Купила телефон в ДНС, спустя месяц на экране появилось пятно и поползло по экрану, сдала, сказали, что там влага! Как вернуть деньги?

Polina Filatova
  · 150
Мы занимаемся защитой прав потребителей юридическими инструментами. Консультируем по...  · защитаправпотребителейперми.рф
Отвечает
Юрий Чечиков

Добрый день.

Если в телефоне влага, то это скорее всего вина потребителя и вернуть деньги не получиться. Но для уверенности сходите в любой сервисный центр и проконсультируйтесь от куда данный недостаток. Если производственный то пишите претензию на ремонт и если в течении 45 дней не отремонтируют требуйте деньги, а если эксплуатационный, то вам откажут правомерно.

Успеха.

Комментировать ответ…
Автор вопроса считает этот ответ лучшим
Интересы: отношения, дружба, старые игры. Телега для связи - @kp_bttf

В сервис ДНСовский нести, рассказать ситуацию. Они его осмотрят и напишут кляузу. Дальше не знаю, получится ли вернуть или обменять - смотря что там с гарантией и какие причины влаги.

Дело в том, что они говорят, что там влага и пошла коррозия, но я то знаю, что я с телефоном ни чего не делала, не... Читать дальше
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Можете лучше? Знаете больше?

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями и менять мир к лучшему.

Станьте одним из экспертов Кью! Ваши ответы помогут другим, а вы найдете единомышленников и новую благодарную аудиторию.

Узнать больше