Что лутши слайм или слизь?

Валерия Б.
  · 417
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа

На самом деле, это всего лишь разные названия одной и той же штуки, которую ещё иногда называют и лизуном. Разницы между ними нет никакой, поэтому выбирайте то, что больше нравится.

14 апреля 2019  · < 100

Разница есть такая,слизь она как важно но не льётся и не высехает ,а слайм он гуще и тенится!

Комментировать ответ…
Читайте также

Как сделать лизун?

Маркетолог, преподаватель, а также молодая мама.

Мы с дочкой делали такой "слайм" дома своими руками, ей очень понравился, а рецепт очень простой.

Возьмите кукурузный или картофельный крахмал, и самый дешевый кондиционер для волос, смешайте ингредиенты, пропорции подбирайте на глаз, но консистенция не должна прилипать к рукам сильно, подкрасьте пищевым красителем. Такую смесь еще называют "Ангельским пластилином".

Такие лизуны не стоит давать детям раньше года и только под строгим присмотром родителей.

5 ноября 2018  · 7,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как удачно взбить белки "до пиков", чтобы они не стали жидкими?

Кондитер/яхтсмен

Правила простые(и не важно какая меренга):

  1. Никакого жира. Обезжиривайте yксyсом или чем-то ещё мискy и венчики.

  2. Никакой воды или влаги.

  3. Ни капли желтка.

И соль не обязательный компонент,равно как и лимонная кислота(лимон).

25 июля 2016  · 33,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие бывают виды слаймов?

Основные и самые популярные текстуры:

  1. ориджинал
  2. глосси
  3. флаффи
  4. баттер
  5. клиар
  6. клауд

Полный перечень видов и текстур слаймов с фотографиями - https://slimorain.ru/vidy-slajmov

16 ноября 2019  · 6,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как избавиться от слизней на даче?

Конечно же лучше их просто постоянно собирать и выносить, делается это в перчатках. Всё-таки это часть природы, уничтожать её нельзя. Если слизни совсем атаковали, то можно посыпать грядки золой или солью. Также эффективно будет разбросать еловые веточки по всей даче, запах ели отпугивает слизней.

4 января 2019  · 18,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как взбить белки в густую пену?

Захотела быть кондитером и стала им   · instagram.com/mybiscbar

Несколько важных моментов:
1)Миска для взбивания должна быть сухой и идеально чистой. Если не уверены, лучше протереть её лимонным соком.
2) В белки не должно попасть ни капли желтка, иначе всё пропало.
Белки легче отделяются от желтков, когда яйца только из холодильника.
3) Но сам белок взбивается лучше, когда он комнатной температуры.
4) Начинать нужно с небольшой скорости
5)Как только белки начнут пениться можно добавить пару капель лимонного сока или щепотку лимонной кислоты
6) Сахар не стоит добавлять весь сразу. Небольшими порциями, не прекращая взбивать
7) Не забывайте, что белок можно и перевзбить, поэтому не увлекайтесь. Только до крепких пиков.

2 августа 2018  · 72,9 K
Прочитать ещё 8 ответов