Чем больна модель Винни Харлоу?

Анонимный вопрос
  · 2,4 K
Кто ни о чем не спрашивает, тот ничему не научится.

У модели Винни Харлоу витилиго. Это заболевание характеризуется нарушением пигментации кожи. У страдающих витилиго на коже появляются светлые участки, лишенные пигмента маланина. До конца болезнь не изучена, до сих пор не установлены ее причины, но выяснено, что заболевание может передаваться по наследству.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Где живет леди диана видеоблогер?

в украине в киеве леди диана зайцева в 2 этажном доме своем с бассейном с автомотическими

воротами они были коричневыми вот где живет леди диана найти вы сможете легко к

27 июня 2019  · 35,5 K
Прочитать ещё 9 ответов

Вопрос бывшим алкоголикам, у которых была "белая горячка"/глюки/чертики. Что за глюки Вы видели, каково было, сюжет, диалоги?

Домохозяйка

Мой отец иногда не узнавал меня, орал что я не его дочь и т.п. было очень страшно. 

Родная тётка лежала с токсическим гепатитом В и смотрев в потолок орала про пауков с синими лицами (не пьет уже 5 лет, но помнит этих пауков), орала на меня чтоб отдала ей какую-то куклу. 

Мать просто бубнила бессвязную речь и кричала, один раз видела на балконе своего покойного отца, это уже происходило за месяц до смерти от цирроза печени.

25 августа 2016  · 68,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что за загадочная история исчезновения девочки Мэдлин Макканн, которая пропала в собственной комнате?

Журналист, пацифист, бунтую за свободу слова, бывший шеф-редактор TheQuestion

Знаменитый инцидент с Мэдлин Бэт Макканн — 3-летней девочкой из британского графства Лестершир — произошел 3 мая 2007 года. Она пропала из номера отеля в Прайя-да-Луш в Португалии. Ребенок до сих пор не найден, а дело так не закрыто.
Макканн пропала во время отдыха с родителями Кейт и Джерри и младшими близнецами Шон и Амели, друзьями семьи и их детьми. Мэдлин пропала из собственной постели. Как утверждают родители, в 20:30 они оставили своих детей в апартаментах на первом этаже, чтобы поужинать с друзьями в соседнем ресторане. Пропажу Мэдлин мать обнаружила в 22:00. Португальская полиция предполагала разное, начиная от побега и похищения и заканчивая подозрением в отношении родителей в возможном убийстве. Спустя год расследование закрыли, и Макканны продолжили его, наняв частных детективов. В мае 2011 года Скотланд-Ярд организовал пересмотр дела, получившего названия «Операция „Гранж“». Старший инспектор Энди Редвуд в июле 2012 года заявлял, что Мэдлин может быть все ещё жива. По состоянию на октябрь 2013 года в списке подозреваемых был 41 человек, включая 15 человек из Великобритании.

Апартаменты, в которых остановились Макканны, располагались на первом этаже многоэтажного дома, который был частью курорта Прайя-да-Луш. По данным Скотланд-Ярда, в тот год на курорте уже была серия инцидентов, которые могли быть связаны с исчезновением Мэдлин, в частности, случаи взлома номеров. В частности, некоторые мужчины выдавали себя за собирателей пожертвований и ходили от двери до двери, прося деньги для сирот. В день пропажи они стучали в номер Макканнов четырежды. Позднее Скотланд-Ярд опубликовал электронные изображения черноволосого мужчины, который совершал те визиты, а за неделю до этого поднялся по лестнице к апартаментам и разговаривал с кем-то на балконе. Несколькими днями ранее дети видели некоего типа, который также наблюдал за апартаментами. Одна девочка описала его как уродливого мужчину с пятнами на коже.
3 мая дети провели всё утро в детском клубе курорта, а после ланча у себя в номере они отправились к бассейну, где Кейт, их мать, сделала последнюю известную фотографию сидящей рядом со своим отцом и двухлетней сестрой Мэдлин. Дети вернулись в клуб, из которого в 18:00 их забрала Кейт, в то время как Джерри находился на уроке тенниса. Макканны уложили детей в кровать около 19:00. Спальня выходила на автостоянку и сад и находилась рядом с задней дверью. В ней было одно окно, закрытое на ставни, которое выходило на автостоянку. Кровать Мэдлин стояла на другом конце комнаты, близнецы спали в кроватках-манежах. Уходя, родители оставили раздвижные двери в патио прикрытыми, но не запертыми; дверь выходит на бассейн, лестницы и ворота, которые ведут на дорогу, находящуюся за пределами курорта. Когда Джерри заходил в номер примерно в 21:05, он заметил, что дверь была распахнута настежь, и вернул её в прежнее положение. Джейн Таннер, которая отдыхала вместе с Макканнами, покинула ресторан, чтобы проверить свою дочь, и в 21:15 заметила мужчину на противоположной стороне улицы, выходящим из курорта по улице, на которой располагались апартаменты. Она сказала, что тот нес босоногого ребёнка, одетого в светлую розовую пижаму. Джейн описала его как белого, темноволосого, 35-40 лет, одетого в бежевые брюки и тёмную куртку, и определила его как туриста. Позднее, уже в 2013 году, отдыхавший там британец заявил, что он может быть мужчиной, которого видела Таннер — он возвращался в свои апартаменты после того, как забрал свою дочь из вечернего детского сада.

