Кто-нибудь здесь испытывал галлюцинации? А то я накручиваю себе и очень боюсь. Расскажите,какого это, чтоб мне неповадно бояться всякой фигни

Анонимный вопрос  ·
1,3 K
Lembit Mojst  · 82
офисный планктон

Сразу вас успокою, если вы испытываете страх галлюцинаций, то они едва ли у вас возникнут (разве что после приёма психотропных препаратов). А вот фобия у вас уже есть и вам нужно обратиться к компетентному психиатру.

из-за самовнушения и накручивания этого - они аж усугубляются. но я пишу здесь о том, что это даже не галюки, а... Читать дальше
Комментировать ответ...
Ещё 2 ответа
Социолог. Философ. Путешественник.
Галлюцинации? Смотря по какой причине они наступают. Если вы о тех, что наступают под действием наркотических средств, то боятся нечего, главное всегда ловить себя на мысли что это именно от наркотиков и рано или поздно они пройдут. Перед употреблением веществ, запастись позитивом и выбрать морально удобную компанию пособников в данном деле. Главное... Читать далее

да правила употребления знаю, но пока не время.)

в коментах более подробно описала проблему

Комментировать ответ...
Andrey Osipov  · 2,8K
Игровая индустрия
У меня для вас два ответа - тривиальный и более интересный. Пойдешь по тривиальному пути - читай книги, занимайся интересными делами, которые занимают все внимание - компьютерные игры, фильмы сериалы. Пойдешь по более интересному пути - рекомендую научиться пить китайский чай. Во-первых, сама церемониальность заваривания его занимает мысли и... Читать далее
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Пробовали ли вы человеческое мясо? Если да, то как это произошло?

Funxll  · 53

Было дело. Как то так сильно укусил друга в детском садике, что откусил мелкий кусок. Ну на вкус как говядина примерно.
Ещё в детстве пил иногда из своей раны.
Я че даун что-ли!!! никогда я не пробовал такую хрень!!! Тот кто спрашивает такие вопросы должен понимать что это глупо, а маньяк ему не ответит!!!

10 мая  · 54,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Неврозы и тревожные состояния начинаются с мыслей и того, что человек себя накручивает?

Кот-психолог. Хотите поговорить об этом?

Невроз - есть следствие внутриличностного конфликта, где необходимо как-либо разрешить ситуацию. Грубо говоря, он не пройдет, пока вы не примете решение.

26 февраля 2018  · 12,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Каково это — находиться в отношениях с человеком с психическим расстройством?

Онлайн-психолог по здоровым отношениям с собой и окружающими  · vk.com/psyofhealthy
Не забывайте ставить лайк, если вам понравилось это видео, а также подписываться на мой профиль! Для меня это... Открыть описание
21 июля  · 69,1 K
Прочитать ещё 23 ответа

Был ли в вашей жизни человек, который повлиял на ваше сознание и перевернул ваш разум?

Анонимный ответ

Да, даже несколько, и уверен что еще будут.

В 17 лет я в интеренете познакомился с человеком, что учился на "антитерроре", соответственно его готовили и спецы, и просто гражданские. В то место, где он учился, попадают только очень неординарно мыслящие, и, как вы понимаете, это и плюс и минус. Он мне рассказал очень много техник как быть действительно успешным во многих ситуациях, как не поддаваться на манипуляции и так далее. Всему этому он меня учил абсолютно бесплатно, так как он сказал, что верит в меня. Мы с ним перестали общаться так как у него начался психоз, вызванный какими то тестами, проходившими в том месте где он учился, и его было уже не возможно ни теперть ни слушать.

В 26 лет мое мировозрение на (русских) женщин повлияла моя экс-девушка. Да, я один из тех у кого очень высокая, но все же берущаяся планка требований к девушкам. Она мне помогла не жить выдуманными моделями по отношнеию к женщинам, не грезить об идеальной, не ставить крест на человеке пообщавшись с ним/ней всего пару часов и давать шанс другим так как никогда не знаешь когда тебе самому понадобится тот самый шанс.

В 23 года меня из затяжной депрессии пытались вывести священник и психиатр. В итоге психиатр пошел на радикальные меры взяв на себя достаточно большой риск и благодаря ему я в прямом смысле слова научился жить в гармонии хоть иногда.

В 6 лет мой прадед, участник ВОВ, сказал фразу, которая заставляет меня не быть плохим когда есть силы. Фраза была "в любое время самое важно для человека - остаться человеком".

В принципе, я встречал таких людей очень много и благодарен им за все что они для меня сделали. Они и в правду изменили мой разум и жизнь к лучшему.

11 мая  · 3,5 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как не думать о том, что через 20-30-40-50 ты в гробу? Задолбала эта мысль, уже как 20 день триггерит. Это не панические атаки? 19 лет.

В гробу не ты, потому что тебя нет. Причём это может произойти не через 50 лет, а в любой момент, хоть сегодня. Нет никакой вечной темноты, потому что нечему регистрировать эту темноту и даже само время.

Также не пытайся представить, что тебя нет и никогда больше не будет, т.к. тебя сразу передёрнет, представить это невозможно. Сам страх смерти - это нормально, это страх неизвестности. Там ничего нет, но нет и тебя, который мог бы ощутить, что ничего нет. И даже нет никакого "там".

22 января  · 5,0 K
Прочитать ещё 2 ответа