Кто-нибудь пробовал неординарное мясо? Не свинину/курицу и пр, а собачатину/оленину. Какое оно на вкус?

Еда, напитки и кулинария+4
Ася Ивулина
  · 16,1 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
7 ответов
Михаил Реутин
Медицина
8,2K
врач-педиатр
Забавно, мне оленина не кажется каким-то удивительным мясом. Ну то есть оно имеет определённые регионы потребления, но в России оно должновосприниматься спокойно. Пробовал копчёное. Вкусно. Действительно, очень нежное мясо. Вкус мяса, мягкость копчёной рыбы. Ещё пробовал конину, мне она кажется более экзотичной, хотя жители степных республик со мной... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Анонимный ответ

(В США) оленину периодический едим, похожа на телятину, не зная заранее, не разлечил бы.

Ел лягушек (китайская и французская кухня), похоже на курицу.

Ел аллигатора в Луизиане, тоже похоже на курицу.

Комментировать ответ…Комментировать…

ОЛЕНИНА ПОХОЖА С ГОВЯДИНОЙ.НО НИКАК НЕ С ТЕЛЯТИНОЙ...СОБАЧЬЕ ЖЕ МЯСО СХОЖЕ С КРОЛЬЧАТИНОЙ.НЕМНОГО СЛАДИТ...ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯПРОЖИВАНИЕ-КРАЙНИЙ СЕВЕР...НУ И КРОКОДИЛЫ ТАМ НЕ ВОДЯТСЯ

Комментировать ответ…Комментировать…
Журналист и музыкант

Однажды знакомые с фермы презентовали мне мясо нутрии.  Запеченая нутрия мне напомнила кролика, только нежнее и сочнее.  Но в продаже я ее, кажется, ни разу не видел.

Раньше в СССР мясо нутрии добавляли в пельмени

Комментировать ответ…Комментировать…
Vlad Ivanov15,7K
надоело

Ну оленина и всякая там кабанятина - банально

А вот я ель мясо кита. В позднем ССССР продавали. Родители как то купили кусок. Это был кубик, именно кубик, сантиметров так на тридцать по ребру. Мясо очень жесткое, с огромными сосудами, бр... Естественно оно продавалось замороженным. На вкус очень так себе, помню наделали котлет, и очень долго доедали.

Комментировать ответ…Комментировать…
Арт-директор
Пробовал китовое мясо в виде советских консервов в 1982 (кажется) году. Было похоже на говядину, только жестче и суше. Так как по советской традиции было куплено сразу много банок, отец активно экспериментировал с этой китятиной (?) – и в результате сочинил оптимальный рецепт его приготовления. Из этого мяса он делал что-то типа котлет по-киевски (с... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
sad person with beautiful glasses Mentally unstable. I like your boots. I...
Хочу сказать, что каждое мясо, приготовленное правильно, имеет свой необычный вкус. Ссылаясь на информацию в интернете, могу дать следующие ответы: 1. Собачатина напоминает на вкус свинину, только чуть мягкое и "сладкое" (некоторые люди в Интернете говорили такое) 2. "Мясо оленя (особенно – в тех случаях, когда речь идет о молодых животных, возраст... Читать далее
Медвежатина - ужасная гадость! Вкусно - мясо сайгака. Если не знать - верблюжатину не отличить от говядины. Тунец... Читать дальше
Комментировать ответ…Комментировать…