Что будет в третьем сезоне сериала «Мажор»?

Анонимный вопрос
  · 2,2 K

Врагов у Игоря Соколовского к третьему сезону «Мажора» прибавилось. Катя будет мстить за отца. Начальник Соколовского (Дмитрий Шевченко), теперь, очевидно, будет играть на стороне зла. Плюс ко всему Соколовскому предстоит встреча с джокером, который сам сказал, что им предстоит встреча. Ну и мать погибшего Стаса не стоит сбрасывать со счетов: обезумевшая от горя из-за потери сына, которого она чуть ли не боготворила, эта женщина способна на все. В общем, накал страстей ожидается нешуточный — столько злодеев разом против одного Мажора!

23 января 2018  · 1,2 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

На какой сериал вы по-настоящему подсели?

Персонаж книги Паланика "Проклятые"

Не знаю, почему никто не упомянул Клинику?

Это действительно гениальный сериал, который сочетает в себе прекрасный юмор, интересный сюжет, захватывающее повествование и, несмотря на кажущуюся легкомысленность, множество философских и психологических вопросов, которые предстоит решить героям. 

В сериале блистательный актерский состав, который создает на экране живые и реальные образы героев, которые заставляют плакать и смеяться, задумываться и внезапно решаться на что-то в своей жизни. 

Над сериалом работали великолепные сценаристы, которые каждую серию превращали в короткий захватывающий фильм с отдельной проблематикой, моралью и выводами.

Вообще, знаете, что такое "Клиника"?

Это когда ты сначала ищешь на ютубе отрывок, чтобы отправить своему оппоненту в беседе (ибо множество фраз и цитат давно уже ушло в массы). Потом идешь искать эту серию, потому что помнишь, что там захватывающий сюжет... А потом внезапно в пять часов утра приходит осознание, что ты только что досмотрела второй сезон. И ни капли не жалеешь о потраченном времени.

Это единственный сериал, который я пересматривала восемь (!!!) раз и каждый раз получала огромное удовольствие=)

Конечно, можно еще вспомнить "Ганнибала" (торжество эстетики над этикой), "Доктора Кто" (его и другие тут неоднократно рекомендовали), "Черное зеркало" (лучшая антиутопия в формате сериала), Misfits (о явственно нестандартных супергероях), но при некотором размышлении, я все же остановлюсь на "Клинике". =)

18 апреля 2016  · 15,0 K
Прочитать ещё 182 ответа

Какой из долгих сериалов вы готовы пересмотреть несколько раз?

самый мой любимый и просматриваемый сто раз-это Отчаянные домохозяйки!Это и детектив,и любовные истории и хороший актерский состав!8 сезон я посмотрела за месяц!рекомедую!

4 марта  · 57,1 K
Прочитать ещё 26 ответов

У меня уходит сто лет, чтобы выбрать новый сериал или кино на netflix, посоветуйте?

Пользователь TheQuestion

Если навскидку, то я бы рекомендовал "Черное зеркало". Особенно последний сезон. Не уверен, что его можно считать новым. Правильнее было бы назвать его не старым.

6 октября 2017  · 22,6 K
Прочитать ещё 12 ответов

Как экономить на продуктах?

Автор книг об искусстве и проекта NikaNavaja. Поэт, писатель, художник...

Я экономлю на продуктах так:

– придумываю и коллекционирую рецепты блюд из недорогих и в то же время полезных продуктов: овощей, круп, грибов-вешенок и т. д. Потому что если покупать дешевую ерунду вроде быстроприготовимой лапши, то потом на лекарства больше потратим;

– вместо сладкой вредной газировки пью курсом шипучие витамины с разными вкусами – и дешевле, и полезнее;

– одна из самых затратных категорий продуктов – то, что кладут на бутерброды (сыр, колбаса). Чем они дешевле – тем, естественно, вреднее. Варианты недорогой и менее вредной альтернативы: просто тосты из зернового хлеба "без ничего", тосты в яйце, с зеленью, огурцом; ищу куриное филе по акции – оно не только в первое и второе идет, его можно отварить и класть ломтиками на тот же поджаренный хлеб или в зерновую булку (полезный домашний чикенбургер);

– при этом хлеб, соль, растительное масло, приправы – то, что употребляем с пищей регулярно – выбираю не по самому низкому ценнику, а из категории "самое дешевое из качественного и полезного", т. е. если хлеб – то зерновой/с отрубями/бездрожжевой, если соль – то морская, специи – в чистом виде, а не смеси с сомнительными добавками, и т.п.;

– слежу за открытием новых интернет-магазинов с доставкой продуктов, т.к. для новичков бывают большие скидки. Прежде, чем регистрироваться, ищу в сети промокоды, которые дают бонусы при регистрации;

– не забываю учитывать расходы не только на доставку, но и на метро, если еду в магазин сама. Нет смысла платить 80 руб. за транспорт, чтобы сэкономить 2 рубля на кефире ))

– слежу за акциями, держу весь боекомплект дисконтных карт – все, что здесь уже перечислили;

– месячный бюджет всегда мысленно делю на 4 недели и стараюсь не выходить за пределы недельной нормы, чтобы к концу месяца не остаться с повесившейся мышью в холодильнике.

UPD: а еще покупаю и заготавливаю сезонные овощи, выращиваю зелень на подоконнике.

Надеюсь, кому-то пригодятся мои наработки ))

5 дней назад  · 20,8 K
Прочитать ещё 19 ответов

Когда выходит "Меч" 3 сезон?

Кто ни о чем не спрашивает, тот ничему не научится.

В настоящий момент ожидается официальный ответ от канала НТВ о будущем сериала и о возможных съемках третьего сезона. Несмотря на то, что сразу после выхода второй части было заявлено о прекращении съемок "Меча", окончательная судьба сериала еще не определена.

2 декабря 2018  · 41,5 K
Прочитать ещё 17 ответов