < 100

А где вы фотоальбом покупали, не подскажите? Интересуют по типу Paperchase, но у них доставка уж очень дорогая:(

Комментировать ответ...
Студентка философского факультета.

Нет, но сегодня поняла, что очень хочу. Стала собирать фотографии, которые распечатаю и сделаю книгу с фотографиями. Их будет не очень много, не как раньше, когда мы распечатывали все подряд, даже те, где все размыто и непонятно. Теперь будут самые лучшие, радующие.

26 июня 2016  ·  < 100
Комментировать ответ...
Читайте также

Люди без друзей, как вы живете?

Юля К.  ·  739
Искатель и ненаходитель с любовью к книгам и путешествиям. Мараю бумагу, смеюсь...

Многие в ответах  написали кучу  преимуществ жизни без друзей, а вот о минусах почему-то умолчали.  Хорошо, тогда расскажу я.
У меня в жизни был период, когда все немногочисленные друзья из детства как-то отвалились, разошлись по новым компаниям или переехали - остались только знакомые, которых даже в кино позвать было неловко. Эти несколько лет я не отмечала дни рождения, потому что мне некого было пригласить, и не ходила на чужие праздники, потому что меня некому было позвать.
Быть одному - это каждый Новый год запираться в своей комнате, пересматривать Гарри Поттера и немножко завидовать его дружбе с Роном и Гермионой.
Быть одному - это в каждом новом знакомом искать потенциального друга, а потом замыкаться в себе все больше, чтобы в один момент просто перестать искать.
Мне элементарно некому было скидывать смешные шутки и красивые картинки. Некого позвать с собой по магазинам. Не с кем обсудить новости. Не к кому пойти с ночевкой, чтобы просто заказать пару коробок пиццы и поговорить обо всем и ни о чем.
Когда ты один, тебе безумно не хватает разговоров по душам, ночных прогулок под фонарями зеленых аллей и идиотских приключений, на которые ты вряд ли решишься в одиночку. И это говорит вам махровый интроверт (но не социофоб - уточню, потому что некоторые диванные эксперты в комментариях решили, что им лучше знать).
Конечно, можно заняться саморазвитием, найти себе пару новых хобби, но и это все приносит больше радости, когда тебе есть, с кем разделить свои успехи, разве нет? Даже долгожданное путешествие  становится еще лучше, когда рядом есть кто-то, кто вместе с тобой будет щуриться от июльского солнца, смотря на Статую Свободы, Эйфелеву Башню или Биг-Бен, и замирать от восторга.
Но есть и хорошие новости. За всё то время, проведённое в одиночестве, я научилась этим наслаждаться. Ну а теперь у меня есть и друзья, и навык развлекать себя самостоятельно. Полёт нормальный, рекомендую.

3 июля 2017  ·  5,0 K
Прочитать ещё 85 ответов

Что думаете о нашей группе "Веселый Чекист" ВК?

историк, религиовед, эзотеровед, конспирологолог

Прекрасная группа, вам следует расширять деятельность - Забавы Гестапо, Веселый Хунвейбин, Шутки из Дахау, Глазами Тонтон-макута, Тяпка Пол Пота, - вы прославитесь.

29 июля 2017  ·  262
Прочитать ещё 3 ответа

Что вы думаете о творчестве «МБ Пакет»?

Студент

В последнее время негативно отношусь, чувствуется после крайнего его альбома (хотя задолго до этого, примерно на третьем альбоме уже были громкие тревожные звоночки) что у него окончательно засвистела фляга и постмодернизм головного мозга вкупе с нытьем про рашку и нытьём вообще прогрессирует. Упаси Господь произносить подобное  но раньше, в его случае, были всё-таки лучше, козырней треки, когда он еще задвигал телеги "про себя" эксплуатировал околобитардовскую тематику, были приличные биты с закосами под Мадлиба, было это свежо и самобытно чтоли, раньше я подобного ни у кого из русских пих-похеров не слухивал. В дальнейшем хотелось бы привести вырезку из одного треда 2-ух годичной давности  посвященному сабжу, не знаю сам он это нацарапал или нет но по большей части со словами сказанными ниже я сегодня солидарен:

Абсолютно безнадежный хуесос, записавший несколько хороших треков и пару смешных обзоров в начале своей интернет-карьеры.

