Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Куда поехать отдыхать бюджетно с детьми, если в Европе и Азии коронавирус, а в Турции военная обстановка?

Жаркие страны, или нетронутая (пока) Европа? Вернут ли деньги за путевки, если покупать их заранее, а потом отказаться в случае распространения эпидемии?

Вопросы о коронавирусе+4
FxGen форекс брокер
  · 8,5 K
Создатель сайта Италия для меня. Работаю гидом, постоянно живу в Риме. Эксперт по самостоя...  · 27 мар 2020  · italy4.me

Советую вам пока никуда не ехать и оставаться дома минимум ближайший месяц пока ситуция не прояснится. Сейчас фактически все бюджетные направления закрыты.

Интересные очерки об Италии выходят каждый день на канале Италия для меня в ДзенПерейти на zen.yandex.ru/italy4.me
Сервис бронирования жилья  · 11 мар 2020  · kvartirka.com
Отвечает
Евгений Я.

Эпидемическая обстановка развивается стремительно, так что могут быть закрыты любые массовые туристические направления. Безопаснее будет отправиться в места, где людей поменьше. Есть много маленьких курортных городков и поселков на черноморском побережье Крыма и Краснодарского края. Как вариант, еще можно снять домик на природе недалеко от места где вы живете.

Тут можно найти жилье для аренды на короткий срокПерейти на kvartirka.com
Как путешествовать выгодно? Бронируйте туры на тут-тур.рф без наценок и посредников с...  · 16 мар 2020  · тут-тур.рф
Отвечает
Dmitrii
В зависимости от того, в какие даты Вы планируете полететь. В СМИ очень много негатива и пессимистичных мыслей, но если мыслить с оптимизмом, то что мы сейчас наблюдаем: - Китай борится с коронавирусом, смертность снижается и количество заболевших тоже. - В Европе поставлены блок-посты и введен режим ЧС только лишь из-за того, чтобы не допустить распространение вируса... Читать далее
Первый

Самое время обратить взор на отдых в России. Рассмотрите экскурсионные программы или поездку в санаторий. Есть программы которые предлагают готовый экскурсионно-оздоровительный тур.