Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Лаги во время ПВП в "Майнкрафт". Что делать?

Когда я просто играю в "Майнкрафт", то у меня не лагает, а если я начинаю ПВП, то пинг поднимается и ФПС падает до 3-5.

МайнкрафтMinecraft+2
Анонимный вопрос
  · 2,6 K
Знаю много фишек в разных играх и разбираюсь в компьютерах. Если я хорошо объясняю ваш...  · 16 июл 2021

Во первых свою конфигурацию ПК в студию. Во вторых надо выключить все частицы, анимации в Настройках. Лучше всего играть на optifine или скачать моды на оптимизацию. Так же выключите небо, облака, текстуры быстро, листья быстро, тени сущностей выкл и ещё можно много сидеть копаться в настройках

Ютубер,анимешник Увлекаюсь видеоиграми, просмотром аниме и ютуба. Мне интересно отвечать...  · 5 июл 2021

Поставь прорисовку чанков на минимум и установи текстур пак с расширением х16 должно помочь с FPS ну и на всякий пожарный могу посоветовать мод BetterFPS (мод только на версию 1.12.2 и ниже)

а если пинг поднимается вне зависимости от выбранного сервера? интернет у меня стабильный, пинг поднимается только во время пвп

Знаю всё о Windows, могу помочь с ПК, или любым девайсом. Имею базовые знания про Linux.  · 8 июл 2021

Судя по всему у Вас слабый компьютер (если лагает во время ПВП, значит видеокарта не выдерживает большое кол-во частиц). Попробуйте в настройках игры (Нужен Optifine!) убавить количество частиц на самый минимум.

Надеюсь что помог! Удачи!