Будет ли продолжение чернобыль зона отчуждения 3 сезон?

Анонимный вопрос
  · 127,9 K
Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

Третьего сезона сериала не будет. Вместо этого создатели обещают полнометражный фильм, который завершит эту историю. Выход фильма запланирован на осень 2019 года.

14 декабря 2018  · 48,1 K

Не факт возможно 3 сезон будет

Комментировать ответ…
Ещё 12 ответов

Да, не оттянут, как всегда до конца 2019, потом на начало 2020 и т. п. Во первых это уже было, когда выход фильма второго сезона переносили пятнадцать раз, во вторых еще так и до конца не рещили, что это будет. Есть официально аж 3 версии и 2 варианта.

Комментировать ответ…
Интересуюсь разными вещами: IT, политика, изучение языков

Здравствуйте!

Будет! Уже 19 сентября на Premier.one. Создатели обещают не один вариант развития событий, а целых три! Подробнее можете узнать в их официальной группе ВКонтакте - https://vk.com/chernobyl_premier

Комментировать ответ…

Будет обязательно,я так решил,я продюсер этого фильма,не благодарите.Я подумал почему бы не создать полнометражный фильм,хоть что-то новое будет,так что смотрите,оно уже в эфире

5 мая  · 863
Комментировать ответ…

известно, что съемки 3 сезона «Чернобыль зона отчуждения» состояться весной 2018 года, первая серия «ЧЗО 3» выйдет в эфир — 8 октября 2018 года.

26 января 2018  · 3,3 K

невышла

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чем закончился сериал "Остаться в живых"?

Интересуюсь комиксами и всем, что связано с супергероями. Слежу за актуальной...

Сериал "Остаться в живых" до конца заставляет зрителя переживать за героев. Интрига сохраняется до последней серии. В результате авиакатастрофы пассажиры погибли и попали в "Чистилище". Остров оказался выдуманной фантазией героев. В конце фильма они совершили переход в другой мир.

5 февраля 2018  · 36,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли вызвать ещё один взрыв на Чернобыльской АЭС,и что произойдёт в таком случае?

Инженер, немного пилот. Физик, химик, электронщик-любитель. Независимый звукореж...

Ничего не получится, 4-й энергоблок разрушен, 3-й энергоблок проработал до 15 декабря 2000 года, после чего Чернобыльская АЭС остановлена и прекратила выработку электроэнергии. В активной зоне реактора №3 недостаточно топлива для ядерного взрыва.

12 января 2018  · 5,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему не вышел 3 сезон гравити фолз?

Создатель Гравити Фолз Алекс Хирш изначально планировал только два сезона.

Сюжетная линия практически закончилась ещ в первом сезоне. Второй был посвящен разгадыванию загадок первого сезона.

Воозможно, будут еще выходить мини-эпизоды. Но официально об этом не сообщалось.

14 марта 2019  · 18,2 K
Прочитать ещё 9 ответов

Мажор 3 сезон игорь и вика погибли?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

В конце финальной серии третьего сезона Катя стреляет в Игоря, но его заслоняет собой Вика. Итог - Вика и Игорь лежат в луже крови.

Конечно, у всех возник вопрос: погибли ли главные герои? И скорее всего, ответ мы получим только осенью 2020 года, когда планируют показать 4-й сезон сериала. Но как минимум, можно быть уверенными, что Игорь жив, ведь без главного героя новый сезон невозможен.

15 декабря 2018  · 35,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Реалити-шоу «Последний герой» — это правда или постановка?

Экс-участница реалити-шоу «Последний герой», домохозяка, пенсионерка

Ничего специального не было, все было жестко, неожиданно. Было много слез, и был голод. Я похудела на 16 кг, когда меня встретили сын и муж — они офигели, как у меня кожа висит. Желудки сузились, долго не могла прийти в себя, вернулась с язвой. Ничего вокруг нас не было, только лаймы, отравили себя этой кислотой. Когда приезжали на соревнования, нам подкидывали, как собачкам, груши-яблоки, мы шутили, что это объедки с барского стола. Писать мы ходили под камерами, под присмотром.

Шаг вперед, шаг влево — расстрел. Нас ела пальмовая мошка, блошки, нас осматривал врач дважды в день, чесать было нельзя: было бы загноение от тропической влажности. Все было по-настоящему. Я получила там травму. Мы были с завязанными глазами, я никого не виню, это вышло случайно: парень белорус упал и пробил коленкой мышцу бедренную мне. Приезжали родственники, но мы не могли видеться, была только минута на камеру обняться. Также и гастрономический конкурс, когда кому-то досталась личинка, съесть проще было, а мне — саранча размером с ладонь. Мне было плохо, это была живая саранча, меня рвало желчью — больше нечем было. Какать, простите, не ходили — нечем было, писать — пару раз в день, вода у нас была в ограничении, это было прописано в контракте. Было больно, страшно и интересно.

30 ноября 2016  · 2,8 K
Прочитать ещё 2 ответа