Будет ли "Форсаж 9", когда дата выхода?

Анонимный вопрос
  · 20,5 K
Любовь к Географии и Истории. Бывают ответы на вопросы с автомобильной...

Выход фильма "Форсаж 9" состоится в мае 2020 года и возможно выйдет фильм "Форсаж 10" в Апреле 2021 года (в Форсаже 9 будет Лукас Блэк из "Тройного форсажа: Токийский дрифт" и далее)

1 эксперт возражает

Выход фильма "Форсаж 9" состоится в мае 2020 года и возможно выйдет фильм "Форсаж 10" в Апреле 2021 года

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Будут ли Трансформеры 7?

По образованию социолог. Три года проработал в строительной фирме. Увлекаюсь...

Работа над созданием фильма "Трансформеры 7" идёт достаточно активно. В начале 2018 года создатели заявляли, что фильм выйдет в прокат 27 июня 2019 года. Однако, в последствии эта дата пропала с официального графика релизов студии "Paramount". Тем не менее, никто не говорил о том, что работа над созданием продолжения "Трансформеров" остановлена. Значит в скором времени нам стоит ждать выхода седьмой части.

21 февраля 2019  · 16,2 K
Прочитать ещё 6 ответов

Сколько весит Фортнайт на 2020 год 3 января?

Игра скачивается через Epic Games Launcher;
Королевская битва весит 7 гигабайтов;
PvE Режим "Спасение Мира" (Save the World) весит 20 гигабайтов;
Итого 27 гигабайтов

18 января  · 21,6 K
Прочитать ещё 7 ответов

Стоит ли покупать PS4 на ее закате (объявили дату выхода PS5 - конец 20-го)?

Treshcore1,6K
Гитарист и любитель рок-музыки, а также видеоигр. Ну и по жизни чего-нибудь...

Очень хороший вопрос. Если бы такое сказали в году этак 2013-м про PlayStation 3, то ответ был бы однозначным: "Стоит". Но в случае с PS4 все не так уж просто из-за обратной совместимости. Да, большая часть игр, что идут на PS4, пойдут и на PS5 безо всяких проблем. Тайтлы от самой Sony - сто процентов, ведь это же тайтлы от Sony! Именно ради них многие и покупают PlayStation, а не Xbox. 

Однако, если деньги есть здесь и сейчас, то лучше купить Pro версию и наслаждаться Death Stranding и The Last of Us: Part II на релизе, а не когда-нибудь потом. Почему Pro? Ну, скажем, мысли о том, что "Можно было купить сразу PS5, а я купил PS4" будут подслащены чувством того, что ты купил что-то уже более близкое к PS5, этакий mid-gen, способный на большее, чем current-gen, но все еще не next-gen. 

Еще одним аргументом в сторону покупки PS4 можно считать то, что это уже как бы проверенная тема, которую миллионы людей обкатали, проблемы которой исправили. PS5 на релизе брать вроде бы и можно, но это очень рискованно из-за вероятности разных глюков на релизе, да и смысла особого нет, поскольку новых игр на ней будет... Ну, мало.
Простой пример, пусть и многими ненавистный - Assassin's Creed. Во-первых, Black Flag вышла и на PS3, и на PS4 в 2013-м году: Ubisoft не рискнули сразу же лезть на хайптрейн, да и никто не рискнул, в общем-то. Во-вторых, в 2014-м, Ubisoft, чтобы охватить сразу две аудитории (тех, кто уже на PS4 и тех, кто еще на PS3) выпустила сразу две игры в этой серии. Я полагаю, что если разговоры об обратной совместимости PS4 и PS5 правдивы, то нам стоит ожидать много проектов, которые будут выходить навалом и на PS4, и на PS5 одновременно, только если версия для PS4 будет более-менее обычной, то версия для PS5 - какой-нибудь Enchanted Edition, тип "Красавчик, что купил консоль".

Так что, думаю, что те, кто купят PS4, ни с чем после релиза PS5 не останутся. В крайнем случае, всегда есть FIFA :)

10 октября 2019  · 12,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Выйдет ли второй сезон сериала Wayne? Если да, то когда?

Вообще-то, если я не ошибаюсь, второй сезон отснят и ищет новый "дом" (площадку), так как Youtube от сериала отказался. Все возлагают надежды на Netflix. Во всяком случае, нам остаётся только ждать.

28 марта  · 25,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

Будет ли Судная ночь в России 9 июня?

Конечно же нет. Никому не нужны беспорядки и прочие неприятности. Источник, из которого взята данная информация, скорее всего имеет юмористический жанр.

19 апреля 2019  · 8,6 K
Прочитать ещё 25 ответов