Что можно купить вкусного из здоровой пищи в магазинах типо Пятерочка или Магнит(и чтобы было недорого)?

Максим Мелешкин
  · 8,5 K
Люблю котиков и путешествовать)

Как минимум в "Пятерочке" и "Магните" можно купить фрукты и овощи, курицу, индейку, крупы (рис, гречневая крупа, нут, и т.д.), цельнозерновые макароны, продукты без добавления сахара и т.д.

21 июля 2019  · 8,3 K
Добрый день! Для правильного питания в "5" и Магните можнл купить авокадо, цитрусовые, овощи, цельнозерновую... Читать дальше
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему в «Пятерочке» овощи и фрукты взвешивают прямо на кассе, а в более дорогих супермаркетах это приходится делать самостоятельно, на специальных весах?

В "Пятёрочке" боятся, что вы их обманете. Например, взвесите что-нибудь получите штрих-код, а потом доложите ещё. А в более дорогих супермаркетах, такой большой поток, что кассиры тратили бы слишком много времени на взвешивание. Им выгоднее включить в цену товара ту сумму, которую они теряют при обманах/кражах покупателей и порчи продуктов.

5 февраля 2016  · 5,1 K
Прочитать ещё 7 ответов

Почему в «Азбуке вкуса» так дорого и кто там вообще покупает продукты?

85к на каждого члена семьи

Средний класс

Россия

Прочитать ещё 5 ответов

Откуда в магазине «Пятерочка» берутся такие колоссальные скидки и выгодно ли это магазину?

финансовый аналитик

Ни одна компания-фирма-магазин-человек никогда осознанно не делает то, что со 100% вероятностью будет невыгодно (в крайнем случае можно обосновать "моральное удовольствие" от совершенно безумных решений). Различные акции скидок возникают, когда не удалось реализовать весь приобретенный товар. Наиболее часто эти акции возникают в отношении скоропортящихся продуктов. Когда истечет срок годности, их уже никому не продашь (легально по крайней мере), поэтому, чтобы компенсировать часть затраченных на закупку этих товаров издержек, магазины вынуждены продавать их со скидкой. Кроме того, в цену закладывается не только себестоимость товара, но и цена доставки, аренда помещения, зарплата персонала и т.д. Прибыль компании в конце концов. Скорее всего, при закупке учитывается количество товара, которое будет продано по обычной цене и по акции (если закупать огромными партиями выгоднее, чем маленькими и реализовывать в срок), так что магазин заранее учел эту скидку и его планируемая прибыль оказалась в нужном диапазоне. Иногда, конечно, не получается точно спрогнозировать спрос на те или иные товары, тогда их продают со огромными скидками практически по закупочной цене. Но после таких распродаж магазин закрывается в течение пары месяцев или его полки пустеют, так как он снижает закупки, чтобы не допустить лишних издержек. В общем, возможных исходов много, но акции, как правило, скорее маркетинговый ход, нежели попытка спасти компанию.

Прочитать ещё 6 ответов

Почему продукция «Каждый день», «Спар», Smart стоит так дёшево? Это некачественные товары или на них почти нет наценки? И почему им это выгодно?

Про наценку и прочее ответить не могу, а вот на счёт качества скажу, работаю на фабрике и наша фабрика как раз производит продукцию под маркой КД, абсолютно такой же состав и качество на уровне, которому должна соответствовать данная продукция, так же регулярные проверки и аудиты со стороны компаний под чьей маркой производится продукция

Компании очень выгодно сотрудничать с ними, есть заказы и поставки ну и прочее, но это уже к менеджменту относится, тут я не знаю подробностей

1 ноября 2018  · 5,0 K
Прочитать ещё 14 ответов

Вам нравятся дешевые товары по типу «Каждый день», «365 дней», «Красная цена»?

Анна Южная
Топ-автор
30,6K
Психолог, сертифицированный гештальт-терапевт. Telegram: @introvert172 А ещё я...

Ну да, вполне себе достойные продукты. Многие при этом являются точной копией "брендовых". Например, недорогие "ашановские" или "магнитовские" соки выпускаются на Лебедянском заводе, на одном том же конвейере, где и соки "Я", "Тонус", "Фруктовый сад". Продукт тот же, наценка за рекламу и дизайн упаковки меньше. Аналогично зеленый горошек. Я сама была на заводе в Краснодарском крае, где выпускают консервированные овощи. На одни и те же банки потом клеят разные наклейки и продают по разным ценами. Так что на одной и той же полке супермаркета вы можете встретить горошек от одного и того же производителя, но под разными брендами. Вкус один - уровень пафоса разный.

22 марта 2018  · 6,1 K
Прочитать ещё 8 ответов