Аниме где главный герой парень преследует героиню где речь идёт о белезненной страсти?

Анонимный вопрос
  · 123

Пожалуйста, подскажите аниме в абсолютно любом жанре, где речь идёт о белезненной страсти? Где один главный герой преследует другого, в частности, история повествует о влюблённости, нездоровом влечении и пр.

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что вы думаете о потусторонних мирах? Приходилось ли вам сталкиваться с паранормальными явлениями в собственной жизни?

"...Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!" Есть ли паранормальные явления ?? Безусловно. Есть ли параллельные миры ?? В нашем понимании -- вряд ли.Что (или КТО) такие домовые, ведьмы, банники, русалки ?? Вы скажете -- всего лишь фольклорные персонажи ! Отнюдь... В Сибири, в глухих деревнях ЭТО вполне обыденные персонажи, живущие рядом с нами И ПОМОГАЮЩИЕ нам, при совместном ДОБРОМ сосуществовании. Сам видел их НЕОДНОКРАТНО, и не сомневаюсь в их реальности. И ещё ... Психически нормален, не алкоголик, не наркоман, образование - педагогическое. Есть небольшие экстрасенсорные способности.

6 мая  · 19,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Если бы аниме-ненавистник согласился бы посмотреть любое посоветованное вами аниме то какие бы вы посоветовали чтобы изменить его мнение насчёт аниме к лучшему?

Менеджер среднего звена. Мать двоих детей. За традиционные семейные ценности

Молодой человек, кому-то нравится анальный секс, а кому-то - тульский пряник. Если человек уже повзрослел, и не понимает смысла в просмотре аниме, или комиксов - то даже насильно заставив его просмотреть самые гениальные с вашей точки зрения аниме...
С его точки зрения он просто потеряет время на просмотр примитивно отрисованных мультов, созданных для инфантильтных фриков, и не несущих никакого смыслового заряда.
Сказки о том, что кто-то не любит аниме только потому, что ему не показали хорошее - это из разряда влажных дроч-фантазий.

Прочитать ещё 8 ответов

В какого мультяшного героя вы были влюблены в детстве?

незнайка

Отвечу сама, так как у меня в детстве, да и сейчас очень много крашей среди мультяшные героев. Мечтала встретить такого идеального парня, как Арнольд, нравились очень Дэнни Фэнтон, самурай Джэк, Симба и Бродяга (странно ли это?), Джет из Аватара, принц Зуко, Джек Фрост, Тадаши Хамада, Аладдин, Трент Лейн из Дарьи, принц из Мулан, Синбад и кстати очень нравится оттуда Эрис (прям очень сексуальный персонаж), Джим Хокинс из Планеты сокровищ, принц Эрик из Русалочки, Какаши Хатаке. Вроде, все.

11 мая 2016  · 642
Прочитать ещё 7 ответов

Посоветуйте аниме с грустняшками, суицидниками и прочими асоциалами. Не главное чтобы сюжет был завязан на них, главное интересные персонажи?

Диванный эксперт,агностик,юрист.

Странные нынче предпочтения у народа, ну да так уж вышло, что недавно я посмотрела полнометражку на похожую тематику чисто случайно. Называется "Koe no Katachi/Форма голоса". В общем и целом фильм о том, как важно осознавать последствия свои поступков и слов. Грусти и драмы там хоть отбавляй.

23 июля 2017  · 2,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Кто ваш самый ненавистный киноперсонаж и почему?

Moscow metro, urbanistics, photo, phychology, medicine, CG, cosmos.

Долорес Амбридж в исполнении Имельды Стонтон. Этот смех, что запечатлён на кадре, вызывает дюжую порцию отвращения. Да и как вообще можно любить эту стерву — эталон лизоблюдства и контрпрогрессивных людей?

15 апреля 2016  · 12,0 K
Прочитать ещё 79 ответов