Кью.БранчПродвижение сообщества: с чего начать?

Куда отправиться на Новый год компании друзей, если часть хочет кататься на лыжах/сноуборде, а другая часть - просто хорошо провести время?

Бизнес и менеджмент+11
The Question
  · 8,5 K
Руководитель отдела коммуникаций Anywayanyday

В Европу: здесь можно легко совместить прогулки по рождественским ярмаркам с посещением горнолыжных курортов.

Предложу два варианта: Австрия и Польша.

1. Австрия.

Для тех, чей бюджет особо не ограничен. Советую брать билеты на двадцатые числа декабря, а не в канун Нового года — самые интересные мероприятия проходят в Европе в рождественскую неделю.

Та часть компании, которая просто хочет хорошо провести время, может отправиться на длительную прогулку по Вене: всюду ярмарки, украшения, палатки с глинтвейном и уютные кафе. Обязательно пройдитесь по «Новогодней тропе» — это популярный маршрут через Старый город и район Пратер.

Еще один вариант для спокойного отдыха — посетить Венский театр оперы, где по старому обычаю перед Новым годом показывают оперетту «Летучая мышь».

Любителям горнолыжного спорта бояться нечего: в Австрии есть курорты на любой вкус и кошелек. Относительно недорогое и хорошее место — Целль-ам-Зее. Здесь расположены трассы любой сложности и множество школ для новичков. Отель забронировать можно прямо на территории коммуны.

2. Польша.

Это более бюджетный вариант — только авиабилеты следует брать уже сейчас.

Дешево — не значит плохо: трассы главного польского курорта Закопане уже давно ничуть не отличаются от западноевропейских. Кстати, горнолыжный курорт Карпач находится в заповеднике Крконоше, где кроме трасс есть множество достопримечательностей.

Поэтому такое размещение подойдёт всей вашей компании. Новогодний наплыв туристов обычно начинается 2 января, тогда у местных школьников начинаются каникулы. Поэтому советую покататься в предновогоднюю неделю. А сам Новый год можете встретить в Кракове, в самом центре Старого города.

А безвизовые варианты есть?

Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 2 ответа
Я - Рубим

Я бы посоветовал перед отправкой накупить много-много бухла всем. Тем кто не пьёт - безалкогольных вин и пив. А что. Нормальная альтернатива заморочкам всяческим...

Комментировать ответ…Комментировать…
SAP consultant, живу в Германии, знаю несколько языков, путешественник 79...
Андорра. Альпийские курорты обладают тем недостатком, что они располагаются в небольших горных городках и там если не кататься на лыжах, то особо делать нечего. А Андорра это всё-таки целая страна, с вполне полноценной столицей, которая принимает туристов и летом. Так что, некатающимся друзьям будет чем заняться. Даже ехать туда нужно через... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос