Чем закончилась зеленая миля?

Анонимный вопрос
  · 272
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Фильм «Зелёная миля» основан на реальных событиях?

Любитель хорошего чтива и кинемотографа, знаток во всем и не в чем, повар, ведущий...  · vk.com/club186033179

Добрый день!
Нет, фильм "Зеленая миля" экранизация основаная на книге маэстро жанра Стивена Кинга. Так что все в фильме и в романе основано на вымысле автора. Кстати говоря сам Кинг считает этот фильм самой удачной экранизацией его произведений.

1 декабря 2019  · 3,5 K

В чем феномен рейтингов "Побега из Шоушенка" и "Зеленой мили"?

Познаю себя и окружающий мир через призму нигилизма, с помощью открытого...

А никакого феномена-то нет. Они оценены по существу и достойны полученных наград. Это две очень сильные драмы, отвечающие на острые вопросы. Сняты отлично: игра актеров, операторская работа, монтаж, звук- все на высшем уровне, отсюда высокие рейтинги как у зрителей так и у критиков.

8 августа 2018  · 6,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Мышиная бомба

SMM-щик на передержке. Слежу за тем, чтобы экспертам было уютно находиться на...

Осторожно, пост не рекомендуется к прочтению детям, беременным женщинам, а также приверженцам теории об искусственной природе происхождения коронавируса.

Мышиная бомба — это самая маленькая авиационная бомба в истории, относящаяся к категории биологического оружия. Суть её работы заключалась в её сбрасывании на города неприятеля и разрушительных последствиях — предполагалось, что над городами неприятеля летучие мыши проснутся и разлетятся по чердакам в поисках убежища.

image.png

Об эффективности и дальнейшей судьбе мышиных бомб привожу цитату из Википедии:

Для проверки эффективности устройства в 1943 году в пустыне была построена типичная японская деревня, на которую были спущены летучие мыши с бомбами. Мыши успешно доставили бомбы в здания и государственная комиссия постановила, что устройство было «эффективным». На следующий день начальство ВВС провело инспекцию нового оружия на воздушной базе в Калсбаде во время которого несколько мышей с бомбами внезапно вышли из спячки и улетели, прячась в деревянные ангары на базе. В результате эти здания сгорели дотла. Этот неприятный инцидент также подтвердил потенциал нового оружия. Несмотря на успешные испытания устройства, на вооружение оно принято не было и американцы предпочли использовать более традиционные зажигательные бомбы (см. например, Бомбардировка Токио 10 марта 1945 года). Проект в итоге был свёрнут ввиду быстрого завершения войны.

  · 18,8 K

Будет ли продолжение фильма 22 миля?

Цитирую: " STXfilms запустила в разработку продолжение боевика Питера Берга«22 мили». Кинокомпания подключила к работе над сиквелом сценариста Умэйра Алима, чей текст «Кейт» в 2017 году попал в знаменитый «Черный список» лучших неспродюсированных проектов.

Сюжет сиквела не раскрывается. Официальных подтверждений пока не поступало, но ожидается, что Марк Уолберг вернется в сиквеле в роли спецагента американской разведки, а Берг займет режиссерское кресло второго фильма." источник

24 октября 2018  · 12,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что за пиво бланш?

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group  · baltika.ru

Бланш (или витбир) - это бельгийский пшеничный эль. У него очень интересные ингредиенты. Для начала, в бланшах вправду много пшеницы - примерно половина от общей засыпи зерна. Для вкуса и аромата в него добавляют кориандр и цедру красных апельсинов. А сбраживается все это специальными дрожжами, которые придают пиву фруктово-пряные оттенки. В итоге получается мутное (из-за нефильтрованности и высокого содержания белка в пшенице) пиво светло-желтого цвета, с тонами пряностей и цитрусов, освежающее и по-настоящему летнее.

5 декабря 2018  · 7,2 K
Прочитать ещё 1 ответ