Куда переехал блошиный рынок с ул. Победы в Екатеринбурге?

Ксения К.
  · 359
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Где в СПБ купить хорошую одежду? В галерее не нашел.?

Искренне советую этот сайт http://woolhouse.ru Все качественно,дешево!

Искренне советую этот сайт http://woolhouse.ru 

Много раз там покупал одежду,очень радует широкий выбор товаров,качество,и конечно же,что сейчас важно - цена!
Лучшее на рынке на данный момент!Рекомендую!

Прочитать ещё 4 ответа

За какие заслуги эпоху Брежнева фанаты СССР называют «золотым веком СССР»? Неужели Брежнев «догнал и перегнал США» по успехам?

Лёха Мудрый ☮
Топ-автор
20,0K
канал https://zen.yandex.ru/id/5e514d4b4ae6635ac274813c; https://a-l-e-j-o.live...

Да потому что после полувека сплошных испытаний советские люди хотя бы перестали пребывать в перманентно экстремальной ситуации. В кои-то века не было никакой войны (за исключением конфликтов где-то на дальнем пограничье; Афганистан случился уже под занавес). Население худо-бедно стало всё-таки есть досыта, одеваться (хотя, разумеется, с капиталистическим миром и сравнивать смешно). Из бараков и коммуналок опять-таки не всех, но большинство расселили в панельки. Даже колхозникам наконец паспорта выдали. Стабильность, чё. Никаких массовых репрессий (брались в основном за тех, кто реально вёл борьбу с режимом). Два выходных, и никаких ссылок за опоздания на работу. Более того, в рабочее время часто вообще ни хрена не делали, или же ходили в парикмахерскую, магазин, баню; распивали спиртные напитки.

А ещё типа самая грозная армия, которая отлично марширует, и пугает остальной мир ракетами.

Вот про это и вспоминают. В принципе, уже при Н.С.Хрущёве жизнь стала потихоньку налаживаться. Но не везде. Сельская местность много где жила не особо лучше африканских стран; а уже его эксперименты над сельским хозяйством... Помнится, в комментариях к другому ответу упоминался расстрел в Новочеркасске, а были и другие бунты и восстания. На минуточку, мир ещё какое-то время стоял на пороге ядерной войны. Стрёмновато...

Если человек жил в крупном городе, снабжавшемся по первой категории, в закрытом наукограде, Прибалтике или Закавказье, то мог себя чувствовать достаточно неплохо. Если он жил в провинции, например, в каком-то из старинных русских городов, то было несколько сложнее. Как жила Кострома, можно почитать из дневников И.А. Дедкова. Если жил в сельской местности, то ещё как следует сложнее (хотя здесь многое различалось). А если где-нибудь в кишлаке в Средней Азии, то вообще его жизнь могла не особо отличаться от Средних веков. Но это так, детали.

31 августа  · 13,1 K
Прочитать ещё 36 ответов

Есть ли в Москве блошиные рынки?

Юрисконсульт

Самый старый из них - Тишинский. Но он сейчас скорее превратился в торговое пространство и найти что-то дельное за смешные деньги там весьма затруднительно.

А вот например стихийный блошиный рынок на станции Марк Савеловского направления является блошиным рынком в классическом его понимании. Люди раскладывают вещи на столики или прямо на землю и продают всяческие безделушки по очень доступным ценам, к тому же всегда можно поторговаться. Приезжать нужно с утра, часам к семи-восьми, но точного времени работы рынка я не знаю, скорее всего его и не существует.

Как быстро продать бытовой хлам без помощи онлайн сервисов? Принимаются ответы типа: группы Вконтакте, барахолки и т.д.

Ответ нашёл сам - прибавить стоимость одной непродаваемой вещи к стоимости продаваемой вещи и отдать первую в качестве подарка,якобы «бесплатно». Также, можно выставить, например, несуществующий iPhone за копейки и тогда просмотр всех объявлений на аккаунте с б/у вещами повысится в сотни раз, главное убирать-выставлять объявление каждые 6 часов, иначе пойдут негативные отзывы о вас.

7 апреля  · 19,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Куда можно продать старые вещи?

Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

Старые вещи принимают в различных комиссионных магазинах. В первую очередь прием зависит от того, о каких вещах идет речь. Если это одежда или обувь, то ее часто нарасхват берут такие центы. Если это детские игрушки или иные предметы личного обихода, то проще всего продать их на Авито или иной площадке-барахолке. Если речь идет о каких-то раритетах, наподобие прижизненного портрета Ивана Шестого, то лучше обратиться к антикварам.

Прочитать ещё 1 ответ