Что королева Елизавета II подумала, когда встретилась с леди Гагой в ее очень странном наряде?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему у королей всегда были фаворитки? Почему королевам приходилось мириться с этим? Были ли в истории примеры счастливых и верных монарших браков?

Пишу, стебусь

Потому что понятия любви и выгодного государству брака четко разделялись. Во время постоянной перекройки границ и междоусобных войн любить королеву было вовсе не обязательно - брак означал прежде всего определенную политическую стабильность, а иногда и дополнительные земли. От королевы требовалось только родить наследника как гаранта продолжения династии и укрепления политических позиций. А за всем остальным король шел к своим фавориткам. Это делалось вполне открыто и официально и иногда королевы даже поощряли подобное, чтобы избежать нежеланного контакта с мужчиной, за которого они вышли замуж из-за династической выгоды, а не по собственному желанию.

11 марта 2016  · 7,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Верите ли вы что матери героев "Покидая Неверленд" были настолько слепы или они закрывали глаза?

Я посмотрела фильм этот в марте 2019.
Честно скажу ,что до сегодняшнего дня нахожусь в полном ступаре от того что увидела и услышала.Для многих этот фильм ,все таки ,стал определять отношение к М.Джексону как до того как посмотрели фильм и после просмотра по иному.
Реакции появились разные и это,на мой взгляд, дало ленте яркую раскраску эмоций.
Фильм произвел на меня огромное впечатление и такое послевкусие остается до сих пор разнополярное.
С одной стороны двое взрослых мужчин вполне состоявшихся в жизни наступая на горло собственной песни,и это видно,рассказывают в подробностях о сексуальных ласках не с кем-нибудь,а с кумиром миллионов людей.С Майклом Джексоном.Мир потихоньку уже стал забывать о громких судебных скандалах 1993 и 2003 года обрушившихся на Джексона и потрепавшие ему здоровье и репутацию.И вот новая история с подробным описанием пребывания на ранчо певца.Рассказывают все и бабушки ,и мамы ,и сестры,и братья о том волшебно-нежном чувстве,что вызывает Майкл Джексон вообще ко всем.Даже если ты никогда не был на его концертах,энергию он передавал с такой силой,с какой умел и сам отнимать ее у множества поклонников своего творчества.Что уж говорить о обычных людях в чью жизнь Джексон вошел реально.Конечно это явление должно было смутить рассудок тех кто оказался рядом с ним ,а на его Неверленде вообще у всех крышу сносило от ощущений сказки которую можно было "потрогать руками".
Дорога была открыта для известности,денег и славы.
Это продолжалось много лет подряд,как говорят главные герои фильма.Менялись,правда сами отношения звезды и ,естественно,менялись мальчики.
Они рассказывали об этом с горечью в голосе и досадой,как мне показалось до сих пор это чувство передается ими очень ярко.Как они ревновали новых фараонов Майкла,что они испытывали потому что действительно он их приручал и ими умело манипулировал.Джексон был на вершине успеха.Слава,деньги позволяли играться с мальчишескими душами как с котятами.Поражает меня только сами родители которые не смогли не заметить у своих детей их душевное страдание и подавленность.Они же были преданы и их постоянно заменяли другими любимчиками.
Меня удивляет,как женщины живущие в западной стране где все чего то стоит не могли тогда понять что их детей использовали не безвозмездно.С чего же Майкл Джексон будет столько времени возиться с их детьми и большее время проводить с ними в своей постеле.Хорошо,можно подкупиться один-два раза,но из раза в раз заметить этого,упустить из своей логики не возможно!!!Как же,ведь это сам Майкл Джексон пригласил переспать с моим сыном.У него не было детсва и он его компенсирует.Вот если бы это был обычный 30 летний мужик ,кстати ,таких множество во всем мире у кого не было детсва как представляют себе многие ,что это обязательно должны быть изобилие праздников,подарков и радостной эйфории что детство -это и есть сплошная сказка без всяких на то причин.Взять бы к примеру детей из обычного Американского городка где детей заставляют жить по расписанию и при этом родители не перестают говорить своим чадам " дело время,а потехе час".Им бы тоже как-то компенсировать нужно то чего не хватало в детсве обычному ребенку.Фильм говорит о том что это на самом деле было и особенно в той среде где не было границ и орграничений в деньгах,а еще мировая слава Джексона стирала любые границы и ориентиры у него самого.Конечно ,легко представить что последовало если бы мальчики еще в те года рассказали о сексуальных играх с Джексоном.Ни о каких деньгаз не могло идти речи ,ведь они его любили и боялись что их вместе посадят в тюрьму и их сказка закончится.Об этих последствиях каждый раз говорил сам Джексон,а ведь еще были наезды и даже угрозы со стороны людей певца.Дети были в смешанных чувствах и им было легче принять эти условия чем испытать последствия о которых им напоминали не раз.Только две жертвы соскочили с крючка,видимо потому,что любовь не оказалась обоюдно-взаимной.Это потрепало нервишки Джексону и его кошелек.Остальные молчат до сих пор.Во -первых уже прошло много времени с тех пор и певец мертв.Во-вторых излить эту трагедию(боль) публично не каждый может .Ведь у них тоже есть дети и их близких придется запускать в этот механизм публичных признаний,а затем испытать к себе ненависть тех кто стоит за интересами семьи и бизнеса Джексона,а это опасно.
Можно еще много и долго излагать то что у меня на душе.После фильма появилась такая досада и исренняя боль ко всем действующим фигурам фильма.Не скажу что перестала слушать песни Джексона и думаю что на волне этой грязной истории к самой звезде у многих наоборот появится интерес,но скорей не здоровый.Само творчество певца вероятно поставят в рейтинг певцов фриков-педофилов и оно примет иную сторону.Но от этого становится еще тяжелее тем кто его любит и верен таланту поп-короля.
Я излила то что мен мучило все это время от просмотра фильма.Слишком меня задело за живое.Давно я таких эмоций не испытывала.

