Куда пропадает еда, привезённая участниками «Поле чудес»?

Диана Васильева
  · 56,0 K
Просто человек
  • Вы думаете в Останкино людей нет ? Естественно все съедается после съемок. Массовка ( ого сколько людей) ведущий, выносильщицы подарков, переворачивальницы букв ( хотя они такие тощие, наврятли они вообще едят), режиссеры, операторы, осветители, авторы, редакторы, ассистенты, гости и тэ.дэ и тэ.пэ. Накрыли большой стол и наяривай сколько хочешь. Естественно, перед этим директора и ведущие забирают более менее приличные съедобные подарки.

  • Часть забирается обратно, ибо за 150 лет существования передачи, подарков бы накопилось в Музее Поле чудес ого-го-го-гооо сколько! Всю Красную площадь обложить можно было бы. Касается не только еды. 

  • Что-то отдается в дет.дома, больницы. Слабо верится, конечно, но так Усач сам в интервью говорил.

150 лет существования передачи, чегооо?

Комментировать ответ…
Ещё 4 ответа
Писатель-криминолог, журналист, ловелас
Насколько я читал, еда сметается буквально за несколько минут, потому что ест её вся съёмочная группа. Фёдор Раззаков в своей книге ссылается на интервью Якубовича: «Все съестное, что дарится на «Поле чудес», съедается нашей группой. Причем я, к сожалению, иногда даже не успеваю проследить за этим моментом. Единственно, они знают, за что я могу... Читать далее

или наоборот. в умелых руках ненормального человека молоко убьет Якубовича. крысиный яд в молоке это не шутка

Комментировать ответ…
Рядовой диванных войск..

Еда не пропадает.. Её съедают поросята, которые содержаться неподалёку от студии.. Домашняя свинина и сало очень вкусны и питательны для человеческого организма.. Конечно же съёмочная группа не может отказаться от такого шанса.. Ведь прибывает большое количество халявного корма..

Комментировать ответ…
ведущий телешоу «Поле чудес»
После записи программы накрываются столы. И все продукты , что приносят на программу, съедают гости и зрители в студии. Традиция приносить еду возникла очень много лет назад как-то сама собой. Я не возражаю, потому что, по-моему, только в нашей стране существует традиция ездить в гости со своей едой. Наши бабушки и дедушки, папы и мамы могут... Читать далее

Нет такой традиции, крутите барабан!

Комментировать ответ…

Раздают сотрудникам и работникам компании) Насколько я помню уже неоднократно отвечали на данный вопрос. Остальные подарки, которые не портятся, отправляются в музей и там на них можно посмотреть)

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Расскажите случай,когда вы(вегетаринец),или ваш знакомый(вегетарианец),случайно съели продукт животного происхождения?

дредоплёт

С подругой-мясоедом взяли большую порцию перловки с овощами(кажется,в теремке или в подобно тц фастфуде).Спустя две недели подруга рассказала,что там были куски мяса,но она мне не сказала тогда.Была обижена на подругу потому что та не сказала мне сразу,а будто бы напакостила потом.Так осталось чувство обмана и подавленности вместо решения проблемы конкретно с теремком.

5 мая 2016  · 4,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему люди, выросшие в Советском Союзе, ничего, кроме водки и селёдки, не видели?

Директор маленького юридического агентства

В вопросе (а точнее вопросах) содержится минимум две ошибки. Первая - в них содержатся утверждения, которые ничем не подкреплены. Первое утверждение - "люди, выросшие в Советском Союзе, ничего кроме водки и селёдки не видели". Откуда вы это взяли? Второе утверждение - "люди, выросшие в Советском Союзе, выросли корыстными и подлыми подонками". Кто вам это сказал? Вы ведь не формулируете вопрос, а так ли это - вы спрашиваете, почему это так.

С таким же успехом я могу спросить: уважаемый автор вопроса, а вы маленьких детей по утрам с чем едите, с горчицей или кетчупом? Как вкуснее?

