Что известно о певце ВладиМире?

Анонимный вопрос
  · 2,2 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
По образованию социолог. Три года проработал в строительной фирме. Увлекаюсь...

Известно, что ВладиМир — это псевдоним Владимира Владимировича Киселёва-младшего, сына медиамагната Владимира Кисилёва, председателя совета директоров холдинга «Русская медиагруппа», и певицы Елены Севергиной (Елена Север). Родился ВладиМир 11 мая 2000 года в Санкт-Петербурге. Первую известность он получил в 2015 году, выпустив рэп клип «Письмо к президенту».

Вообще по барабану на этого клоуна

Комментировать ответ…
Читайте также

Куда пропал Владимир Брынцалов?

Евгений Кузьмишин
Эксперт
20,4K
историк, религиовед, эзотеровед, конспирологолог

Предыдущий ответ написан просто ради выплеска эмоций.

Никаких таблеток он не штампует: "Ферейн" у него окончательно отжали в 2006 г. Он владеет несколькими объектами недвижимости для сдачи внаем, на это и живет.

Его красавица жена (не понимаю, чем она заслужила кавычки) живет не с ним, а с неким итальянцем. А он живет с детьми в основном во дворце под Москвой, таки-да с золотым унитазом. 

Из медийного пространства он ушел потому что эпоха экстравагантных публичных фигур и эпоха олигархов ушла, и в новую картину жизни в стране, ее бизнеса и политики, он не вписался, разругался с кем только мог и получил недвусмысленные указания оставить любую политику в покое. На это наложились проблемы с бизнесом и в семье.

9 октября 2016  · 17,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Нравится ли Владимирам, когда их называют Володя?

Историк-любитель, бывший военнослужащий, геймер со стажем)

Терпеть не можем. Вот буквально слышишь как человек вместо благородного и православного имени «Владимир» начинает звать тебя просторечным «Володей», так зубы сводит от злости и монокль падает из глаза.

Не даром существуют известные поговорки — «хочешь потерять Владимира, как друга, назови его Володей» или «лучше Владимиром тебя назовет нищий, чем Володей — царь»!

Ну, а если серьезно, то, как и со всеми уменьшительными именами, это очень зависит от каждого человека. На каждого Александра, которой ненавидит, когда его зовут Сашей или Сашенькой, найдется Владимир по паспорту, который себя иначе как Володей и не зовет.

Лично у меня никогда не было с обращением «Володя» никаких проблем, гораздо больше раздражало, когда звали «Вовочкой». Быть живым воплощением знаменитых анекдотов никогда почему-то не прельщало)

Прочитать ещё 2 ответа

Кто читает фанфики и зачем? Ностальгии пост

Писатель, редактор сервиса электронных и аудиокниг ЛитРес. Заглядывайте в мою...

Сегодня читала какой-то не очень качественный текст, и на меня напали вьетнамские флэшбеки о моих прошлых литературных предпочтениях. Помню, даже на уроке литературы классе в шестом написала сочинение «Что вы прочитали за лето» и очень красочно и откровенно рассказала, что читала я все подряд, в основном всякое дерьмо, но мне нравится, так что отстаньте) Получила пятерку, кстати, потому что наш учитель умела принимать даже точку зрения, которая ей была не близка.

В то время у меня только появился интернет. Картинки он грузил минут по 10, о видео тогда можно было и не мечтать. Зато мне открылся чудесный мир тестового интернета. Чего там только не было! Бесплатные книги, статьи, а главное – ФАНФИКИ! Еще не вышел шестой «Гарри Поттер», зато столько историй о любимых героях хранилось в интернете! Ну и что, что их писала на Роулинг, а, скорее всего, какие-то озабоченные школьники на коленках. Главное – это была возможность вернуться в любимую вселенную.

Да, я понимала, что это все «не канон», что персонажи с оригинальными имели разве что общее имя и внешность, что характеры и события искажались как душе угодно. А вот над чем я в свои 12 лет точно не задумывалась: над стилем. Конечно, я где-то глубоко в душе понимала, что фанфики точно чем-то хуже того же Гюго, которого я в то время только начала читать. Но чем именно хуже – понять не могла, возможно, потому это меня и не отталкивало.

