Куда недорого поехать учить английский на месяц?

J. U.
  ·
215
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Alina G.  · 25

"Недорого" это же очень оценочное понятие. Езжайте на Мальту, дешевле, чем в Англии (США), заодно отдохнете, покупаетесь, потусуетесь, обзаведетесь новыми знакомствами

Комментировать ответ...
специалист
  1. смотря в какой практике и в какой среде вы хотите потратить время

  2. языковой лагерь, общение с носителями, кратковременные курсы заграницей и т.п.

29 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ...
Читайте также

Ребята, уехавшие из России, желательно в европейскую страну, расскажите, как сделали это и как живётся. Дорого вышло? Не относятся хуже из-за национальности?

Основательница cправочной по эмиграции: разбираюсь в видах ВНЖ, иммиграционных...  · emigrantista.com

Мы уехали семьей в Италию, 4 года назад. Я подавала документы как представитель иностранного предприятия в Италии, муж и дети — как члены моей семьи. В целом на весь переезд "потратили" мою машину, которую продали за 11 000€. Половина этих денег ушла на подготовку документов и оплату юристов и тд, вторая — улетела в первые 3 месяца, пока искали норм. жильё и обустраивались.

К сегодняшнему дню мы все прошли все типичные стадии эмиграции: влюблённость в новую страну, ностальгичную депрессию и, наконец, интеграцию в новую среду.

Рассказы про то, что если вам в России плохо, то везде будет плохо — выглядят как манипуляция. После переезда я поняла, сколько сил ежедневно, по капельке, тратила на сопротивление постоянному давлению и агрессии, которая сочится отовсюду, на тревогу о будущем, своём и детей, на страх нищей старости и тд.

Здесь у меня выросли доходы и уровень жизни, стало проще путешествовать, жизнь стала спокойнее и комфортнее.

11 апреля  · 36,1 K
Прочитать ещё 22 ответа

Получится ли выучить английский язык, если заниматься самостоятельно?

Копирайт на английском, переводы, носитель языка. E-mail: priv.educ.serv@gmail.c...

Запросто выучите, используя:

1) проверенные грамматические справочники;

2) англоязычные каналы на ютубе;

3) ежедневную прессу на английском языке;

4) выработанную самодисциплину и усердие.

15 июля  · 719
Прочитать ещё 2 ответа

Подскажите приложения для изучения английского языка?

Assfg Addhhh  · 57
Познаватель

-Duolingo. Определит ваш уровень и уже отталкиваясь от него предлагает уроки, напоминает о них и усложняет если усвоили предыдущий.

-ABA English. Куча видео на разные темы с субтитрами. Хорошая практика слуха.

-YouTube канал Дмитрия Петрова 16 уроков. Этот, простите, парень имеет особый талант расставить все по полочкам. Правда некоторым, чтобы понять, нужно пересмотреть урок несколько раз.

Бесплатной версии этих приложений более чем достаточно для обучения английского.

Прочитать ещё 1 ответ

Как можно выучить английский язык самому и какие есть бесплатные сервисы для эффективного обучения?

интересный контент выкладывает Think about it паблик в контакте они просматривают фильмы в оригинале / караоке на английском поют / образовательные видео на английском выкладывают. а если все нравится - можно оформить платную подписку я так и сделал )

30 июля  · 183
Прочитать ещё 17 ответов

Если вы живете и/или работаете за границей, то расскажите, как это вышло?

Nana Gordon  · 35
Сбежала от родителей в Израиль в 16

Уже второй год живу и учусь в Израиле. Сразу оговорюсь, что мне 17 и вся семья осталась в Москве. В стране я проживаю одна. 

Собственно, как так вышло. Когда мне было 14 моя семья переживала сложную экономическую ситуацию. Мне было сказано, что с ВУЗом мне помогать не смогут и в моем распоряжении либо бюджет, либо работа после школы. Я оценила свои возможности и поняла, что бюджет с моими средними возможностями - рулетка. Я долго серчила информацию о грантах и возможностях увеличить свои шансы получить ввсшие образование. Мои поиски, естественно, не обвинчались успехом. Все упиралось в деньги, которых у меня не было. 