Вторая ошибка - обобщение. Даже если кто-то, выросший в СССР, не видел ничего кроме водки и селёдки (что бы это ни значило) и вырос корыстным и подлым подонком, это не даёт права говорить так о всех, выросших в Союзе. С  таким же успехом я могу спросить: почему родившиеся в 90-х такие ленивые и угрюмые?

В том, что вы так формулируете вопросы, наверное, кто-то виноват. Но это точно не коммунизм.

3 февраля 2018  · 1,4 K
Прочитать ещё 31 ответ

Как получилось так, что у людей, живущих в условиях цивилизации уровень депрессии намного выше, чем у людей из диких племён?

Alexandra Golovina
Эксперт
3,8K
Начинающий психотерапевт - на время пандемии первые 4 онлайн-консультации 500 р/...
  1. У примитивных культур обычно есть очень плотная и качественная адаптация именно к тем условиям, в которых они живут. В частности, ко всяким несовершенствам человеческой психики. Её сила - в стабильности, то есть, они идеально адаптируют своих членов именно под те условия, в которых они будут в дальнейшем жить. В современном обществе как раз стабильности нет вообще, совершенно никакой, принимать решения приходится постоянно (даже если это мелкие решения типа "чай или кофе"), причём зачастую без какой-либо общественной поддержки.

Общественная поддержка - это тоже очень важно, и есть мнение, что именно общественная жизнь в таком совсем примитивном племени лучше всего отражает естественные социальные потребности и социальное поведение человека. В частности, например, есть такая штука как число Данбара - число максимального количества социальных связей, которые человек может одновременно поддерживать; оно признаётся лежащим в пределах от 100 до 230 человек. (Кстати, совпадает с наиболее распространёнными количествами друзей у пользователей социальных сетей, хотя это, конечно, и не может считаться надёжным показателем реального количества поддерживаемых социальных связей.) Собственно, средние размеры примитивных поселений в эти пределы укладываются. Вроде как, это нормальный для психики размер человеческой стаи.

Жизнь современного горожанина протекает, с одной стороны, в окружении значительно большего количества социальных связей, часто принудительных, с другой стороны реально поддерживаемыми являются далеко не все, а большая часть ещё и разрозненна - то есть, приходится общаться с людьми, которые сами между собой не общается, это не единое  психологическое поле, а каша какая-то. Как мы ко всему этому адаптируемся на видовом уровне пока непонятно, в частности, возможно, посредством естественного отбора депрессиями и неврозами.

  1. Возможно также, что в примитивных культурах депрессия просто-напросто смертельная болезнь, т. е. человек, потерявший волю к жизни, очень быстро умирает, и статистически число больных невелико.
23 января 2017  · 37,4 K
Прочитать ещё 19 ответов

Были ли люди, которые находили бутылку со ста долларами, спрятанную ведущими «Орла и Решки»?

веган и чувствую себя прекрасно

Помню, года два назад, "Орел и Решка" приезжали в мою страну- Кыргызстан. Зарыли бутылку у ботанического сада. Потом в сеть вышли видео, где местная "интеллигенция", человек десять, дрались за эту самую бутылку. Это было очень стыдно. Ни о каких туристах, которые должны были приехать к нам и найти сей приятный бонус не могло быть и речи.

10 июня 2016  · 7,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Почему оливье так популярен на новогоднем столе в России?

инженер

Потому что он примитивно делается, не имеет твердой рецептуры, и значит под силу любому. Чего там делать-то, режь, что есть, кубиками, вали в таз, да заливай майонезом сверху.

Отдельно хотелось бы остановиться на том, что известный нам всем салат, который у нас известен как "Оливье", а во всем мире известен как Russian Salad, по-видимому не имеет ничего общего с настоящим салатом Оливье, ставшим знаменитым в XIX веке в России.

Вот что пишет про этот салат В.И.Гиляровский:

"Считалось особым шиком, когда обеды готовил повар-француз Оливье, еще тогда прославившийся изобретенным им “салатом Оливье”, без которого обед не в обед и тайну которого не открывал. Как ни старались гурманы, не выходило: то, да не то."

Прочитать ещё 2 ответа