Будет ли продолжение фильма девять жизней?

Татьяна Л.
  · 1,9 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Здравствуйте, если вы про сериал, то на даный момент неизвестно, так как по идее последние серии должны были стать окончанием. А если вы имеете в виду фильм с Кевином Спейси, то нет, на данный момент продолжение не планируется.

Комментировать ответ…
Читайте также

Если бы вам сказали, что можно за жизнь посмотреть лишь один сериал, каков был бы ваш выбор?

Фрилансер-сисадмин

Всего «Doctor Who», начиная с классики. 826 эпизодов, плюс мини-эпизоды, плюс мультфильм. По крайней мере надолго хватит. Да и «Doctor Who» все же лучшее, что случалось на мировом ТВ в области сериалов.

Прочитать ещё 12 ответов

За всю жизнь не посмотрел ни одного сериала. Какие сериалы стоит посмотреть, чтобы и сюжет, и режессура, и игра актеров соответствовали уровню большого кино?

читаю книжки по ночам смотрю мультики нерадивый smmщик фотокор интеллигент

Прикладываю мнение профессора Е.В. Жаринова:

19 ноября 2016  · 17,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какой худший фильм, что вы видели и не посоветовали бы смотреть даже врагу?

Админ Epic lab(на целых два поста),создатель ОГП и нескольких сообществ про...

Адская тройка сценаристов ,которой нужно повесить или лучше отрезать руки:Кавказская пленница!(2014 год), Никто не знает про секс и Нереальный блокбастер... К слову,есть легенд,о том что эти фильмы показывают в аду.)

2 июня  · 92,7 K
Прочитать ещё 26 ответов

Если бы у вас была возможность оживить одну знаменитость, кого бы вы оживили? Майкла Джексона или Виктора Цоя?

Их время прошло, пусть другие становятся такими же выдающимися как Виктор Цой и Майкл Джексон всех с новым годом!!! Всем удачи и счастья в 2020 году

23 декабря 2019  · 10,4 K
Прочитать ещё 12 ответов

Чем закончится сериал Карпов?

Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

Российский сериал "Карпов" (2012-2014гг) в общей сложности насчитывает 3 сезона (94 серии + 2 дополнительные). Главного героя сериала играет актер Владислав Котляровский.

Сериал рассказывает о бывшем подполковнике полиции Стасе Карпове, который выходит из больницы после принудительного лечения и начинает новую жизнь. По ходу сюжета главный героев ищет за вознаграждение опасных преступников.

Последняя, 94-я серия начинается с фразы Карпова: "Это мой последний год". Говорит он это на встрече по случаю его дня рождения с Ириной Зиминой (его бывшей коллегой). В начале серии Карпов освобождает несколько заложников из колонии, в которой произошел бунт заключенных. После встречи с Ириной он едет в Москву, где хочет расписаться в ЗАГСе со свой возлюбленной — Светланой. По дороге он становится свидетелем того, как несколько бандитов похищают девушку. Он вступается за нее и начинается драка, в результате которой Стас получает удар ножом. О полученного ранения он умирает. В самом конце серии, на его похоронах, полковник полиции Ирина Зимина говорит последние слова в сериале:

Он был хорошим человеком.

8 октября 2019  · 12,5 K
Прочитать ещё 5 ответов