Семья Смитов, ирландской семьи в отпуске, видела мужчину с девочкой на руках около 22:00. Они описали мужчину как шатена 30 лет, ростом 175—180 см, в бежевых брюках. По их словам, он был не похож на туриста. В 2013 году Скотленд-Ярд опубликовал электронные изображения этого мужчины.

Кейт обнаружила пропажу девочки, когда отправилась проверять детей примерно в 22:00. Полиция считает, что Мэдлин была похищена всего за несколько минут до этого. Дверь спальни была открыта шире, окно было открыто извне.

Британские СМИ критиковали действия португальской полиции. Место преступления не было закрыто от посторонних, и около 20 человек входили в апартаменты перед тем, как доступ к них закрыли. Игрушка Мэдлин изначально не была проверена на наличие ДНК.

Интересно, что изначально дело расследовал глава региональной криминальной полиции Гонсалу Амарал. Месяцем ранее он и четыре других офицера были обвинены в правонарушениях, связанных с исчезновением Жуаны Сиприану, восьмилетней девочки, пропавшей в 2004 году из Фигэйры, деревни в 11 км от Прайя-да-Луш. Полиция предполагала, что она была убита, хотя её тело так никогда и не было найдено. Мать девочки и её дядя были обвинены в убийстве после признания, но позже мать отказалась от своих слов, сказав, что призналась в убийстве после побоев полицейских. Позднее Амарал был отстранён от дела Мэдлин и уволен со своего поста. В своей книге он выразил мнение, что Мэдлин мертва, а её родители к этому причастны. Макканны подали на него в суд за клевету.

2 августа португальская полиция прибыла в виллу, которую недавно сняли Макканны, и забрали мягкую игрушку Мэдлин и некоторые предметы одежды, а также дневники Кейт, которые она начала вести после исчезновения. 6 августа полиция конфисковала автомашину Renault Scénic, которую пара арендовала спустя 24 дня после исчезновения ребенка. Собака начала лаять возле машины и на содержимое багажника, а одна или сразу обе собаки подавали голос на игрушку, одежду Кейт и Библию. Собранные материалы показали, что образец из багажника машины содержит компоненты ДНК Мэдлин. 7 сентября португальская полиция объявила Джерри и Кейт подозреваемыми. Через год Алипью Рибейро, директор криминальной полиции Португалии, ушел в отставку, сославшись на сильное давление со стороны СМИ; также он публично заявил, что полиция поспешно решила дать Макканнам статус подозреваемых. 21 июля 2008 года дело было закрыто.

В то же момент уже упоминаемый выше Гонсалу Амарал опубликовал книгу «Мэдди, правда лжи». Он пишет, что Мэдлин умерла в апартаментах, а её родители причастны к её похищению. Позднее публикация и продажи книги были остановлены.

Вокруг этого случая была невероятная шумиха. Некоторые изображения Мэдлин стали самыми воспроизводимыми за последнее десятилетие. Она появлялась на обложках таблоидов, ей посвящали стихотворения и видео. Джерри и Кейт создали общество с ограниченной ответственностью «Madeleine’s Fund: Leaving No Stone Unturned», чтобы финансировать поиски дочери.
Поиски Мэдлин координировал Райан Кеннеди, владелец компании Everest Windows. Они включали в себя поиски в резервуаре недалеко от Прайя-да-Луш, попытку частных детективов допросить британского педофила Рэймонда Хьюлетта, отрицавшего свою причастность к этому делу, а также проверку огромного количества показаний людей, утверждающих, что видели Мэдлин.

