Зачем рокфеллер пересаживал сердце?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Вы бы предпочли умереть голодной смертью или практиковать каннибализм?

Инженер, православная христианка, любитель фантастики и старых советских...

Предпочла бы избежать такого выбора. Однако, если бы встал вопрос я или кто-то другой, предпочла бы, чтобы сьели меня. И умрешь не от голода, и каннибалом не станешь.

24 июня  · 9,6 K
Прочитать ещё 7 ответов

Почему Эрнесто Че Гевара стал так известен? Чем он отличается от других революционеров (от Фиделя Кастро, который был лидером Кубинской революции)?

Харизма.с

Л

Слова никогда не шли вразрез с действиями.абсолютная честность и вера в свои идеалы,искреннее желание помочь людям.а,что касается жестокости,без нее не обходился ни один лидер.были гуманисты и похуже,отдававших приказы и не маравшие рук.

13 сентября  · 2,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Кто из долгожителей прожил дольше всех?

прабабушка моего мужа (полурусская, полубурятка) в сибирской деревне прожила 120 лет. До смерти приходила к нам (за 18 км)пешком "обудня" (за один день туда и обратно), никогда не садилась в машину или трактор, считала это бесовским изобретением. В лес ходила за грибами (корзину полную на голове несла). И рюмочку выпить никогда не отказывалась. Вот такие есть женщины в русских селеньях, Сергей. Будьте здоровы т радуйтесь жизни, а не деньгам.

Прочитать ещё 3 ответа

Чем руководствуются чайлдфри? Им не прискорбно, что они оборвут свой генофонд?

Практикующий клинический психолог, в работе использую методы контекстуальной...

Смотря какие чайлдфри. Есть "реджекторы», руководствуются неприязнью к детям, деторождению и всем что связано с ним. Причин такой неприязни может быть много, например, дети могут напоминать о собственном травматичном детстве. 

Есть "аффексьонадо". Не заводят детей потому что не хотят тратить время и ресурсы на кого-то еще. Практическая выгода.

Есть люди, борцы движения за добровольное исчезновение человечества. Руководствуются весомым аргументом - нас слишком много. Нас действительно слишком много, планета страдает. Они не пропагандируют аборты или насилие, их идея в том, чтобы перестать плодиться и освободить от человека страдающую планету. Трудно с ними поспорить.

Также есть движение за оптимальную численность населения. Это не совсем чайлдфри, но они ратуют за ограничение размножения человека. Причинами также является экология, перенаселение, истощение ресурсов планеты.

Есть еще один тип чайлдфри-гуманистов, их меньше всего. Такие люди аргументируют свою позицию тем, что рождение ребенка от существа, имеющего интеллект и самосознание, это игра в Бога. Утешая собственное самолюбие и нарциссизм, мы обрекаем новое существо на страдания, которое нас об этом не просило. Жизнь действительно полна страданий, это вечная борьба за место под солнцем. 

Также такие люди считают, что неизбежно допустят ошибки в воспитании, нанесут душевные раны маленькому человеку, который полностью зависим от родителей.

24 июля 2016  · 4,2 K
Прочитать ещё 12 ответов

Как жить дальше, зная, что Билли Харрингтон умер?

Нужно продолжать жить , вспомни как Билли шёл с улыбкой на встречу трудностям .Живи как жил Билли , не сдавайся , будь сильным иди до конца.Это был и так-же сильный удар для меня , все мы его фанаты как будто потеряли отца в своей семье.

Я уважал Билли как человека...как личность. 

Покойся с миром , Большой Брат.

4 марта 2018  · 5,2 K
Прочитать ещё 5 ответов