И вот сегодня, просматривая плохонько написанный текст, я поймала легкую ностальгию. Круто было читать, не задумываясь, что имел в виду автор, почему тут не в тему использовал инверсию, как не заметил несогласованное предложение. Я просто поглощала тонну литературы самого разного качества, от «Имени розы» Умберто Эко до очередного фанфика про похождения Гарри Поттера и его лучшего друга Малфоя. И это было… круто, знаете ли.

А вы читали/читаете фанфики? Делитесь любимыми пейрингами) Я вот, например, обожала все про Таню Гроттер и еще зачем-то искала любительские продолжения классических произведений (даже не пытайтесь искать, это уже не озабоченные школьники писали, а сумасшедшие взрослые)

  · 15,4 K

Что сейчас с женщиной, которая во время «Прямой линии с Владимиром Путиным» назвала его Вовой?

учредитель, издатель и главный редактор частной общественно-политической газеты...

Я, как и раньше, уже много лет являюсь единственным  учредителем, издателем и главным редактором частной общественно-политической газеты. Сейчас она называется «РУССКОЕ ВЕЧЕ». Основные мои материалы можно прочитать на сайте narodveche.ru. Газета выходит и в печатном формате, но по необходимости. Так как это сейчас очень затратный механизм, а я принципиально никогда не пользовалась и не пользуюсь дотациями из бюджета. О чем я пишу, можно прочитать на сайте.

Выборы президента я в настоящее время не освещаю, потому что старт кампании еще не дан. Считаю несерьезным писать о странных людях, которые, даже не собрав голоса еще для регистрации, называют себя кандидатами в президенты.

К Путину у меня появилось больше вопросов. В газете я больше пишу о местных «путиных». А федеральному Путину направляю свои публикации для принятия мер.

На выборы скорее не пойду. Не вижу смысла. Все равно выберут Путина. Это неизбежно, как день сменяет ночь, за закатом приходит рассвет.

Отношение к Навальному:

Пусть будет. Он грамотно роет компромат. Такие ассенизаторы тоже нужны. Наравне с пироженщиками. Он талантливо кричит на митинге и заводит зеленую молодежь. О встрече с Навальным во Владивостоке можно посмотреть у меня на сайте.

Отношение к Собчак:

Блевотина. Собчак и Россия - это как корова и седло.

Начался новый этап моей творческой жизни. Издала первую книгу стихов 18+ «О тебе, Несравненный!». Про мужчин, разных, в том числе и про ВВП:
«Вся страна на ладони,
А на сердце печаль:
Ведь никто не догонит, впереди только даль.
Полежать бы в ромашках,
Пошалить с этой Няшкой.
Но Россия - не шутка.
И Песков очень чуткий!»

На выходе книга сатиры «Сучья лента» (название информагенства) — о деградации журналистики в постсоветских период.

1 ноября 2017  · 7,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему все артисты заявляют о «конце Ефремова»?

Константин Кошкин
Топ-автор
13,6K
Художник, искусствовед, актёр, диктор и вообще очень приятный человек...

Тут очень спорный вопрос. С одной стороны мы знаем множество примеров и у нас и на Западе, когда артисты попадали под уголовную статью и даже отсиживали срок, но их карьера со временем восстанавливалась. А тут убийство! У меня в памяти только два примера - Георгий Юматов застреливший дворника. Его карьера никак не пострадала т.к. у него уже не было никакой карьеры, он был старый старик и много лет не снимался. И Светлана Харитонова сбившая человека на смерть. Она отсидела и у неё карьера закончилась. Но тоже закончилась из-за возраста.

А с Мишей Ефремовым, по моему мнению, будет вот что. К моменту суда его дружки уговорят семью Захарова, что Миша будет содержать их до конца дней. Поэтому суд будет очень мягким и статью "убийство по неосторожности" переквалифицируют в "несчастный случай с летальным исходом" или во что-нибудь ещё более нейтральное. Он получит лет пять. Осидит года полтора и выйдет по амнистии. К этому времени с помощью СМИ он будет объявлен уже "великомученником и страдальцем". А у нас очень любят страдальцев. И его карьера потихонечку войдёт в прежнее русло, а может быть и расцветёт ещё сильнее. И никто и никогда не вспомнит о каком-то несчастном трудяге по фамилии Захаров.

13 июня  · 1,8 K
Прочитать ещё 2 ответа