Что меняет dark artistry hair?

f0rt3s
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Есть ли реально действующие средства для роста бороды?

Миноксидил и Репейное масло с перцем.  

Репейное масло дешевое и даёт не такой быстрый эффект. Многие советуют, но сам не пробовал.

А вот Миноксидил сам использую. Да, он не дешевый, но действует. У меня результаты пошли через месяц использования. Еще покупал Мезороллер с титановыми иголкаками для бороды. +витамины (Цинк). На щеках были пробелы, теперь начало заростать. А там где росло до этого - стало расти просто гуще. 

Кто-то использует и Миноксидил и Репейное масло в комплексе. Но я не вижу необходимости. Пока итак хорошо идёт.

Прочитать ещё 4 ответа

Можно ли седину скрыть тонированием?

Именно скрыть седину тонированием можно.
Бывает разный % оксиданта, то есть: при тонировнии седины на 1,5% она станет менее заметной. Или при оттенке темнее на один тон седина будет более матированной.
Также можно использовать оксиданты 2,55%, 3%, 4%.
В этих случаях покрытие седины будет более плотным, но не стойким.
Чаще всего, когда менее 40% седины и свой натуральный тон устраивает, клиент не готов окрашивать волосы стойким аммиачным красителем. И это верно! В этом нет необходимости. Ведь «рассеянная» седина прекрасно скроется и безаммиачным тонировнием.
Всегда выигрышным будет вариант - рассветление седины и её последующее тонирование. Это позволит значительно дольше не замечать ненавистный серебристый волосок 😉

7 ноября 2019  · 22,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что вы думаете о DarkNet?

Скажем так. В  DarkNet очень много разнообразной информации, которой по большей части не найдешь в "чистом" интернете. Там есть как плюсы, так и минусы. Но минусов к сожалению гораздо больше.
Множество форумов педофилов, живодёров, убийц, террористов, угонщиков и тд которые обмениваются между собой опытом и информацией. Большой оборот детской порнографии, жестокого обращения с людьми и животными.  Разнообразие шок контента.
В другой его части во всю торгуют незаконными услугами. К этому относится продажа поддельных паспортов, разного рода документов, продажа ворованных кредиток. Торговля наркотиками, оружием, запретными хим веществами которые могут быть использованы во зло.
Перечислять плохую сторону DarkNet можно бесконечно. Из его плюсов можно назвать разве что информацию которая под запретом у СМИ. Это разного рода журналисты которые делятся компроматом на высокопоставленных людей. Движения которые под запретом в какой либо стране. А так же продажа некоторых вещей которые нельзя купить в своей стране по определённым причинам, но которые жизненно необходимы, к примеру запрещенные лекарства.
Главный плюс и минус это анонимность. Для хорошей стороны DarkNet это однозначно плюс, люди могут делится правдой между собой и при этом не оказаться за решеткой. Но другая сторона медали это плохая сторона DarkNet, где водятся аморально разложенные личности, и ты будешь только рад если анонимность пропадёт и таких людей в лучшем случае посадят.
Но анонимность для всех.
Должен ли существовать DarkNet? Я думаю да. Аморальности в мире меньше не станет. К сожалению больных и тупых людей в мире куда больше разумных. DarkNet лишь отражает всю суть человека как зеркало. DarkNet лишь способ общения, способ поделиться информацией и предоставить свои услуги. Это не DarkNet плохой, это люди такие. Пропадёт DarkNet, люди найдут другое место, и так же продолжат делиться аморальными вещами. Такие люди были во все времена, даже когда не было интернета.
С другой стороны это место нужно борцам за справедливость, и к сожалению нельзя сделать так, что бы остались лишь хорошие.

Этот комментарий я написал в ознакомительных целях, и настоятельно не рекомендую пользоваться DarkNet. Это не то место где можно что то легко добыть, это не то место где можно доверять первому встречному. Вы можете потерять деньги, нервы а главное своё время, так что не лезьте туда.

1 марта 2018  · 25,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

С чего лучше начать? Dark Souls 3 или Bloodborne ?

Если до этого уже играли в первые или вторые души (или, что маловероятно, в Demon's Souls), то ДС3 может показаться слишком легкой для прохождения, т.к. изменений по сравнению с остальными частями не так много. Грубо говоря: "Тех же щей, да погуще влей". Поэтому в таком случае наверное стоит взяться за Bloodborne, который играется немного по-другому. Во-первых, там не получится поиграть за мага - только мечи и ружья. Во-вторых, парирование происходит не с помощью щита, а с помощью ружья (мб кому-то все равно, но мне понадобилось время, чтобы привыкнуть). Ну и да, битвы гораздо быстрее и еще больше уворотов. Это всё - первое, что в голову пришло.

А если ни в одну игру серии не играли, то без разницы с чего начинать. Если есть ПС4, конечно.

Ну и конечно если хочется поиграть в мультиплеер, то тут нужно играть в Души, т.к. там, насколько я знаю, он более живой и активный. Хотя если в ДС3 уже мало человек играет, можно попробовать недавний ремастер дс1 или дс2.

14 июля 2018  · 4,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как вы ухаживаете за волосами? Напишите must have средств для волос

Fashion designer

Для меня абсолютным мастхэв стала линейка Aromachologie Hair Care от L'Occitan. Начиная от невероятного запаха, заканчивая эффектом на сами волосы. Стоит заметить, что мои волосы темные, густые, жесткие, нормальные в плане сухости-жирности и слегка вьются. Возможно, для другого типа волос эта серия будет не так эффективна. 

Не стоит еще забывать, что на волосы влияет питание, количество нервных ситуаций и образ жизни в целом. 

По поводу хны хочется заметить, что она сушит волосы. Особенно, если красить волосы регулярно. Волосы становятся похожими больше на солому, лежат тусклым, но довольно объемным стогом на голове. Зато с рыжим оттенком. Безусловно, кому-то это наверняка подойдет. 

Краски для волос без содержания аммиака ничем не вредят. Скорее наоборот, они придают блеск и делают волосы послушными.

5 августа 2016  · 5,7 K
Прочитать ещё 3 ответа