Что подарить коллеге на ДР, если спросили, что он хочет, а он ответил: "Хочу чтобы было 12 лет и бегать по двору а не вот это вот все!"?

🐶 Юлия Финкельберг 🐶
  · 198
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
4 ответа
Увлекаюсь историей, публицистикой и компьютерными играми, а также понемногу...
Если у коллеги есть мечта - стоит помочь ему следовать этой мечте! Недавно учёные смогли отмотать время назад для квантового компьютера, тем самым научно доказав, что второе начало термодинамики (которое обосновывает невозможность путешествия в прошлое) можно обойти. Так что подарите ему учебник по квантовой физике с пожеланием воплотить свою мечту... Читать далее
30 апреля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
По вопросам семьи, Психологии отношений, полового развития детей, секса - все...

Подарите какой нибудь квест на улице, пусть побегает, порешает, подумает,думаю ему понравится, раз он хочет вспомнить детство и бегать по двору или ещё где

11 февраля  · < 100
Комментировать ответ…
Стараюсь защищать экологию, по мере сил

Если у вас дружный коллектив, то вполне можете устроить коллеге возвращение в детство и поиграть с ним в прятки в каком-нибудь тихом дворе или в футбол-волейбол-баскетбол.

30 апреля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Каким был самый бесполезный и ненужный подарок который вы получали/дарили?

Журналист

Большая тройка хлама, мною полученного: 

  1. Кружконагревашка, она же -"нагреватель кружки от usb". Вещь фантастически бесполезная и неудобная (учитывая, что я работаю за ноутбуком, который располагается на животе/груди/коленях). Не пользовалась ни разу.

  2. Курительная трубка. Я не курю. И даже не начинала курить. Не знаю, что руководило дарителем в момент выбора подарка. Справедливости ради, с точки зрения оригинальности - подарок супер, в остальном... Не пользовалась ни разу.

  3. Подарки из категории "Мусорный мешок Деда Мороза". Я выросла в относительно небольшом городе в относительно неспокойное время. Денег у народонаселения тогда не было, а делать приятное хотелось. Моя школьная подруга вывела уникальную формулу подарков, которую я с годами возненавидела лютой ненавистью. Учу: берется мешок (подойдет любой, даже простой целлофановый) и заполняется всем тем, что подходит под описание "На тебе, боже, что мне негоже". Состав одного из новогодних подарков помню наизусть: конфета, шишка, бутон искусственного цветка, игрушка из Киндера, россыпь скрепок, рюмка, упаковочная лента.  Нам было что-то около 13-14... Эти подарки научили меня тому, что бедность - не порок, и иногда лучше совсем ничего не подарить, нежели собирать по квартире мусор. 

Сама я с подарками тоже лажала, каюсь. Самый крупный промах: подруге, увлекающейся на тот момент Германией, в комиссионном книжном магазине я купила, как мне казалось, старую книгу немецких сказок. Сама я немецкий не изучала, Гугла в свободном доступе тогда не было... В общем, я думала, что это относительно старая книжка со сказками, а оказалось - иллюстрированная кулинарная книга для диабетиков 2000-го года выпуска. 
¯ \ _ (ツ) _ / ¯

Прочитать ещё 12 ответов

Что подарить человеку, у которого всё есть? И который может себе вёе позволить (спортивный костюм за 57000 и тд), а у тебя есть 1000 на подарок?

Айтишник, диванный футуролог, скептик, оптималист, знаток всякого разного

Все зависит от того насколько давно и хорошо вы знаете этого человека.

Если это, например, ваш друг детства и вы знаете, что все детство он мечтал о металлическом конструкторе или модельке жигулей, то это может быть неплохим вариантом. "Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя бентли, то в детстве у тебя все равно не было велосипеда"©.

Если человек является чьим-то фанатом, то можно подарить что-то оригинальное, связанное с его кумиром. Я так, например, подарил отцу книгу за авторством Джона Леннона, причем текст там был как на русском, так и на английском. Он был очень доволен.

Можно подарить какое-то дополнение к его увлечениям. Если человек любит футбол и часто ездит на матчи, то можно подарить вувузелу или что-то с атрибутикой любимой команды. Если человек любит играть на гитаре, то можно подарить набор струн и медиаторов, они никогда не бывают лишними.

Ну и наконец, если уж совсем ничего в голову не приходит, то можно просто сложить из этой тыщи оригами, журавлика например, его можно поставить на стол, будет интересным пылесборником. А еще можно эту тыщу разменять на десятирублевые монеты, насыпать в мешок и подарить этот "мешок золота".

16 апреля 2016  · 3,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Если верить опросам, девушкам нужны только обеспеченные парни. Как тогда найти пару, если 100% не станешь богатым (специальность не позволяет)?

https://youtu.be/GN1vB6QohTY

1) Если верить тем же опросам, парням нужны только стройные ухоженные красавицы с подтянутой грудью от третьего размера, прекрасно успевающие воспитывать детей, вкусно готовить, содержать дом в порядке и чистоте без отрыва от работы и не выносящие мозг. А что делать всем остальным девушкам, не укладывающимся в эти критерии? Может как-нибудь там сторгуетесь между собой без помощи гугла?

2) если б я работал по своей специальности, был бы значительно победнее.

3) зная, насколько у людей разное понятие бедности, вполне допускаю что у вас может быть приемлемый уровень дохода. Я знаю людей, кто 150 получает и постоянно на мели сидит. Без ипотек и кредитов причем

11 мая 2019  · 3,3 K
Прочитать ещё 14 ответов

Что отвечать девушке, когда к ней на улице подходит парень, чтобы познакомиться? Что парни хотели бы услышать?

