Что показали в конце фильма «Стражи Галактики 2»?

Анонимный вопрос  ·  
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие еще выйдут фильмы в киновселенной Marvel?

_Arina_Fan_  ·  5

Привет всем фанатам киновселенной MARVEL! Как мне известно, в 2020г выйдут только два фильма марвел (Чёрная вдова и Вечные), а уже в 2021г выйдут 4 фильма (Шанг Чи, Человек паук, Тор: любовь и гром, и Доктор Стрендж: В мультивселенной безумия). Также ведутся съемки некоторых новых фильмов, некоторых новых сериалов в вселенной марвел, кароч, пополнение по полной!

25 декабря 2019  ·  1,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему инопланетяне в фильмах обычно не похожи на белых людей («Стражи галактики», «Аватар»)?

Unicum  ·  411
Астрономия, география, лингвистика, индийское кино, интересные факты.

Обычно или необычно... Иногда не только на белых людей, но и вообще на людей не похожи. Например, в российском фильме "Вверх тормашками" можно только догадываться, как выглядел инопланетянин. В действительности инопланетяне и не обязаны быть такими же как люди.
А могут быть и похожими на белых людей. Например, в "Звёздных войнах" некоторые - такие же как люди.
В индийском фильме "Пикей" инопланетяне тоже такие же как люди.

11 августа 2018  ·  < 100

Почему Краглина(Шон Ганн) не было в фильме "Война бесконечности", ведь в конце "Стражей галактики 2", он остался на борту "Милано" и присоединился к стражам?

Павел Б.  ·  22

Он не оставался на борту Милано. Он стал новым предводителем Опустошителей. В "Финале" именно Краглин вел их в бой, когда Доктор Стрэндж и компания открыли им порталы на Землю.

25 июня 2019  ·  < 100

почему режжисер Ридли Скотт отказался от 3D в фильме "Чужой: Завет" ?

Борис Иванов  ·  10,6K
Киножурналист, кинокритик интернет-портала Film.ru

Он не отказывался. Студия отказалась. Очевидно, это бы сделало картину существенно более дорогой, а уверенности в том, что лента сорвет банк, не было. Уже видно, что мода на 3D прошла, и что лишний раз на этот формат тратиться не стоит.

20 мая 2017  ·  < 100

Как вам «Дэдпул 2»?

Павел С.  ·  41
Журналист, кинокритик, аналитик культурно-зрелищной индустрии, ИА InterMedia

«Дэдпул 2», как ни старался, но совершил ту же ошибку, которую делают многие сиквелы удачных проектов. Студия решила не уходить далеко от оригинала, но добавить перламутровые пуговицы (и побольше бюджета). Оно и неудивительно — на разработку первого фильма про «Дэдпула» ушло десять лет, а у второй части просто не было столько времени. Но, к счастью, вторых «Гремлинов» из сиквела все же не вышло.

Первая часть была довольно камерной историей о том, как Дэдпул борется с Аяксом (ох, прости, Дэдпул, конечно же с Фрэнсисом!) и стремится исправить последствия эксперимента, из-за которого выглядит как затраханный до полусмерти авокадо. В сиквеле же чувствуется размах студийного блокбастера. Борьба ведется, ни много ни мало, за все будущее. Сиквел масштабный, эпичный, визуально куда более дорогой, чем первая часть, в нем куда больше персонажей, чем раньше, и многие из них имеют наглость отвлекать внимание зрителя от главного героя!

Сюжет сиквела довольно прямолинеен, но кто пошел бы смотреть на Дэдпула ради сюжета? Здесь главное — подача. Атмосфера безумия, сопровождаемая грязными шуточками из разрядка «18+», черным юмором, разрушением четвертой стены и запоминающимся кровопролитием. В сиквеле, как и в оригинале, получилось шутить на неприличные и табуированные темы ненатужно, чтобы зритель не чувствовал раздражения или смущения. А уж экшен здесь получился даже лучше, чем в оригинале, ведь режиссером проекта значится сам Дэвид Литч — постановщик «Джона Уика» и «Взрывной блондинки». Литч — идеальный выбор для «Дэдпула» — у него есть свой стиль, он умеет ставить экшн зрелищно, изобретательно, при этом брутально и кроваво. Возьмите «Джона Уика», прибавьте к нему героев комиксов в смешных костюмах, стеб над комиксами, других персонажей «Людей Икс» — и получится довольно странное зрелище. Оно понравится не всем (как не всем понравился и первый фильм), но сердечки фанатов будут трепетать еще очень долго.

Можно отмечать отдельные недостатки сиквела, но главное — это по-прежнему тот же самый «Дэдпул», которого мы увидели в 2016 году. Смелый, радикальный, брутальный, фильм, насмехающийся над миром идеальных супергероев, которые борются со злом, не пачкая рук.

18 мая 2018  ·  338
Прочитать ещё 1 ответ