Вот уже почти 3 года распинается перед школьниками и повзрослевшими неудачниками своим монотонным голосом, брызгая своим охуенно важным мнением по каждому поводу и неумело демонстрируя при этом свой безгранично богатый внутренний мир. Такой, знаете ли, показушный интроверт-социопат потипу Дмитрия Ларина, который ненавидит все живое в своих ебучих видеоблогах и подкастах, а в реальной жизни

А в реальной жизни его аудитория — его единственный хлеб, причем если для Ларина этот хлеб материальный, то для Пакета это хлеб духовный. И я хотел бы назвать эту выскочку узником образа, но на самом деле уверен, что Лёня искренен со своими поклонниками. Да, он действительно унылый и одинокий хуесос, не способный не то что радоваться чему-либо, но и в принципе испытывать какие-либо чувства. За показной ненавистью эмоционального импотента скрывается абсолютное безразличие ко всему происходящему, в особенности, к собственной никчемной жизни.

И я не знаю, спиздел ли он про трек "Омега", что он был написан не про него самого, но одно скажу наверняка: именно Пакет собирательный образ всех персонажей своего маленького театра, исчерпывающего себя после трех-четырех композиций. Именно поэтому, как только темы "о себе" закончились, он ударился в постмодернизм, постиронию или как это у него называется, посвящая однообразную хуйню своим выдуманным друзьям.

Слушать Пакета — признак хуевого вкуса. Этот убогий не делает музыку, а просит о помощи, раскидывая свои баребухи по всем субкультурам: борды, реп, блогинг.

Соглашаться с его мнением — значит вырасти тряпкой, не способной разглядеть скулеж старой псины между строками одинаковых текстов и противопоставить собственное мнение его нытью. Быть Бумажным Пакетом — значит пропердеть свой стул, сидя дома и спрятав свое ебало за тысячами километров и вымышленными именем и возрастом. Пакет из тех уебков, что трут липкие ладошки за просмотром гуро, а потом до утра лежа смотрят в потолок, молча осознавая свою собственную ущербность.

И да, Пакет, я уверен, что рано или поздно ты зайдешь в этот тред и до конца прочтешь мой пост. Я хотел бы, чтобы ты снял обзор на самого себя, высмеяв каждый изъян своего колхозного ебала и плотно обосрав хуевый вкус, разбросанный по ютубе в жажде внимания. Не грусти, пупсик.  

За м*ат извините

11 апреля 2018  ·  < 100
Прочитать ещё 3 ответа

Какие ваши любимые сайты и почему?

Сериалов насмотрелась, а теперь сижу тут умничаю. А вообще я программист.

Один из моих любимых сайтов это Pikabu :)
Иногда бывает сидишь, грустишь, зашел на пикабу, и настроение поднял, и интересное узнал, и прикрасным полюбовался, и последние новости прочитал. Все свои духовные потребности утолил) 

Еще очень нравится сайт gastronom.ru - там есть все, что нужно для любителя  готовить: описание кухни разных народов, интересные факты о продуктах питания, полезные советы, рецепты, а так же проводятся конкурсы. Всем советую посетить)

26 июля 2016  ·  370
Прочитать ещё 6 ответов

Как развидеть фото🙈

меланхолик, интроверт, кремлебот

Я когда-то прочитал странный совет: если вы увидели что-то ужасное (трупы, внутренности, мозги и т.д.) и не хотите, чтобы эта картина осталась с вами на всю жизнь, нужно немедленно начать играть в какую-нибудь игру, где картинка быстро меняется (например, тетрис). Мельтешение на экране забьёт визуальный канал и не даст ужасной картине закрепиться в долговременной памяти.

Возможно, в вашем случае этот прием тоже поможет

22 апреля 2016  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