Брайн трэйси "как съесть лягушку за 24 часа"?

Анна Г.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Лев С.1,7K
Åh hvor er du bror?

Привет. Скорее всего проблемы с поиском книги у вас возникли из-за неправильного названия книги. Официальный перевод "Съешьте лягушку! 21 способ научиться успевать". Книгу можно как заказать, на таких сайтах как ozon или найти электронную версию на Яндекс маркете.

Комментировать ответ…
Читайте также

Состоялся релиз головоломки о гномах The Unexpected Quest

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon

В Steam вышла стратегия о гномах The Unexpected Quest, которая сочетает в себе элементы классической RTS и тайм-менеджмента. Игра выполнена в сеттинге средневекового фэнтези и расскажет о том, как группа гномов потерпела кораблекрушение, доплыла до берега и отправилась в новые приключения.

В The Unexpected Quest игрокам предстоит решать различные задачи и выполнять квесты, а также – добывать ресурсы, нанимать новых воинов и сражаться с различными врагами. Игра представляет собой набор карт-миссий, которые наполнены загадками, ресурсами, местами для строительства зданий и врагами.

  · 274

Жизнь замечательных аддиктов: Эрик Клэптон

Психотерапевт, психиатр-нарколог, основатель онлайн-сервиса Sober One  · facebook.com/getsoberone

«В самые тяжелые моменты моей жизни я не совершал самоубийства только потому, что знал, что не смогу больше пить, если умру. Это было единственное, ради чего стоило жить».

https://sun9-44.userapi.com/z243XEqAzOtIOgBD02rvi3ZkuGYtyZ6yySRdzA/DBxUtqBPxPA.jpg

Эрик Клэптон — популярный британский гитарист, рок-музыкант, композитор и вокалист.

Его отношения с психоактивными веществами начались в 70-х годах с зависимости от кокаина и героина. Спустя несколько лет с наркотиков Клэптон перешел на алкоголь. По его словам, спиртное вернуло ему страсть к музыке после того, как он «связался с героином».

Но у тяжелой алкогольной зависимости была своя цена. Эрик срывал концерты, подолгу не мог нормально работать, а его личная жизнь рушилась: он бил жену и заводил романы на стороне.

В 1982 году зависимость вынудила его обратиться в клинику за лечением. Позже он описывал этот период жизни как очень тяжелый. Перед госпитализацией Клэптон пил непрерывно, так, что его пришлось практически нести в клинику. «Мысль о том, что люди собираются попытаться избавить меня от алкоголя, была настолько ужасна, что я пил, пил и пил», — позже говорил музыкант.

Пройдя реабилитацию, Клэптон снова начинает творить. По мнению фанатов, теперь его музыка звучит спокойнее и умиротвореннее. А некоторые даже стали находить ее скучной по сравнению с прежними композициями.

В 1991 году у Клэптона погиб маленький сын: выпал из окна спальни матери. После этого он больше года пребывает в депрессии и снова пьет. Спустя время Клэптон находит утешение в музыке.

В 1998 году музыкант создал Центр Crossroads, который занимается помощью людям с зависимостями. Клэптон контролирует работу центра и периодически собирает для него средства. Так он продал на аукционе значительную часть коллекции своих гитар, чтобы на вырученные деньги поддержать работу организации.

Автор — Анастасия Оборотова

  · 647

Кто читал книгу Роберта Шарма "Монах, который продал свой Феррари"? Какие впечатления?

Michael Livschitz
Эксперт
1,3K
Писатель и композитор. Артист на Spotify, Apple Music, Deezer, YouTube.  · michaellivschitz.hearnow.com

Книга производит позитивное впечатление и заставляет пересмотреть свои взгляды на привычный образ жизни. В ней много полезных советов, которые помогут (при должной мотивации) организовать свое время, однако не следует ожидать, что через некоторое время воодушевление останется на прежнем уровне.

Дело в том, что подобные книги (Джон Кехо тоже пишет интересно) необходимо читать и конспектировать, записывать все, что готовы воплотить в жизнь, иначе не будет никакого эффекта. Чужой опыт всегда остается чужим опытом, и завышенные ожидания могут не оправдаться.

По этой причине и «Монаха» Роберта Шармы стоит воспринимать как руководство к действию, но при этом выбирать собственный путь, который способен изменить жизнь к лучшему и привести к успеху в вашей реальности.

3 дня назад  · < 100

Я съел 3 пачки Фенибута. Я умру?

Кидает жизнь из крайности в крайность, из партии в парашютный кружок, из яслей...

Скорую вызывайте и срочно! Два литра воды, внутрь, и два пальца в рот на корень языка что-бы вызвать рвоту.

Умрете вы или нет, это зависит от обстоятельств, но чем быстрее будет врач, тем менее быстро высыпаться ваши почки.

Головокружение, головная боль есть?

Следите за давлением.

Препарат - мягкий, но три пачки... что вы с ним делали? Упороться что-ли хотели?

Если да, то вызывайте скорою - препарат ненаркотический, его потребление под статью не попадает.

3 дня назад  · < 100

Какой энергетик эффективней: Red Bull, Adrenaline Rush или Burn?

Хикки, циник, мизантроп.

Скорее всего Redbull, так как имеет по сравнению с другими большее количество таурина на 100 миллилитров.
400мг таурина против 230 у адреналина или бёрна. 
И по личным ощущениям редбулл бодрит больше, чем любой другой энергетик за примерно такую же стоимость.

11 мая 2017  · 13,0 K
Прочитать ещё 18 ответов