разморозить, удалить голову, кишки и лапки , просто залить кипятком , 2, 3, раза сливая воду ,если лангустины уже отваренные, если сырые бросить в кипящую воду , как закипит, минуту подержать , все готово , соусы по желанию .
Люблю принимать гостей, поэтому научилась готовить. Ценю атмосферу уютного дома, поэтому... · 5 сент 2018
Лангустины, как и любые креветки, нужно опускать в кипящую воду. Но предварительно в воду необходимо добавить: перец горошком - не менее 6-7 шт., 2-3 больших лавровых листа, 5-7 ст. ложек соевого соуса, хорошо посолить - на 4-5 литров воды не менее 2-3 ст. л. соли, сок половины лимона. Как только вода закипит, опускаем лангустины и ждем закипания воды, покипеть они... Читать далее