Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Кто сильнее: Сакура или Хината? Аргументируйте своё мнение.

Аниме нарутоСравнение персонажей
Akemi Bling
  · 8,9 K
Первый
Слишком мало времени чтоб писать (коротко говоря лень)   · 9 июн 2021

Да так и есть, ещё бьякуго способно восстановить поврежденные точки чакры и интеллект у Сакуры выше, скорость выше, чакры больше, печати и ниндзютсу выше (по оценке)

Давно у нас бьякуго открывает танкецу?🤡

Фанат многих сетингов  · 13 мар 2021
Хм. Интересный вопрос. Я так понимаю, что Вам интересно, кто победит в битве один на один, будь то та случиться. Начнем, пожалуй с Сакуры. Она весьма гибка, о ОЧЕНЬ сильна. Под ее удар попадать нельзя. Так же огромным плюсом Сакуры является ирендзюцу. Она может лечить себя во время боя. Не забудем и о печати Силы Сотни, что досталась ей от Тсунаде. Будем считать, что... Читать далее

Спасибо за ответ, тоже так считаю, что Сакура выиграла бы в бою. Во время чтения так и молился за Харуно

Хината и Сакура очень сильные персонажи, обладают высокой степени готовности к бою, и они обе никогда не сдавались. Но считаю если Хината постарается она сможет как то победить,потому что Хината владеет всеми техниками своего клана и чакра клана Ооцуцуки (Хамура), что усиливает ее физическую силу и даже способности. Так де Хината владеет 2 техниками который она сама... Читать далее
Этих техник Хината не создавала эти техники создали предыдущие Хьюги но их не используют а Хината просто их взяла
Первый
Кнч Хината, тут даже думать и не надо. 1.Хина блокает тенкецу и Бьякуго его не как ни отхилит. 2.От всех ударов уходит, тк видит поток чакры и видит удары противника. 3.Кацуя мед. призыв и 1на1 не призывается. 4.Дальше мне лень рассказывать, кто хочет конкретнее, тг: br1anghxc_. @Negerssssssssss Читать далее