Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Кто знает продолжение стиха А.С.Пушкина "Няне" ("Подруга дней моих суровых...")?

Здравствуйте, граждане! Сегодня, готовясь к предстоящим экзаменам, снова прочла стих "Няне" от великого нашего писателя - Пушкина. Но вот делема - стих обрывается на "То чудится тебе…", хотя отчетливо помню, что в начальных классах, при прочтении стиха, даже авторы указывали на то, что это не все стихотворение. Попыталась найти авторское продолжение - всемогущий и всевидящий ИнТеРнЕтЬ молчит, стыдливо потупив поисковые глаза. На любые мной поставленные вопросы по этому поводу путного вылезало только дополнения уже современников этого прекрасного стиха. И, еще один нюанс - не только я помню, что продолжение было. Моя прекрасная бабушка - учитель русского языка со стажем в …  дофига лет, лингвист и филолог по образованию - тоже помнит, что в конце еще что-то было. Сборники стихов тоже истину нам не открыли… От безысходства обращаюсь к вам. Может, у кого-то такое же чувство? А может есть мега-умы, кто помнит продолжение?… 
Помогите, пожалуйста!
ЛитератураПоэзия+2
Полина Бочарова
  · 1,1 K
Я увлекаются очень многими вещами, разносторонний.... Отвечаю на вопросы несмотря на...  · 6 дек 2022
То чудится тебе,…
Как будто
Войду сейчас я в ворота,
Но Боже мой,как сердцу трудно!
Ты стала уж совсем не та.
Выходишь быстро ты навстречу,
Бросаешься на шею мне.
Я на объятия отвечу.
Летел к тебе я, как во сне.
Тебя не пощадило время,
Но не забыл ведь я тебя.
И в лоб целую, сбросив бремя.