Эссе на тему в какой бы стране я хотел бы побывать и почему про германию?

akulov.vazha
  · 1,2 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
idkneon2,5K
Cinemaphile & multi-instrumentalist. Love boxing & cycling, cats & dogs, cars &...

Можно расписать про главные достопримечательности Германии, такие, как замок Нойшвайнштайн, Рейхстаг, остатки берлинской стены, Бранденбургские ворота и Кёльнский собор. Также упомянуть Октоберфест и немецкие автобаны.

4 декабря 2018  · 1,2 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Каким бы был мир, если бы победил Гитлер?

Менеджер среднего звена

Мне видится примерно так:

Кошмар с концлагерями длился бы дальше до его смерти, и, возможно, еще некоторое время. И даже длительное. Спустя какое-то время наступила бы денацификация. Но многие бы продолжали поддерживать Гитлера, рассказывали, как весь мир угрожал Германии, и как великий Гитлер поднял ее с колен и привел к победе. Что не в смертях дело, а надо смотреть на реальные дела Гитлера и те условия, в которые он был поставлен. Что по другому в той ситуации было нельзя. А миллионы жертв — это выдумки либералов, и что документы в архивах подделаны.

Как-то так.

Прочитать ещё 34 ответа

Если бы у вас была возможность ПЕРЕехать в любую точку мира, куда бы вы уехали и почему?

В деревню. Надоел весь город. Надоел. Почему же я хочу в деревню? А вот почему:

  1. Красивые формы крыш, особенно нравится треугольная форма крыш:

  2. Хорошая экология

  3. Можно держать много животных

  4. Не надо ходить по лестнице, ездить на лифте, открывать дверь, сразу вышла за порог - и уже на улице!

  5. Можно выращивать много растений, фруктов, овощей, ягод, при этом зная, что и в какой день поспело, не сгнило ли.

Я за ДЕРЕВНЮ!

2 июля  · 29,9 K
Прочитать ещё 14 ответов

Почему бы вы никогда не уехали из России (даже если бы была такая возможность)?

Куда я затесалась?)))

Никогда не мечтала, не хотела, не стремилась уехать жить из России и Советского Союза в другую страну. На родной земле - ты дома, на чужбине - ты всегда гость (и не всегда желанный) или чужак.

13 июля  · 8,5 K
Прочитать ещё 14 ответов

Что нужно знать о Германии и о немцах, уезжая в эту страну впервые и надолго?

Журналист и германист. Сейчас работаю в немецком Бонне. Россию люблю и скучаю!

Во-первых, сама постановка вопроса неправильная. Никому не рекомендуется переезжать в страну с первого раза на долгое время, иначе вы просто рискуете жестоко разочароваться. Если у вас есть планы долго прожить в какой-то стране (неважно, Германия, США или Непал), лучше несколько раз съездить туда до переезда. Хотя короткие турпоездки всегда полны романтического содержания, не пересекаются с рутиной и негативными сторонами жизни, это даст хоть какое-то представление о стране.

Если вы не едете учиться в университете, где будете сразу погружены в среду, будьте готовы к тому, что первое время вам будет довольно одиноко. Немцы очень приветливы на улицах и в сфере обслуживания, но они довольно закрыты вплане близкого общения и не так просто идут на контакт. Первое время будет тяжело с языком - если вы не заставите себя его учить, то превратитесь в отшельника. Будьте готовы и к другому менталитету. Да, они и правда любят порядок и не любят нарушителей правил и спокойствия, требуют соблюдения общепринятых устоев и законов. Но еще, например, меня удивило, насколько значимую роль в жизни каждого человека здесь играют деньги. 80% разговоров - как сэкономить, как заработать, о тратах, о налогах, обо всем, что связано с деньгами. Полагаю, что немцы воспринимают свой капитал как часть собственного "я". Это может удивить и даже шокировать, может показаться, что они просто помешаны на деньгах. Конечно, речь не о всех немцах, но о большинстве.

Для многих может оказаться неожиданным национальный состав жителей Германии. По новой статистике, 20% всего населения ФРГ - иностранцы или обладатели немецкого паспорта с иностранными корнями, а среди детей до 18 лет этот уровень составляет 33%. Германия сейчас страна очень и очень интернациональная и к этому нужно быть готовым. Арабы, турки, азиаты, африканцы, восточные европейцы, здесь полно всех. Не говорю, что это плохо, просто это так. Особенно это заметно за западных границах (Северный Рейн-Вестфалия) и в крупнейших городах - Берлин, Мюнхен, Дюссельдорф, итд.

Если вы еще не передумали переезжать, дочитав до этого момента, то дальше начинаются плюсы. В Германии почти везде - умеренный и мягкий климат (весна приходит быстро, а лето не заканчивается долго, осень мягкая, а зима не очень холодная). В целом жизнь размеренная и предсказуемая (если не считать Берлина с его безумными вечеринками). Уровень жизни высокий - медицинское обслуживание, удобная и развитая транспортная система, экология, безопасности. Крутые университеты для учебы, многочисленные курортные городки для отдыха и так далее.

Есть свои плюсы и свои минусы. Просто всегда надо понимать, что это не земля обетованная, где всех ждут с распростертыми объятиями. Но в целом здесь, конечно, здорово.

16 января 2017  · 5,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что было бы если бы Россия проиграла войну Германи , былы бы у нас жизнь лучше ?

Бродячий наставник общества

Первую или Вторую мировую имеем в виду? Видимо, вторую.

Что ж, все просто.

Территории на 500 км от границы Германии (это Польша, Петербург и Новгород, Москва, Крым) должны быть очищены от славянского населения и освоены немецкими фермерами в течение 20 лет после победы.

В течение 100 лет после победы такая судьба должна была постигнуть земли до Урала.

Славяне должны быть переселены в Сибирь, где они будут задействованы на лесоповалах и прочей добыче полезных ископаемых во славу Великой Германии.

Всякая неарийская нелюдь вроде башкир-татар-евреев-китайцев должна быть просто уничтожена.

Все негерманские народы должны быть насильственно стерилизованы.

Об этих планах руководители Германии (включая Гитлера и Геббельса) открыто говорили на всех митингах, этими планами воодушевляли выпускников военных учебных заведений вплоть до 1944 года, пока не стало ясно, что Россию, кажется, не удалось завоевать.

Эти данные лежат в открытых источниках, а по поводу стерилизации - читайте, был отдельный процесс в Нюрнберге над медиками Рейха, там читаешь данные - волосы дыбом встают от того, как хорошо бы жили русские.

19 июня  · 23,2 K
Прочитать ещё 17 ответов