Что известно об отце Криса Кельми Арии Михайловиче Кельми?

Анонимный вопрос
  · 221
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Люблю читать и музыку, а когда есть время - отвечать на вопросы :)

Об отце Криса Кельми известно не многое. Родился 20 марта 1920 года. Он обычный рабочий человек, никак не связанный с творчеством. Работал в сфеле строительства подземных тоннелей.

Комментировать ответ…
Читайте также

Почему последний концерт Меркьюри с Queen состоялся в 1986 году, за 5 лет до его смерти, и группа больше не выступала, хотя делала записи?

Один из основателей Клоопа

Всё очень грустно - вскоре после тура Magic Tour (о котором вы, скорее всего, ведёте речь) у Меркьюри обнаружили ВИЧ. Данные о том, когда именно Меркьюри прошёл тест на ВИЧ, различаются. Одни источники пишут, что это было в конце 1986 года, другие - что весной 1987 года.

Тот тур не задумывался изначально как прощальный, конечно же. Вообще, к середине 80-х Queen достигли, пожалуй, пика своей концертной формы - хотя они всегда умели здорово держаться перед публикой, никогда ранее их концерты не были столь грандиозными.

В 1985-86 годы Queen собирали небывалые аудитории (например, в Рио-де-Жанейро в 1985-м собралось по 300 тысяч человек два дня подряд - уму непостижимо), а Меркьюри устраивал феерию, постоянно взаимодействуя с аудиторией, позволяя себе порой довольно смелые, но очень драматично, с надрывом исполняемые интерпретации знаменитых песен, порой существенно отличающиеся от оригинала.

В августе 1986 года Magic Tour завершился и у Queen не было планов прекращать концертную деятельность, но когда Меркьюри рассказал участникам группы о положительном результате теста на ВИЧ, было решено концертов больше не давать.

Одной из причин было довольно скотское поведение британских таблоидов, которые начали буквально подсматривать за жизнью Меркьюри на волне слухов о его ВИЧ, было очень много спекуляций на тему того, как он всё хуже выглядит и так далее.

Меркьюри же до последнего не хотел ни слова публично говорить о ВИЧ и СПИДе.

Поэтому Queen решили в принципе минимизировать появление на публике, в том числе жертвуя концертами, и сконцентрировались только на работе в студии (которая привела к таким потрясающим альбомам, как The Miracle и Innuendo, например).

Прочитать ещё 2 ответа

Со смертью какого современного музыканта, по вашему мнению, уйдет целая эпоха (в прошлом — Моррисон, Леннон, Кобейн, Джексон, Б.Б.Кинг и т.д.)?

Журналист, копирайтер

Дэйв Гаан (Depeche Mode),

Джеймс Хэтфилд (Metallica),

Стив Тайлер (Aerosmith),

Мик Джаггер (The Rolling Stones),

Боно (U2),

Мадонна

Список можно продолжать долго.

6 декабря 2015  · 3,8 K
Прочитать ещё 31 ответ

Почеум и когда умер Муслим Магомаев?

У кого много ответов, должно быть еще больше вопросов.

Народный артист СССР, певец Муслим Магометович Магомаев умер 25 октября 2008 года в возрасте 66 лет. Причиной смерти стала ишемическая болезнь сердца.

14 января 2019  · 141,2 K
Прочитать ещё 16 ответов

Какая национальность у Амнуэля Григория Марковича?

По фамилии немец ,по очеству , скорее всего , еврей , по имени "Гриша"(национальность неизвестна),по жизни - не знаю,кто его здесь обидел,но сделали это сильно и серьёзно,не понимаю,только, почему он до настоящего времени живет в стране,которую ненавидит.

17 мая 2019  · 22,7 K
Прочитать ещё 10 ответов

Что было, если бы Фредди Меркьюри не умер от СПИДа?

Генеральный директор агенства Cross Media Solutions

В этом случае, скорее всего, 5 сентября ему исполнилось бы 69 лет и он бы проехал по миру с концертами в рамках тура "Лучшее. Любимое. Только для вас"

9 мая 2015  · 1,3 K
Прочитать ещё 1 ответ