Как переводятся слова из песни Максима Фадеева и проекта Malfa So long?

Анонимный вопрос
  · 11,3 K
Жизнь прекрасна! Татуировки: foto-tattoo.ru Песни: tekst-pesni.info

Технически — это запись звуков на аудиодорожки, которые преобразованы в голос электронного персонажа. Музыка: Максим Фадеев. Слова: Ольга Серябкина.

текст и перевод: https://tekst-pesni.info/malfa-so-long/

20 июня 2018  · 4,8 K
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Увлекаюсь путешествиями, спортом, здоровым образом жизни. Люблю расширять свой...
Так долго Я даже не знаю Когда я увидел тебя, малыш. Когда я получила свой единственный шанс Для своего сердца и потеряла его. (МАЛФА): И ты был более чем симпатичным любовником. И это было нечто больше, чтобы просто забыть. У тебя не было никаких правил. И теперь я знаю, что это значит. (МАЛФА): Так долго мне никто не нужен. Так долго, с тех пор... Читать далее
16 апреля 2018  · 3,0 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему людям нравятся песни группы «Агата Кристи»? По-моему они глупые и бессмысленные. Деградация?

Люблю все хорошее и очень хорошее. Мое кредо- лучше больше, чем никогда.

Баранам нравится то, что им доступно. Песни должны быть такими, чтобы даже ишак, пришедший на концерт, начал притопывать копытом и весело крутить хвостом.

Этот стиль называется аллегро деграданте. Все ЛГБТшники от него в восторге.

17 сентября  · 2,3 K
Прочитать ещё 11 ответов

Кто входит в состав MALFA?

Филолог, преподаватель русского языка и литературы. Хобби - миниатюра.

30 октября 2019 года руководитель музыкального лейбла MALFA и продюсер Максим Фадеев записал видеобращение на своем youtube-канале, сообщив о том, что компания расторгла контракты со всеми артистами лейбла. «Без исключений», — добавил он. По его словам, весь контент был отдан артистам в безвозмездное пользование на всю охрану авторских прав. Исключение составили те артисты, с которыми в данный момент идут судебные споры. Такое решение Фадеев объяснил невозможностью контролировать компанию, разросшуюся до больших размеров. Лейбл ждет перезагрузка, реструктуризация и принципиально иной подход. «Это будет очень маленькая компания, очень емкая, с ограниченным количеством входов. Это будет абсолютно эксклюзивная, очень дорогая компания, не масс-маркет», — пояснил Фадеев. При этом будет предлагаться 1-2 артиста в год, что позволит лучше сосредоточиться на работе и «выдавать лучший продукт, нежели был». Максим пожелал теперь уже бывшим участникам лейбла найти себя и свое место, а также успехов в дальнейшем творчестве.

В состав MALFA входили сам Максим Фадеев, группа Serebro, MOLLY, TEREZA, Исайя, appledream, Kami XXO, FIKA, MAGNETUS.

30 октября 2019  · 13,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какая песня — самая печальная из тех, что вы когда-либо слышали?

Андрей Кудрявцев
Эксперт
13,1K
Дизайнер шрифтов. Интересуюсь типографикой, историей дизайна, философией...

«Нежность».

Из воспоминаний А. Н. Пахмутовой:

"Мы очень дружили с семьёй лётчика-испытателя Георгия Константиновича Мосолова. И мы пришли к нему на день рождения. Это был 1967 год. Мосолову позвонил Гагарин — поздравил с днём рождения и попросил меня к телефону. Я подошла к телефону, он говорит: «Алечка, я хочу сказать, что Володя Комаров перед полётом просил передать вам с Колей благодарность за песню „Нежность“». Это был последний полёт Комарова".

https://youtu.be/75WDHVXUgWc

19 декабря 2015  · 66,3 K
Прочитать ещё 233 ответа

В песне Alekseev - океанами стали, "стали" - это глагол или существительное в родительном падеже?

Студент кафедры бизнес-информатики и математики

Я автор. 

Всегда считала, что океанами стали, это сначала были чем-то другим, а они думали, что мы упадём, а мы оп! Стали океанами и всех перехитрили. После неоднократного прослушивания этой композиции в машине с моей подругой, мы пришли к выводу, что стали - это родительный падеж слова "сталь". Типа, они думали мы упадём, как океаны стали. То есть тяжело упадём. Как мешки с г*вном, то есть, но красиво и поэтично. Этот вопрос не даёт нам покоя. Мы ни спим. Ни едим. Все думаем. Мне снилось, что я устраивала Алексееву концерт только чтобы узнать истину. Ещё снилось, что я зачем-то звонила Юрию Хованскому и ему задавала этот вопрос. (Кстати, он тоже сказал, что это металл, повторю это был сон). Как вы понимаете, до психушки осталось не долго. Также мы писали Никите самому, мы в отчаянье. Разрулите ситуацию!

19 апреля 2017  · 1,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

О чем песня RSAC - NBA?

Эксперт TheQuestion в области журналистики, интернета, истории, кино, культуры...

Честно говоря, сложно сказать. Обратился с этим вопросом к Феликсу Бондареву - солисту RSAC:

Возможно библейский сюжет отказа  но я не могу быть уверен

В общем, думайте сами.

Прочитать ещё 3 ответа