Кто все эти люди,который смотрят передачи подобные Comedy club?

Magendavid Storozhev
  · 1,1 K
Алексей Коваленко
Топ-автор
16,2K
Психолог ,консультант по вирусным заболеваниям ( ВИЧ,ВГС и пр.).Платно и...  · zen.yandex.ru/id/5e297cbdf73d9d00ac831322

Если очень просто, то Камеди смотрят  дети    или внуки тех людей ,которые в своё время смотрели Аншлаг. Да и сам Камеди занял  плотненько место Аншлага.

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Геймдизайнер
У каждого продукта есть своя аудитория. Камеди в свое время был прорывом в застойном российском юморе. Тогда его аудиторией были в примитивно прогрессивные люди: готовые отойти от устоявшиъся норм и наслаждаться адаптацией американских идей в черной квн-обработке, но не готовые самостоятельно искать оригинал. Сейчас проект прочно занял свою нишу и... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Зачем популярные и востребованные актеры и шоумены (Хабенский, Гармаш, Фоменко, Ургант и др.) снимаются в рекламе? Им так денег не хватает?

Константин Кошкин
Топ-автор
13,3K
Художник, искусствовед, актёр, диктор и вообще очень приятный человек...

Конечно НЕ ХВАТАЕТ!

Каждый из них родился и вырос НЕ в семье миллионеров и английских королей и им ничего не досталось по наследству. Каждый из них приложил огромные усилия для обретения нынешнего статуса. Каждый из них окружён родственниками, друзьями и просто близкими людьми. И всем этим людям повезло в жизни гораздо меньше чем Хабенскому, Гармашу, Фоменко и Урганту. И все те якобы "огромные" деньги, которые они зарабатывают очень быстро тратятся на свои семьи и на помощь близким.

Они, как правило, не живут в хрущёвских пятиэтажках. Они живут в собственных домах за городом, а это громные расходы. Они ездят на дорогих машинах. Они носят дорогую одежду, едят дорогую еду и отдыхают на доргих курортах. Они всю жизнь работали и честно заработали на такую жизнь. И им реально не хватает на всё денег...

А потом, почему такое презрительное отношение к рекламе? Это такая же актёрская работа как и всё остальное. Но за неё гораздо больше платят. В Голливуде, например, среди кинозвёзд идут настоящие войны с применением запрещённых средств за рекламные контракты. А эти звёзды зарабатывают в кино в десятки раз больше, чем наши отечественные звёздочки.

И в заключении. Слыхали такое выражение - ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ? Так это истиная правда!

20 октября  · 1,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Смотрели ли вы фильм «Он вам не Димон»? Какое ваше мнение ?

Конечно, много раз про это написали, но коротко повторю:
Если бы это расследование было ложью, то тот же Димон уничтожил бы Навального. Затаскал бы по всем инстанциям. Опустил бы его ниже некуда. Но он молчит. Оправдание"ему некогда, плевать, зачем ему всё это" не работают. Так как расследование, действительно, серьезное.

10 апреля 2017  · 12,8 K
Прочитать ещё 8 ответов

Если бы вам сказали, что можно за жизнь посмотреть лишь один сериал, каков был бы ваш выбор?

Интересующийся

Breaking bad сто сорок символов сто сорок символов сто сорок символов сто сорок символов сто сорок символов сто сорок символов сто сорок символов

Прочитать ещё 13 ответов

Кто все эти девушки, которые снимаются в клипах А. Пистолетова?

Ведущий программы "Музыкальное бюро" на радио "Говорит Москва", автор подкаста...

Еще мне друг рассказывал, что Пистолетов частенько заходил во ВГИК, где позировал перед студентами. Там он тоже активно предлагал студентам с актерского отделения сниматься в своих видео. Ну и потом, он же участник порноиндустрии, а там всегда можно найти девушек для съемок.

15 июля 2017  · 2,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как вы относитесь к деятельности видеоблогера Дмитрия "kamikadzedead" Иванова?

Илья Левин
Эксперт
23,5K
программист, предприниматель

Камикадзе сам очень точно свою деятельность определил и несколько раз на своем канале на эту тему высказывался - он занимается контр-пропагандой. Это, пожалуй, важная работа, серьезная, но в интернете, без доступа к широкому вещанию, как у Киселева и Мамонтова, малопродуктивное, поскольку основной аудиторией всегда будут люди, которые и так с ним согласны.

Надо отдать ему должное - ему удается не перенимать методы работы федеральной пропаганды и оставаться честным (не объективным, но по крайней мере честным на уровне фактов).

13 июля 2016  · 2,9 K
Прочитать ещё 4 ответа