Кто никогда не дрочил и редко кончал, стали ли сильнее? Умнее? китайские практики считают семенную жидкость одной из главных энергии человека?

Даурен Адилхан
  · 4,7 K

Китайские практики вообще много что предполагают, но большинство практик на деле - вредные или даже опасные для обычного человека.

Семя - не жизненная энергия человека, а, грубо говоря, большой кусок питательных веществ с генетическими данными, которые выполняют вполне определённую функцию, и пускать её можно сколько угодно.

Если делать это не в меру часто, то будет тратиться много времени и внимания на матурбацию, и, соответственно, меньше на полезные вещи. Косвенно можно сказать, что человек становится глупее и слабее, но это заявление весьма... спорное.

Если вообще не делать, то тут вам и простатит, и дисфункция, (необязательно, но риск повышается значительно) и просто незнание своих предпочтений и пределов.

Дрочите, друзья. Но в меру.

29 ноября 2018  · 1,6 K

Не вводи в заблуждение людей.

Комментировать ответ…
Максим Кусакин
Топ-автор
10,1K
Инженер, немного пилот. Физик, химик, электронщик-любитель. Независимый звукореж...

Кто никогда не дрочил и редко кончал

Я таких не знаю, сравнить мне не с чем. Но среди моих знакомых (которые дрочили и дрочат) - куча успешных людей.

29 ноября 2018  · 2,5 K
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Честные и иногда неприятные ответы

По субъективной статистике онанизм никак не влияет на умственную и профессиональную деятельность, однако крайне негативный эффект оказывает на сексуальную жизнь.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос