19:44 посмотри не на Аналитике, а на госте, там девочка типа в этой вентиляции рукой машет

Александр Иванов
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Каким было самое большое заблуждение, которое вы развенчали только в сознательном возрасте (я, например, неделю назад узнал, что Ганди звали не Махатма)?

Лев Оборин
Эксперт
27,1K
Поэт, переводчик, литературный критик

Вчера узнал, что бальзамин — это не прихотливый заморский цветок, которым красавицы-декадентки украшали прически во времена fin de siècle, а тот самый сорняк, который совершенно законно называется недотрогой. Да, тот, у которого тронешь стручок — и брызги семян во все стороны. 

Еще узнал, что он ядовитый. 

10 мая 2016  · 347
Прочитать ещё 359 ответов

Есть ли во Вселенной точка, откуда виден момент Большого Взрыва? Ведь все звезды мы видим в их прошлом, значит есть точка, куда только сейчас пришел свет от БВ.?

Болван широкого профиля, просто мимо проходил...

Наша Вселенная появилась в результате Большого взрыва, и она (Вселенная) ВСЯ заключена внутри Большого взрыва. Грубо говоря граница Вселенной - фронт взрывной волны, что находится за фронтом - никто толком не знает. Поэтому и нет во Вселенной точки, откуда еще виден Большой взрыв, потому что вне взрыва нет ни времени, ни пространства в нашем понимании.

3 марта 2017  · 1,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

У меня есть бесконечно лёгкая и длинная палка, я размахиваю ею так, что конец достигает скорости света. Что будет если поднадавить сильней?

Researcher, Institute of Physics, University of Tartu

Мне кажется фактор Лоренца будет работать, нет? Чем сильнее Вы будете махать палкой, тем больше будет фактор Лоренца и тем сильнее будет замедляться время и, таким образом, сколько ни махай, все равно скорость света будет предельной разницей между скоростью объекта и Вашей скоростью. Думаю, что если гипотетически "увидеть" всю эту палку, то это будет выглядеть как будто она потеряла жесткость и изгибается всё сильнее и сильнее по мере того, как Вы увеличиваете скорость своего махания.

Прочитать ещё 11 ответов

Сталкивались вы когда-либо с паранормальными явлениями (призраками или проклятиями) и как это происходило?

Обычный сонный паралич, я считаю. И насчет царапин.

в этот момент она держалась за горло

Эти царапины она вполне могла сама себе нанести.

Прочитать ещё 4 ответа

Если девушки так любят умных, то чего ж тогда визжащих поклонниц у дома Перельмана никто не наблюдал?

Funky J.2,4K

Девушки любят мужчин, у которых во всех сферах полный порядок. Который умеет заработать, красив лицом, с рельефным телом, обладает интеллектом, развит в морально-волевом аспекте (пожалуй ключевое). Так зачем им выбирать мужчину, у которого только часть этих критериев или лишь один из них? Ведь всегда найдется кто-то лучше.

Прочитать ещё 1 ответ