Будет ли сцена после титров в лиге справедливости?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему у The Last of Us II пользовательский рейтинг так сильно отличается от рейтинга прессы в худшую сторону?

Лучшие новости, мемы и подкасты.  · vk.com/geek_light

Если кратко, то рецензент или критик (называйте как хотите) оценивает игру комплексно (как минимум старается). Графика, геймплей, история. И если один из пунктов реализован плохо, это не значит, что игра плохая. Тем более когда идет речь о сюжете, даже если на него идет основной упор. Игроки же, смотрят на все это по другому. Если один из элементов будет считаться плохим, то и игра будет считаться плохой.

А теперь немного развернутей. Все проблемы игры строятся на той простой проблеме, что Нил Дракман (сценарист, режиссер Одних из нас) написал историю которую никто не ожидал (как шоураннеры 8 сезона Игры престолов). Где он затрагивает тему мести, но низводит этим главного персонажа в ноль. Показывая это через глаза совершенно нового персонажа к которому у игроков нет эмпатии. Плюс к этому всему добавляется комплиментарный сюжет о трансгендере в постапокалиптической Америки. К которым в западной прессе либо положительно, либо никак. А обычных людей даже на просветленном западе, эта однобокая повестка порядком подзадолбала. Короче говоря, Одни из нас нажимают на все кнопки раздражения и нелогичности повествования какие может нажать.

И даже геймплей, сторителлинг, графика, анимация и прочие революционные вещи которая игра показывает на совершенно новом невообразимо крутом уровне исполнения для обычных игроков не имеет значения. Ведь это, в их глазах, дом построенный на очень гнилом фундаменте из обманутых ожиданий.

20 июня  · 2,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Есть ли в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" секретная концовка после титров?

MyAdcenter, Canada, Senior Software Architect

Нету.
Ждали пока экран не потух.
В самом фильме куча спойлеров к сиквелам и развитию вселенной.
Дабы не спойлерить самому, рекомендую не качать "пиратку" и сходить в кинотеатр.

29 марта 2016  · 1,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Когда переведут стар против сил зла 4 сезон? И когда выйдет 5?

Лариса Соловьева! Здравствуйте! А откуда информация о 5 сезоне?

3 ноября 2019  · 1,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Будет ли продолжение Игры Престолов?

Я - за яркую жизнь.

Нет, продолжения Игры престолов уже не будет. Зато вместо этого скоро начнут снимать спин-офф, так что вы не спешите прощаться с полюбившимся миром. В каком-то виде да вернется.)

4 июля 2019  · 5,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему Обиван Кеноби дал себя убить в 4 эпизоде?

Эксперт, востоко-, западо-, юго- и северовед, политолог, специалист по вопросам...

Он не дал себя убить. В конце третьего эпизода, перед тем, как уйти в изгнание, Йода говорит Оби-Вану, что "Старинный друг путь к бессмертию сумел открыть, тот кто из иного мира Силы возвратился, учитель бывший твой. Тебя контактировать с ним я научу". Йода говорил о Квай-Гоне, конечно, который в первом эпизоде пал от руки Дарта Мола. Квай-Гон познал новые (или старые, но забытые? в расширенной вселенной джедаи делали нечто подобное за тысячи лет до событий киносаги) пути Силы, позволившие ему сохранить своё сознание в Силе вне телесной оболочки, которая была мертва.

Во время боя с Дартом Вейдером, у Оби-Вана с ним происходит такой диалог:

— Ты слаб, старик.

— Тебе не победить, Вейдер. Даже если ты поразишь меня, я стану гораздо сильнее, чем ты можешь себе представить.

Видя, что Люк и другие в безопасности, Оби-Ван перестаёт сражаться, потому что он добился всего, чего хотел добиться этой схваткой с Энакином — дал уйти своим друзьям. Он перестаёт сопротивляться и развоплощается, переходя в бестелесную форму существования и избавляясь таким образом от всех ограничений, связанных с существованием в теле. Его тело исчезает и меч Вейдера рассекает лишь воздух в том месте, где оно только что стояло.

15 января 2016  · 3,1 K
Прочитать ещё 4 ответа