Куда мне можно устроиться работать при заикании?

A-L-M-E R-I-A
  ·  
192
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Сергей Л.  ·  -5
Начал заикаться очень рано, когда толком и говорить не умел. Испуг. До сих пор помню в деталях причину и как это случилось Долго не понимал что происходитю Момент осознания дефекта тоже помню очень ясно, в деталях. Потому что это ясное понимание надолго отбило щхоту к разговорам. В школе силь дотавало, заикался сильно. (Какая была мука выйти к доске! До сих пор не знаю... Читать далее
26 ноября 2019  ·  < 100
Написать комментарий...
Реклама
Анонимный ответ

Лучше не давать этот вопрос решать другим за тебя.

Попробуй в разные места походить на собеседования.

И потом, заикание это приговор? Наверное, можно как-то тренироваться, чтоб оно уменьшалось. Я знаю человека с дефектом речи, правда, не заиканием - он "глотал" и "сжёвывал" по полслова - работая в торговле, он научился говорить так, что его все понимают.

25 ноября 2019  ·  < 100
Написать комментарий...
Читайте также

Куда можно устроиться на работу человеку с судимостями? Если никуда не берут!?

Ремонт цифровой и бытовой техники  ·  shuuri.ru

Неважно куда устроиться работать на первое время. Главное чем-то заниматься, а альтернативные варианты появятся. Новые знакомые, знакомые знакомых и тд.

Когда не было работы, занимался всем подряд на youdo.com

5 февраля  ·  241
Прочитать ещё 2 ответа

Почему психологи и психотерапевты боятся работать с людьми с пограничным расстройством?

Студенческое психологическое сообщество  ·  vk.com/stolp_psy

Пограничное расстройство личности - это довольно сложное заболевание, которое включает в себя множество различных симптомов (недостаточно чёткое представление о себе, склонность к манипулированию близкими, панические атаки, депрессию, социофобию, нарушения пищевого поведения, зависимости, самоповреждающее поведение и т.д.). При лечении ПРЛ ключевую роль играет психотерапия, в то время как медикаментозное лечение выходит на второй план и служит в основном для снятия симптомов, осложняющих жизнь пациента и препятствующих психотерапии. При ПРЛ очень высокий риск суицида, из-за чего специалисты могут быть не готовы браться за работу, к тому же для работы с пограничным расстройством психотерапевт должен специализироваться в подходе, эффективном для лечения именно этого расстройства. На данный момент таким подходом является диалектическая поведенческая терапия (Dialectical behavior therapy, DBT), разработанная М. Лайнен на основе её личного опыта переживания и лечения ПРЛ.

21 апреля 2019  ·  3,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Каково это, работать врачом-гинекологом, если ты — мужчина?

Врач-гинеколог

Смысл вопроса понятный: мол, не смущается ли гинеколог осматривать интимные части женского тела, если он мужчина. Нет, не смущается. И женщина-гинеколог - тоже не будет чувствовать неловкости. Хотя, согласитесь, должна бы: ведь женщины, хоть и меньше стесняются друг друга, все-таки не показывают друг другу свои внутренности. Врачи люди особые, мы к человеческому телу действительно относимся по-другому - не по-человечески. Когда я на работе, я делаю свою работу и к предмету этой работы отношусь как механик к автомобилю. Спросите стоматолога, он вам ответит то же самое.И кардиолог, кстати, тоже. Сердце, зубы, вагина - в медицинском смысле одно и то же.

А вот пациентки смущаются, это правда. Но обычно только первые пять минут.

25 мая 2015  ·  3,1 K
Прочитать ещё 7 ответов

Можно ли в 20+ лет начать профессионально заниматься музыкой, не имея музыкального образования и какого-то опыта ?

Anton Fakovsky  ·  759
интернет-маркетолог, увлекаюсь политикой, историей, космонавтикой и IT

Смотря чего вы хотите добиться. С какой целью заниматься музыкой и в каком направлении. От инструмента тоже зависит, но уже меньше.

Если коротко - конечно можно. Если еще и предрасположенность есть (муз слух, чувство ритма и т.д.) так вообще без проблем.

Профессионально заниматься музыкой тоже можно, но снова таки, это довольно размытое понятие. Музыканты, играющие на свадьбах, такие же профессиональные музыканты как и рок-звезды или участники известных оркестров.

Могу сказать сразу, что дорога в классическую музыку практически закрыта для вас. Ибо в идеале нужно закончить муз школу, потом среднее или высшее муз учебное заведение и только потом у вас будет достаточный уровень, чтоб с вами начали разговаривать представители этого направления. Я говорю именно за классическую, потому что в ней очень важна теория музыки. Очень большой объем информации нужно выучить, запомнить и понять. Научиться просто играть на инструменте будет недостаточно. Да, можно попробовать выучить это все самому, но это очень долго, сложно и зачем? У них там своя тусовка и простого человека с улицы, который не потратил все детство и юность на изучение теории музыки и сольфеджио, они примут едва ли. :)

Если же вы хотите научиться играть на инструменте и выступать в барах, кафе или на мероприятиях, то это вполне реально. Причем музыканты, играющие на свадьбах или каких-то корпоративах, могут зарабатывать вполне приличные деньги. Для этого вам особо не пригодятся знания теории, хотя азы все таки не помешают. Но можно вообще забить на это дело и не зная даже нот тупо заучивать на память свои партии. Тогда вы будете слабы в импровизациях или написании собственной музыки, но это и не обязательно в данном направлении. 

Рассказывать подробнее о том, как и где учиться играть на инструменте смысла нет, советов в сети море, как и всевозможных видео-уроков, было бы желание. При достаточном желании можно освоить с нуля гитару или фортепиано за полгода-год. При условии, что у вас есть врожденный музыкальный слух, хотя бы. Ибо лично знаю людей, которые имея талант обучались играть на гитаре за полгода, а знаю и тех, кто не имея слуха и чувства ритма пытались освоить ударную установку (скажем прямо не самый сложный из инструментов) больше двух лет и безуспешно. 

Такие вещи как муз слух или чувство ритма можно и развить, если все плохо с этим делом, но усилия потребуются колоссальные и я бы рекомендовал обратиться к профессиональным преподавателям.

P.S. если вы хотите начать заниматься музыкой чтоб стать рок/рэп/поп-звездой, то это тоже вполне себе реально. Но здесь вам больше понадобятся не музыкальные данные, а знакомства и средства. Без них тоже можно, но тогда материал должен быть просто гениальным, новым и свежим. А тут уж только талант и постоянная работа над собой и своим творчеством...

Прочитать ещё 2 ответа

Хотят меня заставить работать во время карантина законно ли это?

Анонимный ответ

считаю незаконным заставлять работника выходить на работу во время карантина----думаю что все работодатели должны понимать необходимость этого и должны отвечать по закону

30 марта  ·  7,0 K
Прочитать ещё 5 ответов