Настали экзамены, времени думать о чем то другом не было и я оставила свои поиски. Дальше стечение обстоятельств, везение, судьба - называйте, как хотите. Я пошла на вписку(дада, все как всегда, начинается с бутылки)), где, за задушевным разговором, один парень рассказывал о программе репатриации израильских школьников на родину (сам он не смог поступить на программу 2 года подряд, сейчас мы учимся вместе, но в разных школах). На следующий день я узнала все подробности, список необходимых документов и рассказала о такой возможности маме. Она меня поддержала. А через пару месяцев нам с ней подарили билеты в Израиль. Так мы смогли посмотреть страну, школу, куда я хотела попасть - составить хоть какое то впечатление о том, куда мне предстоит попасть.

Расскажу про программу.  Суть ее в том, что школьники 8-9 класса переезжают в Израиль на полный пансион. Тут они живут в общаге при школе, получают стипендию, учат язвк, сдают экзамены, получают гражданство и становятся полноценными жителями страны. В феврале позапрошлого года я сдала экзамены, кторые длились с утра до самого вечера.  И летом получила положительный ответ. 

Улетать было не сложно, так как с семьей у меня напряженные отношения. Одна из самых больших проблем многих ребят, это то, что они слишком привязаны к дому, к родителям и друзьям. Меня это обошло стороной. Моей главной проблемой стало ограничение свободы. Вот представьте, вы жили себе в месте, где все знаете. Вы ходите в школу когда хотите, гуляете сколько хотите,распоряжаетесь своим временем, как вам угодно. До переезда я 2 года не ходила в школу и училась сама дома, приходила только на зачеты. Свободное время - гулянки. Летом работа. Малина. А тут живешь при школе. Даже с температурой идешь в школу. Учителя, кураторы - все за тобой следят.  Ни прогулять ни чего. Работать запрещено.  Выход в город только по разрешению на определенное кол-во часов. Куча правил, порой настолько глупых и необоснованных, что хочется кричать от безысходности. Ведь нарушил - наказание. Меня, например, наказали за фотографию в инте бутылки вина на пляже (туда нам тоже нельзя,  мало ли что, морем смоет). Дали 3 дня общественных работ и неделю нельзя было выходить за территорию школы (всю триторию школы, общаги, столовой и спорт зала можно обойти в доль и поперек за 15 минут. Можете предствить себе как я себя ужасно чувствовала в этой изоляции). После школы плотное расписание, что и когда ты должен делать. Обезательные собрания, время когда ты должен делать домашку тоже расписано. И только попробуй сказать что ты все сделал раньше -тебе найду еще задания. Отбой по расписанию, еда по расписанию, даже уборка и стирка. Такая вот своеобразная тюрьма. Именно так я себя и чувствую.

Самыц сложный момент был зимой. Новый год, празники? Нет. Школа и дождь. Безумное одиночество и вопроы "зачем? На самом ли деле это лучше, чем, то что у меня было? Смогу ли я добится тут чего то?" Оттакоыали меня ежедневно  

Так почему я все еще тут? Есть не нескольео причины. 

Первая заключается в том, что в своей стране все мои однаклассники закончили школу. Я же еще учусь, тут 12 классов.  Так что вернутся это значит снова идти в 9 класс и терять драгоценное время. Начала - закончи. Зря что ли я учила так долго иврит, историю Израиля и ТАНАХ..?

Вторая причина это международный аттестат после школы, который котируется во всем мире и на хорошем счету в Европе. 

Финансовая помощь. Стипендия, оплачивают 3 года в университете, помогают с деньгами на квартиру и первое время после школы государство выделяет определленую сумму в помощь. В то время, как дома мне будет элементарно не на что купить поесть. Да что там, квартира в которой я жила вот вот заберет государство за долги. 

Израильское гражданство предаставлчет безвизовый въезд в более 100 стран. 144, если не ошибаюсь.   

Это основные причины, на мой взгляд, достаточно весомые, что бы потерпеть еще год в общаге со всеми ее огромными минусами.

Кстати,  после школы меня еще ждет 2,4 года армии :)

Прочитать ещё 6 ответов