Кто пил Комплексный препарат для похудения Gardenin FatFlex?

Олеся Бор
  ·  
375
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Я принимала. Закончила почти 2 месяца назад и очень довольна. Вес не возвращается. Больше всего мне понравилось то, что никакой побочки я на себе не ощутила. Состав у него натуральный. Я когда Редуксин пила, то не могла вылезти из жуткой депрессии, а вес вернулся назад, точнее я его наела. А после Gardenin мой аппетит уменьшился, я привыкла наедаться маленькими... Читать далее
Комментировать ответ...
Реклама
Читайте также

Какие побочные эффекты у Голдлайн Плюс? Он правда вызывает бессонницу и головные боли?

Советы на тему диетологии, похудения и ПП

Голдлайн Плюс, как абсолютно все лекарственные препараты, имеет свои побочные эффекты. Все они описаны в инструкции к препарату. Но описываются все возможные, а не те, которые обязательно будут. Их может не быть вообще, все зависит от индивидуальных особенностей организма.

Согласно той же инструкции к препарату Голдлайн Плюс, побочные эффекты возникают в начале лечения (в первые 4 недели). Их выраженность и частота с течением времени ослабевают. В целом, они носят нетяжелый и обратимый характер. Так что, боятся нечего.

3 дня назад  ·  118
Прочитать ещё 1 ответ

Как принимать метоморфин для похудения?

Врач-педиатр, диетолог. Работаю в клинике Doc+. Стаж по педиатрии с 2009 года. Дополнител...  ·  health.yandex.ru

Возможно вы имеете ввиду Метформин. Этот препарат не применяется для похудения. Его назначают пациентам с нарушением толерантности к углеводам, при диабете 2 типа при неэффективности диетотерапии и физических нагрузок. Помните, что это лекарственный препарат, а не просто добавка к пище и принимать его стоит только при наличии показаний по рекомендации врача.

10 февраля 2019  ·  8,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что за DASH-диета и почему она заняла первое место в рейтинге «38 лучших диет для похудения»?

Ghotic Raven  ·  646
Студентка, художница, творческий человек, полиглот, интроверт, зожница, люблю...

Потому что считается, что цель dush-диеты в профилактике и лечении гипертонии (высокого уровня кровяного давления), снижает уровень холестерина, предотвращает некоторые виды рака, ишемическую болезнь сердца, инсульт и камни в почках. 

Ну, и напоследок: . Dush-диета признана одной из лучших для профилактики и лечения сахарного диабета и одной из самых эффективных при заболеваниях сердца.

И соблюдать её довольно просто - вы не встретите чего-то сверхъестественного, чего нет во многих других диетах. А именно: Достаточно просто отдавать предпочтение в своем рационе продуктам, которые вам советовали употреблять еще с детства (фрукты, овощи, цельное зерно, белок и обезжиренные молочные продукты), в то же время избегая тех продуктов, к которым нас подталкивает реклама и современные привычки питания (калорийные и жирные сладости, красное мясо).

Надеюсь, что мой ответ помог вам.

6 октября 2017  ·  3,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как похудеть с 46 до 40 кг? Рост 163. Каждый день активные кардио + силовые упражнения, питаюсь до 400 калорий, вес стоит.?

Konstantin Kozlov  ·  1,2K
Экономист, преподаватель ВШЭ

Видимо организм сопротивляется, чует неладное, включил режим экономии. Со временем он конечно сдастся, закон сохранения энергии никто не отменял. Но есть большой риск, что загубите здоровье с таким режимом.

Если оставить в стороне нормальность/ненормальность 40кг (не знаю), то небольшим людям нормально худеть рекомендуется с дефицитом калорий в 200-300 в день, чтобы организм успел подстроиться. С вашими параметрами это ~1000-1200 калорий в день еды (если без активных тренировок), а никак не 400. Само собой процесс дольше будет. Но зато для здоровья безопаснее.

14 июля 2019  ·  5,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Стоит ли принимать L-карнитин?

🔹Тренер и нутрициолог 🔸Делаю людей сильными и стройными 🔹Преподаю науку о питании 🔸Пом...  ·  vk.com/eat_train_love

Смотря для чего:)

Для похудения - нет. Исследования эффективности добавки, показывают, что при приеме л-карнитина в количестве 4-6 г его уровень в мышцах не повышается. А ведь именно повышение концентрации карнитина в мышцах необходимо для сжигания жира. Он просто выводится из организма вместе с мочой.

При этом многие производители рекомендуют дозировки в разы меньше.

Исследования:

  1. Effect of L-carnitine supplementation on muscle and blood carnitine content and lactate accumulation during high-intensity sprint cycling, 1994.
  2. Long-term administration of L-carnitine to humans: effect on skeletal muscle carnitine content and physical performance, 2002.
  3. Carnitine supplementation: effect on muscle carnitine and glycogen content during exercise, 1994.

Но это не значит, что л-карнитин совершенно бесполезен.

Он повышает выносливость и помогает переносить интенсивные нагрузки, ускоряет восстановление после тренировок, улучшает работу нервной и сердечно-сосудистой системы. Добавка полезна, но не является жиросжигателем.

13 августа 2019  ·  14,0 K
Прочитать ещё 4 ответа