Бесплатно корея фильмы

димон л.
  · 126
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
4 ответа
Rusya2,5K
IT-сфера

Бесплатно южнокорейские фильмы можно посмотреть на сервисе ivi. Могу посоветовать такие фильмы: Поезд в Пусан(2016), Человек из ниоткуда фильм (2010), Я видел дьявола фильм (2010).

4 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Какой фильм посмотреть?

Интересуюсь искусством, музыкой, литературой, в свободное время и компьютерные...

Смотря какие у вас предпочтения. Вы бы хоть жанр написали.

Из фильмов, которые мне понравились, могу посоветовать жанр ужасы "Hush", "Ужасающий" (на любителя), "Кукла" и "Кэрри" 1976-го.

Из романтики "Мало, много, слепо".

Из комедии "1+1", "В джазе только девушки", "Одинокий рейнджер", "Человек – швейцарский нож".

Детективы: Если вы не читали книгу, то можете посмотреть "Убийство в Восточном экспрессе". "Seven" 1995 года. Отель «Гранд Будапешт».

Из фэнтези: "Малефисента", "Спайдервик: Хроники", "Хроники Нарнии" и "Мост в Терабитию".

16 октября 2018  · 40,2 K
Прочитать ещё 49 ответов

Какие лучшие дорамы про любовь?

1) школа 2017

2) силачка До Бон Сун

3) сад падающих звёзд

4) золушка и четыре рыцаря

5) случайная любовь

6) безрассудно влюблённые

7) не целуй меня, мистер Дьявол

8) пока ты спишь

9) по соседству с EXO

10) V.I.P. (фильм)

11) не дыша (фильм)

12) уборка со страстью

13) Лун Жи И тебе конец

14) легенда снего моря

15)сокрушительный удар

16) наследники

17) я тебя услышу

28 апреля 2019  · 7,4 K
Прочитать ещё 12 ответов

Что вас поразило в Южной Корее?

Пока я не включила режим памяти аквариумной рыбки, кратенько резюмирую факты, которые перетряхнули моё сознание. Кто хочет - почитайте, есть любопытные моменты.

Собак они не едят. По крайней мере, в Сеуле. Запрещено законом - если очень хочется, придётся мучиться и искать контрабанду (кстати, собак для еды в Корее разводили специально). В остальном, собака - лучший друг корейца, у неё свой уголок, своя одежонка и полная свобода действий. Котов держат на поводке.

Возвращаясь к теме пощёчин на работе. Я всё узнала. Давать тебе пощёчины и подзатыльники могут только старшие по званию, должности и возрасту. И вообще это знак особого расположения. Если босс врезал тебе - хоть прилюдно, хоть приватно - считай, он к тебе как к родному сыну относится и этим выражает своё переживание за тебя и твои косяки. Тут это называется «шеф выразил озабоченность».

Про биржу труда и деньги. Слышать было больно, писать это сейчас, осознавая по ходу, ещё тяжелее. Вот что мне новый товарищ по фамилии Ким рассказал: «Знаешь, все в Сеуле умеют всё. Когда у меня день свободный выдается, я - как и многие - иду на биржу труда. Там дают поденную работу. Может, на завод, может, на швейную фабрику отправят припаивать наклейки на футболки. Низшая ставка - 100 долларов в день. Если работа потруднее - то уже 200 и выше, но об этом тебя обязательно предупреждают. На биржу труда ходят и банкиры, и владельцы ресторанов успешных - так и говорят «а чего мне сидеть дома, когда есть свободное время? Лучше уж пару сотен заработать». Но больше всех на бирже труда зарабатывают грузчики - минимум 3000 долларов в месяц выходит. Хотя для жизни 3000 не хватает тут, конечно, чтобы вдоволь, но можно и ночные смены брать. 5000 тоже не очень, но чтобы заработать больше, уже надо открывать свой бизнес - тем более, что государство готово пойти на все уступки - фирму тут регистрируют за 2 часа. В офисе на пятидневке работать, конечно, неплохо, но лет 10 надо просидеть, чтобы повысили: начинают там после ВУЗа с минимального оклада - 2,500$, а потом что? Потом всю жизнь трястись - уволят тебя, а на тебе кредит. Знаешь сколько у нас самоубийств из-за этого? Все же в кредит живут - без исключения. Ни в чем себе зато никогда не отказывают - культура такая. Хочешь - банкет закати на 50 тысяч долларов, а потом кредит возьми, чтобы оплатить. Своим от 2-3% ставка. Иностранцам - 9-11%»

Про преступления. Спрашиваю Кима - можно ли оставить женьшень на заднем сидении его кредитного Шевроле. Ким говорит, что можно. Угонов нет. Воровства тоже. Машины даже не запирают. Раскрываемость преступлений - 100%. Видеокамеры - везде абсолютно, так что любого можно проследить. Этим специальные полицейские отделы и занимаются - слежкой по камерам. Так вот простенько и действенно.

Человек и государство. С пенсиями тоже необычно. Не отчислял налоги? Тогда хрен тебе. Отчислял? Значит, за жизнь тысяч 100-200 долларов накопил. Их можно получить в любую секунду - по частям или целиком, это уж кому как нравится. На этом отношения человека и государства - исчерпаны (страховка - отдельная тема).

Пьют тут все. Без местной водки Соджу в приличном доме ни один вечер не заканчивается. Но меру знают. Это они , конечно, сами так говорят.

В редком ресторане можно заказать обед, а потом чай с десертом. А потому вечер клерков после работы выглядит следующим образом. Сначала - ресторанчик с нормальной едой. Потом кофейня с пирожными. Затем - караоке. Так и циркулируют.

Видов корейской национальной еды кимчи - более сотни. Кланов, имеющих фамилию Ким, - более 160 в Южной Корее. На севере тоже много, но самый известный - один. И, если повезет, сегодня издалека увижу золочёные статуи Пхеньяна, проступающие в утренней дымке.

Прочитать ещё 4 ответа

Посоветуйте фильм ужасов ?

Отвечает
Иваныч

Нечто. 1982

Кошмар на улице Вязов. 1984

Господин оформитель. 1988

Хостел. 2005

«1408». 2007

Зеркала. 2008

Астрал. 2010

Хижина в лесу. 2011

Синистер. 2012

Страшная сила богов. 2014

Полтергейст. 2015

10 августа  · 4,0 K
Прочитать ещё 6 ответов

Почему все азиатские дорамы/фильмы такие однообразные по сюжету?

востоковед-китаист, волонтер, сериаломан и геймер

Ну, в последние годы корейская (не знаю насчет японской, тайваньской и т.д) киноиндустрия старается создать что-то новое, но шаблоны, несомненно, не перестают пользоваться популярностью.
Всё дело действительно в менталитете, дорамы в большинстве своём направлены на аудиторию, которой надо побольше соплей, романтики, очень красивых недоступных парней, о которых можно мечтать девочкам 15-ти лет.

Но не всё так плохо, существует достаточное количество дорам с сильным сюжетом, примером тому "49 дней", "Белое рождество", "14 дней в подарок от Бога" и так далее.

23 января 2017  · 1,7 K
Прочитать ещё 2 ответа