Будет ли сниматься сериал "Молодежка" 6 сезон?

Анонимный вопрос  ·  
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему в России в длинных сериалах принято указывать номер сезона в названии ("Глухарь-68"), а не как в США (просто - "Друзья", 5 сезон)?

Редактор паблика «3D Журналистика» (vk.com/dddjournalism)

Потому что в России деление на сезоны весьма условно. Серии снимаются, не с октября по май как в США, а блоками, друг за другом (для удешевления процесса). Поэтому "68" в данном случае означает не сезон, а просто очередную пачку эпизодов.

10 января 2016  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ

С какого сезона стоит начинать смотреть «Южный парк»?

Леонид Сущев  ·  15,5K
Со-автор и руководитель образовательного проекта для программистов mkdev.me. Digital...  ·  t.me/its_okay_to_be_gay

С первого. С самой первой серии. В общем-то смотреть Южный Парк можно с любого места и любой серии, т.к. сквозной сюжет там очень незначительный. Прослеживаются сквозные сюжетные линии нескольких персонажей, знание или незнание которых не сильно повлияет на впечатление (хотя одну-две шутки вы можно упустить).

Особняком стоят, пожалуй, только последние два сезона, в которых сквозной сюжет был более значимым, и если смотреть не с начала сезона, то можно не понять, что происходит в следующих сериях. За это, кстати, многие сильно ругают сериал, хотя на мой взгляд в последнем сезоне этот приём использовался намеренно, как раз, чтобы подчеркнуть высмеиваемую тему.

Но в целом, Южный Парк это тот сериал, в котором стоит посмотреть все серии. И не важно в каком порядке :)

Прочитать ещё 1 ответ

Когда вышел фильм сваты?

Первый сезон вышел в 2008 году а 6 в 2013 году,седьмой был планирован в 2017, а премьера 8 сез. Говорили о нем еще в 2019 году,но еще не известно

10 июня  ·  760
Прочитать ещё 2 ответа

Где можно посмотреть все серии молодежки 6 сезон?

Любопытство не порок, а источник знаний. Раз. Гуманитарий, и иногда в...

Посмотреть 6ой сезон "Молодежки" можно, например, на официальном сайте канала СТС: https://ctc.ru/projects/serials/molodezhka/video/6-sezon/ .

1 октября 2018  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Посмотрел 7 сезон Игры Престолов и мне понравилось. Есть ли смысл начинать смотреть сериал с начала,будет ли мне интересно и предидущие сезоны так-же хороши?

Пожизненный близнец, пишу о сериалах на telegram.me/potatoed

1 и 7 сезон Игры Престолов - это уже разные сериалы, я считаю. Изменился темп повествования, зрелищность, реалистичность, драматургия, внимание к деталям, да и большинство персонажей к 7 сезону либо погибло, либо изменилось до неузнаваемости. И это не плохо и не хорошо, просто факт. Так что есть риск, что теперь первые сезоны будут казаться медленными и скучными, без крутых баталий. С другой стороны, в первых сезонах играет много актеров старой школы (молодняк всё-таки хоть и талантливый, но не чета), куда более содержательные и драматичные диалоги (какие словесные баталии были между Мизинцем и Варисом!), не такие однозначные характеры (представьте, тогда Тирион воспринимался как мерзавец и плут, а не мудрый советник), да и теории и интриги были куда тоньше. И если это в вашем вкусе, то можете попробовать начать ознакомление с самой первой серии.

Прочитать ещё 1 ответ