В июле 2013 года  работники Королевской Прокурорской службы Дженни Хопкинс и Элисон Сондерз поехали в Португалию, чтобы проверить новые зацепки в деле. Они проверяли сотрудников апартаментов и иных возможных подозреваемых. В октябре в программе Crimewatch показали реконструкцию похищения. Через несколько дней генеральный прокурор Португалии Жуана Маркеш Видал возобновила португальское расследование. Согласно португальскому таблоиду Correio da Manhã, это решение было принято после того, как LBS показала, что один из бывших работников курорта, кабовердианец по происхождению, находился на его территории без какой-либо причины. У него были проблемы с наркотиками, и в 2006 году его уволили за кражу. В 2009 году, в возрасте 40 лет, он погиб в аварии с участием трактора. Было подозрение, что он вломился в номер ради кражи. Его семья отрицает его причастность к исчезновению Мэдлин.

28 июля 2015 года полиция Австралии заявила, что обнаружила чемодан в районе города Уайнарка. В нем были останки ребёнка. Полицейские предположили, что это были останки Мэдлин Макканн.

В июне 2016 года газета The Daily Telegraph заявила, что похищение и убийство Макканн организовал телеведущий Клемент Фрейд, внук Зигмунда Фрейда, который умер в 2009 году. По сообщениям СМИ, Фрейд неоднократно обвинялся в педофилии и сам общался с родителями девочки незадолго до её похищения. Его семья тогда заявила, что на момент исчезновения Мэдлин Фрейд был в Великобритании.

6 июня 2018  · 10,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

В чем заключается феномен Пьера Вудмана?

продюсер и режиссер

Я всегда был помешан на сексе, я был в Китае, читал много книг, потому что в прошлом люди хорошо разбирались в сексуальных отношениях. Сегодня все говорят о сексе, но никто не знает, что это такое на самом деле, все смотрят порно и думают, что это секс, но это не так. Сексуальность завязана на чувствах, ощущениях, которые приводят к оргазму, подключается вся ситуация. Все то, о чем не задумываются сегодня. Все занимаются сексом, но никто не знает, что это такое.

У меня была возможность работать с различными техниками, которые научили меня, как сделать женщину счастливой, и это дало мне очень много. Кто угодно может засунуть палец в задницу или вагину женщине, это не так трудно, но понять фишку, как работает клитор – совсем другое. Вы можете зайти в интернет и увидеть, что мои конкуренты этого не знают и не делают, и это дает мне преимущество. Конечно, есть компании типа Legalporno, есть пираты, которые используют наш продукт. Есть те, кто смотрит бесплатно, как кому-то задирают ногу за ухо и засовывают член в задницу, но это не секс, это фигня. Конечно, все это можно смотреть забесплатно. Есть разные видеохостинги для порно, где все бесплатно. И люди смотрят, тинейджеры смотрят и думают, что это секс, а это не секс! Секс – это заботиться о женщине, знать, как к ней прикоснуться. И конечно, ты можешь делать что хочешь, но через чувства.

Я делаю порно, но способ, которым я его делаю – это определенная система. Например, когда я предлагаю девушке анальный секс. Это очень древняя практика, и большая часть девушек может испытать оргазм при этом. Для меня это важно в работе. Одно дело – засунуть член в дырку, это легко. Большая часть моих конкурентов показывает именно это, и так вы можете увидеть разницу между моими работами и их работами. Конечно, клиенты тоже разные – некоторые хотят увидеть именно член в дырке, и таких много. Но еще есть много людей, которые хотят увидеть девушку, получающую удовольствие. И для меня это хороший стимул подружиться с девушкой, потому что это позволяет мне сделать ее счастливой, прикасаясь к ней. Знаете, я не похож на спасателя Малибу, но когда я радую девушку, все выходит более естественно, получаются хорошие сцены, и девушка счастлива так же, как и зрители.

16 декабря 2016  · 10,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как выглядел Фредди Меркури перед смертью?

Люблю читать и музыку, а когда есть время - отвечать на вопросы :)

Он очень похудел. В последнем клипе на песню "These Are The Days Of Our Lives", в котором снялся Фредди, он выглядел очень болезненно, из-за чего было принято сделать клип черно-белым, чтобы хоть как-то скорректировать эту болезенность.

Прочитать ещё 1 ответ