19 апреля 2019  · 8,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Прав ли был Джон Сноу, когда убил свою тетю и возлюбленную Дейенерис Таргариен, и как следовало ему поступить?

Elias9,6K
SEO (в отношениях с ИИ Google) и миллениал (inst: @p3wx2)

С середины сериала я больше проявлял интерес к линии Дейенерис, мне была приятна её мотивация и её развитие. Её взгляды на правление красиво перекликались с её судьбой и жизненным путём, от чего она и отступала от каких-то идей, брала что-то новое в своё виденье мира.

Фундамент идеи всегда был один:

— Ланнистеры, Таргариены, Баратеоны, Старки, Тиррелы. Они как спицы в колесе. Сначала один сверху, потом другой. А колесо все вращается, давя тех, кто оказался на земле.

— Красивая мечта, остановить его. Вы не первая кто об этом мечтает.

— Я не хочу останавливать. Я хочу сломать колесо.

Она хотела остановить кровопролитие, которое создавало колесо постоянной битвы за трон, где господы проливают кровь своих поданных и друг друга лишь бы оказаться на вершине. В последней своей речи перед войском она сказала, что цель не достигнута, необходимо объединить народы, и она готова пролить кровь несогласных сейчас, чтобы в будущем этого уже не было.

В чем она не права? В том, что доверилась тем, кто держится всеми силами за спицы и не готовы их отпускать. Народам Вейстероса непонятна её цель, они привыкли в постоянному вращению колеса, они считают войны благородными, несмотря на то, что в них погибают тысячи невинных каждый оборот колеса ради желания власти единиц. 

Джон весьма недальновидно доверится тем, кто по сути весьма крепко держится за спицу (Санса и Тирион). Санса не принимала идею, что Север перестанет быть обособленным, что он станет единым царством. Тирион чтит традиции колеса и не способен критически мыслить, ведь он считает, что сдавшиеся должны быть помилованы, что кому-то нужно иметь дать возможность отступить, кого-то нужно простить, а с кем-то нужно договориться ... хотя при этом он вроде как служит той, перед кем для выполнения цели должны все склониться, а не просто принять её.

Я не политик. Я королева.

Джон сомневался до последнего, но его сомнение обосновано лишь честью, которую он ловко нарушал уже несколько раз в зависимости от того, к кому прислушается. Добрый ли он или просто нестабильная фигура? Лично я считаю нестабильным персонажем, который определяется как зло или добро в зависимости от картинки, которую нам представят. И даже поклявшись в верности Дейенерис, он снова не смог сам принять решение и его убедили стать добрым в глазах врагов Дейенерис, и злом в глазах врагов колеса.

Согласитесь, то, что Дейнерис сожгла город это цветочки в сравнении с тем, что творили за всю историю те, кто сидел или хотел сидеть на троне. Более того, она уже имела дело с Серсеей, она имела дело с Сынами Гарпии. После ситуации с Сынами Гарпии я бы вообще не пытался дружить и ориентироваться на милосердии в своей цели свергнуть господ, как и завещала самый мудрый игрок Оленна Тирелл.

В конце после её смерти нам показывают суд, который к слову несмотря на его никудышную постановку красиво показывает то, что Север это самая упругая спица в колесе, самое зло, ведь они обособлены и у них чисто свои интересы. И самое печальное, что только Железные острова и Червь остаются верными королеве, и как кажется только Аша Грейджой реально устала от вращения колеса (ещё бы, то что случилось с ей семьей), и только Червь является представителем того, кого всегда давит колесо (он солдат).

Короче итог, Джон поступил так, как было выгодно господам, он сохранил Колесо и никак не изменил мир, который нужно было менять. Он типа спас его от Короля Ночи, не допустив периодическое вымирание людей, но в тоже время он не спас его от Колеса, которое так же периодически уничтожает невинных. Ведь являясь законным наследником и при этом сосланным он никак бы и не решил проблему колеса, ведь эти голосования более чем условно только сдержат игру престолов, и рано или поздно фигуры снова придут к позиции боя.

как следовало ему поступить?

Оставаться верным своей чести, думать больше чем 10 минут под эффектом впечатления от крови пролитой недавно. Перестать "ничего не знать", а разобраться в идее своей королевы и принять, что это тоже самое, что он постоянно хотел на Севере. Что только объединившись можно противостоять большей угрозе, а разобщенность, которую он дал продолжить рано или поздно исполнит пророчество тёмной ночи для невинных и без Короля Ночи.

27 мая 2019  · 2,7 K
Прочитать ещё 5 ответов

Вопрос девушкам и женщинам: приходилось ли вам первой завязывать знакомство с понравившимся вам парнем или мужчиной? Как вам это удалось? Чем всё закончилось?

Ещё не придумала

Да, несколько раз. Некоторые сразу давали понять,что им это не интересно,а некоторые тянули до последнего,боялись обидеть. 14014014010401094

7 ноября 2018  · 8,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему Елизавета 2 не любила принцессу Диану?

Aequĭtas sequĭtur legem

Выбор, павший на Диану, обернулся катастрофой для британской монархии. Она вовсе не собиралась быть послушным членом королевской семьи, покорившимся своей судьбе, и как только ее отношения с Чарльзом испортились, взбунтовалась против старых правил. Ее непокорность нашла отклик у новых поколений британцев. А ее открытость, искренность, и, особенно, современные вкусы, сильно контрастировали с закоснелыми и старомодными взглядами на жизнь королевской семьи. Диана стала воплощением эмансипированной женщины.

13 июня 2018  · 2,9 K