IT-специалист, адепт прогресса, если остались вопросы - пишите в vk

Я бы хотел, чтобы ответ был четким и однозначным. 

Если девушка хочет познакомиться, то ответ должен прозвучать прямо, желательно вместе с предложением обменяться телефонами. В идеале, девушка должна первой предложить встреться - это будет проявлением инициативы с её стороны, в ответ на инициативу (попытку знакомства) с моей. Впрочем, последнее может шокировать многих членов нашего традиционного патриархального общества, поэтому достаточно просто добавить немного энтузиазма в свой голос :)

В случае отказа, хотелось бы услышать именно отказ (а не игнорирование или закатывание глаз), в вежливой форме, с умеренным уважением к молодому человеку.

14 августа 2016  · 12,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Мужчины, хотели бы вы родиться женщиной, чтобы не ходить в армию, не быть всем должным, спонсором, не нести ответственность, иметь больше выбора в одежде..?

Владимир Бородин
Топ-автор
7,9K
Левоцентрист; сторонник гендерного равенства и легализации короткоствольного нарезного...  · tele.gg/genderrussia

...Чтобы с детства слышать “Когда замуж?”/“Замуж, дура!” — в ответ на любые порывы выйти из круга традиционной женственности.

Слышать сальные шутки и обсуждение твоей сексапильности — лет с 13—14.

Слышать “шкура”, “шлюха” и другие словечки — когда ты решаешь распоряжаться собственным телом по своему усмотрению.

Выскочить замуж “куда глаза глядят”, забеременеть, развестись и угробить молодость на то, чтобы поднять ребёнка на ноги, — ведь стакан воды никто в старости не принесёт, РОЖАЙ!!!11 ты же мать или кто?!

Выслушивать нравоучения от мамкиного ленивца, который ко взрослому возрасту не научился ни нормально соблюдать гигиену, ни обслуживать себя в быту и на кухне, — но плохая жена всё равно ты, а мамин борщ вкуснее.

Выслушивать нравоучения от мудроженщин в лице мамы, подруг и коллег — уверенных, что женщина ответственна за микроклимат в доме и якобы должна жертвовать собственными амбициями ради женского счастья.

Пережить сексуальное насилие или домогательство, в котором виноватой объявят тебя — “сучка не захочет, кобель не вскочет” и вообще, “ты зачем к нему шла?”, даже если с этим мужчиной у тебя не было никаких личных отношений. А он потом откупится от следствия или выгонит тебя с работы.

Ощущать себя неудачницей, потому что связалась с “нищебродом, который ничего тебе не покупает” — в отличие от соседок, бывших одноклассниц, коллег, мужа маминой подруги.

Отгрохать себе карьеру, защитить, например, диссертацию — и тем не менее чтобы все тебя беспардонно жалели, потому что ты чайлдфри и не замужем, доконав уже расспросами о личной жизни.

И ещё миллион хреновых сценариев — от булимии и пищевых расстройств (“ты жирная”) до семейного насилия, от юридической безграмотности до низкооплачиваемого труда за копейки.

Впрочем, российским мужчинам плохо в свою очередь — из-за токсичной маскулинности и бытового сексизма. Тот вклад, который в развитие общества и экономики могли и могут вносить женщины, вынуждены вносить мужчины, часто вопреки своей воле.

Если бы я и хотел родиться женщиной, то ради тела с низким естественным волосяным покровом, тела, эпиляция которого поощряется массовой культурой, и ради возможности продолжительных секс-марафонов за счёт анатомии вагины — когда следующего оргазма не надо дожидаться минут 20—30 из-за того, что пенису требуется подзарядка для следующей эрекции.

Тем не менее ещё неизвестно, родилась бы я в благополучной семье с адекватными родителями, соседями, двором и школой. Скорее вероятно вышеназванное, которое калечит женское сознание и прививает женщине синдром скудоумной овуляшки, серьёзно ограничивая её самореализацию. Возможно, мне удалось бы избежать всего этого или перебороть себя и не зависеть от чужого мнения, но... 

Возможно, мне повезло бы удачно выйти замуж или пойти на сделку с совестью и освоить техники минета, чтобы потом зависать в барах с кабаками, публиковать свою жопу в инстаграмах и тиндерах, купаться в цветах и эксплуатировать мужчин из френдзоны.

Но это всё такая умозрительная схоластика... Которая обрывается на историях тысяч женщин, кому не удалось. 

И тысяч мужчин, которые не оправдали возложенных надежд и рухнули под грузом бремени социального лидерства.

Гендерные привилегии токсичны. Женщинам проще — но им и тяжелее. Мужчинам тяжелее — но им и проще.

В любом случае мне бы хотелось родиться в другой стране,
— которая закрыла гештальт недобытого мамонта,
— которая не считает своё население инкубаторами и пушечным мясом/дармовой рабочей силой,
— в которой уважается личность, а не её гениталии,
— в которой учреждён безусловный базовый доход,
— в которой полиция защищает граждан и гражданок от преступности и экстремизма,
— в которой работает система социального обеспечения,
— в школах которой нет гендерного разделения уроков труда, зато идут программы сексуального и гендерного просвещения,
— где со старших классов людей учат строить и планировать карьеру, вплоть до тренировок по прохождению собеседований, ценить собственный интеллект и талант, защищать свои трудовые права.

Прочитать ещё 10 ответов