Чем закончился 2 сезон сериала «Чернобыль»?

Анонимный вопрос
  · 14,2 K

Паша, Аня, Костенко и ещё два бойца едут в Припять, чтобы спасти Лёху, Настю, Гошу и наказать Деррика. В Припяти погибают два бойца, Лёха, Настя, Гоша сбежали из бункера, у Паши появляются новые способности.

В концовке сериала все герои встретятся у бассейна, Гоша стреляет в Кинаева, и на Кинаева нападает собака, Паша берёт пистолет и начинает целиться в Аню, но в последний момент выбрасывает его. Кинаев берёт пистолет и целится в ребят, но Паша при помощи своих способностей заставляет его выстрелить в себя. Кинаев умер.

Паша отправляется к реактору.

22 января 2018  · 7,8 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно ли вызвать ещё один взрыв на Чернобыльской АЭС,и что произойдёт в таком случае?

Инженер, немного пилот. Физик, химик, электронщик-любитель. Независимый звукореж...

Ничего не получится, 4-й энергоблок разрушен, 3-й энергоблок проработал до 15 декабря 2000 года, после чего Чернобыльская АЭС остановлена и прекратила выработку электроэнергии. В активной зоне реактора №3 недостаточно топлива для ядерного взрыва.

12 января 2018  · 2,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Чем закончился сериал "Мажор"?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

В конце финальной серии третьего сезона Катя стреляет в Игоря, но его заслоняет собой Вика. Итог - Вика и Игорь лежат в луже крови.

Конечно, у всех возник вопрос: погибли ли главные герои? И скорее всего, ответ мы получим только осенью 2020 года, когда планируют показать 4-й сезон сериала.

15 декабря 2018  · 21,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какой финал у сериала "Черная любовь"?

Нихан посадили в тюрьму за то, что она отрывала крылья у бабочек. Кемаль чтобы не разлучаться с любимой тоже был посажен в тюрьму за аналогичное преступление. Но бедный Кемаль не мог предполагать, что мужчины и женщины содержатся в тюрьмах отдельно, да к тому же их казематы находились в противоположных частях Турции. Так и просидели всю свою счастливую жизнь Нихан и Кемаль в тюрьме.

18 ноября 2019  · 18,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Мажор 3 сезон игорь и вика погибли?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

В конце финальной серии третьего сезона Катя стреляет в Игоря, но его заслоняет собой Вика. Итог - Вика и Игорь лежат в луже крови.

Конечно, у всех возник вопрос: погибли ли главные герои? И скорее всего, ответ мы получим только осенью 2020 года, когда планируют показать 4-й сезон сериала. Но как минимум, можно быть уверенными, что Игорь жив, ведь без главного героя новый сезон невозможен.

15 декабря 2018  · 28,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему в Неваде и Семипалатинске десятилетиями проводили атомные взрывы и ничего ужасного там не было, а всего одна авария в Чернобыле привела к таким последствиям?

Потому что в Чернобыле атомного взрыва не было, а был тепловой взрыв с выбросом в окружающую среду содержимого активной зоны реактора, радиоактивных элементов со значительными периодами полураспада.

5 июля 2019  · 7,9 K
Прочитать ещё 2 ответа