Кто нибудь знает нейролептик .abilify?

Roman Jakubovskii
  ·  
311
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Funky J.  ·  2,1K

А вопрос в чем? Да , есть такой атипичный антипсихотик. Он довольно дорогой и чисто клинически показал свою не очень большую эффективность в сравнении с более дешевыми и ранними аналогами.

14 июня 2019  ·  186

Бесонница после него . Как быть не пью егоиа вче равно плохо сплю после него

Комментировать ответ...
Реклама
Читайте также

Почему не существует психотерапевтических групп для тех, кто хочет избавится от нейролептиков?

Макс И.  ·  3,7K
Обо мне подробнее: https://www.b17.ru/id119653/

Непонятен вопрос. Психотерапевтические группы, по крайней мере в норме, предназначены для тех, кто пытается преодолеть какое-то общее для участников расстройство. Нейролептики - это средство лечения, которое прописывается врачом; он может Вас от него избавить, если сочтёт нужным.

Не говоря о том, что если вы лечитесь амбулаторно - Вас вообще никто не обязывает и не принуждает их принимать, только Вы сами решаете, следовать курсу лечения или нет.

3 дня назад  ·  < 100

Психопаты сексуальны?

психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, www.facebook.com/evgeny.yakovlev.3...  ·  vk.com/id186672748

Голливудский, киношный "психопат" - да))

При этом

а) "психопатии" как диагноза довольно давно не существует. Теперь это называют "расстройства личности"

б) Психопатий много, совершенно разных. Их можно рассматривать, как следующий шаг от акцентуаций; - то есть усиление, акцент на тех или иных(!) чертах характера.

Так что если ведущий комплекс усиленных черт - про истероидность или нарциссизм, или про пограничное расстройство (тут тоже с внесением-вынесением из классификаций "в законе" - чехарда и ломаные копья), то да, сексуальны. Может быть, ещё параноик - за счёт харизмы: в ней большой удельный вес как раз целеустремлённости. Но вовсе не всегда: не каждый параноик становится рейхсфюрером или генсеком; 99,9% из них тиранят только тех собственных близких, что не успели удрать.

При прочих же расстройствах личности, и их много, никакой особенной сексуальности, всё как обычно или никак.

14 июня 2018  ·  1,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

есть ли препарат лучше неулептила и чем?

Специалист ИНВИТРО

Уважаемая Валентина! Существует 2 группы нейролептиков с 6-ю их подгруппами. Назначение какого-либо препарата из определенной группы и подгруппы осуществляется по определенным показаниям в зависимости от диагноза и желаемого эффекта. Сравнивать Неулептил с другими препаратами без анамнеза заболевания, преобладания определенных психотических симптомов не имеет никакого смысла. Если говорить в общем, то Перициазин ("Неулептил") обнаруживает узкий спектр психотропной активности, направленный на купирование психопатических проявлений с возбудимостью, раздражительностью

Чем так страшны антидепрессанты? В каких случаях их все таки стоит принимать?

jastkonst  ·  2,4K

У антидепрессантов несомненно есть минусы, как у любого лекарства.

Важно понимать, что сильнейший минус антидепрессантов не в самих препаратах, а в головах у людей. А если конкретно, то в вере людей, что вот сейчас таблеточки попью и всё в моей жизни наладится. Словно не надо решать свои проблемы, а достаточно сожрать волшебную таблетку.

Как и всякое лекарство их нужно правильно применять, а проблему решать комплексно.

30 марта  ·  6,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Задумывались ли вы когда-нибудь об отказе от секса? Ведь частые и особо вольные в своем проявлении совокупления, есть не что иное, как грех - не так ли?

Грех - навязанное христианами понятие,проистекающее из главной церковной догмы,что приблизиться к царству божию можно только через страдания. На первом месте,безусловно,плотский грех,то есть удовольствие,получаемое от секса,почему у однобожников болезненный интерес ко всему,что ниже пояса болтается. После того,как этих чернорясников ткнули носом в катастрофическое снижение рождаемости,они перестали гордиться победой над блудом

27 апреля  ·  14,2 K
Прочитать ещё 18 ответов