Кто станет станет следующим Бондом?

Искусство и культураКино
bonnaparta
  · 2,6 K
Sam Doff2,4K
Data Analyst, M Eng (Cornell U), MA (Ball State U), BSc (Donetsk National U)

Если предположить, что продюсеры бондианы будут следовать тому же паттерну, что и прежде: английский актер примерно между 35 и 45 годами, белый, спортивного вида, высокий, с неплохим списком фильмов за плечами, но при этом пока не примелькавшийся, то круг можно ограничить буквально 10-15 актерами: Дэмиэн Льюис (imdb.com), Ричард Армитэдж (imdb.com), Эндрю Линкольн (imdb.com), Том Харди (imdb.com), Колин О'Донохью (imdb.com), Генри Кэвилл (imdb.com).

Пока что самые высокие ставки на Льюиса (2 к 1), Харди и Кэвилла (по 4 к 1). Но если слухи о черном Бонде подтвердятся, им может стать Идрис Элба ( imdb.com) или Чиветель Эджиофор (imdb.com), хотя последнему прочат роль главного злодея в новом фильме.

Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 1 ответ
Инженер
«По мне, Джеймсом Бондом должен быть Майкл Пенья, — заявил актер Чиветель Эджиофор. – Вот чего я хочу». variety.com https://redrumers.files.wordpress.com/2015/09/moviepilot-exclusive-interview-with-ant-man-s-michael-pena-4804211.jpg?w=940&h=627 Александр «Мэдрокс» Федоров поддерживает выбор этого актёра: «Майкл Пенья как раз из того сорта актеров... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос