Что произойдет с моими играми в Steam после моей смерти?

Анонимный вопрос
  · 2,5 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Увлекаюсь историей, публицистикой и компьютерными играми, а также понемногу...
Поскольку сам сервис не будет знать о том, что вы умерли, с играми ничего не произойдёт - они останутся на вашей учётной записи, и любой, у кого будет к ней доступ, сможет ей пользоваться. Однако официально Steam запрещает людям передавать данные о своём аккаунте, это прописано в пользовательском соглашении. В лучшем случае вы можете попросить... Читать далее
16 июля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Когда мне было 6-7 лет, я играл в GTA: Vice City по 5-6 часов, и с тех пор кажется, что эта игра повлияла на мою психику. Могут ли игры влиять на психику?

Пролетарий умственного труда.

Меня так восхищают подобные тезисы)))
Люди растут в деревнях, видят как забивают там коровок-курочек и - всё в порядке!

поиграл в игрушку, где плохо нарисованный мужик давит всех вокруг - и конечно же. крыша поехала набекрень. очевидно же, колоссальное влияние)

Прочитать ещё 4 ответа

Одна из загадок Mortal Kombat 11 была решена

Взаимная подписка, делаю сайты https://saitim.ru/

Речь о метеоре, который с определенной периодичностью пролетал на фоне в режиме «Башни времени». Многие предполагали, что для активации секрета нужно ввести определенную комбинацию, и TheThiny сумел ее найти.

Для того чтобы получить доступ к случайной особой башне, нужно при появлении метеора успеть ввести следующую команду: вверх, влево, вверх, влево, вправо, влево, вверх, вверх. Делать это нужно до того, как метеор скроется с экрана. Он пролетает на десятой минуте каждого второго часа в сутки. Для входа в открывшуюся башню нужно 250 тыс. монет, 500 сердец и 2,5 тыс. душ. При этом башня всегда открывается на максимальной сложности, поэтому рекомендуется запастись расходуемыми предметами. На ее прохождение дается час, но в случае, если игрок выйдет из режима «Башни времени», она исчезнет. За прохождение можно получить один из скинов из Kombat League, а также облик, аксессуар или костюм для персонажа, которым играет пользователь.

  · 4,8 K

Стоит ли начинать серьезно играть в CS:GO?

Просто любознательный человек

Конечно. Но только не в классический Матчмейкинг. Играй на Faceit и только там. Много тренируйся и повышай свой скилл. Когда попадешь в FPL(Faceit Pro Legue) то будешь светиться на очень популярных турнирах, и если там хорошо отыграешь, давая нереальные хедшоты и клатчи - жди инвайт в тиму. M0nesy так и попал в NAVI Junior
Можем играть и продвигаться вместе, если хочешь.
Напиши в комментариях, если есть желание вместе играть

24 января  · 30,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему родители не разрешают играть в видеоигры?

Международный тренер по Гимнастике мозга, детский нейропсихолог, арт-терапевт, семейный...  · nashydety.com

Добрый день.

Очень часто родители запрещают потому, что волнуются о здоровье своих детей.

Может быть берегут зрение, т.к. при видеоигре напрягаются глаза.

Возможно, что родители волнуются, что ребенок долго сидит в неудобной для него позе, согнувши спину.

Очень часто именно эти причины, почему родители запрещают видеоигры.

24 июня  · 2,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Геймдев в России мертв? Что должно произойти, чтобы у нас начали разрабатывать игры, аналогичные по качеству какому-нибудь "Ведьмаку" или "ГТА"?

Ну во первых игрострой в России есть, то что вы его не видите может быть связано либо с тем что вы ориентиретесь на ААА, для которого нужно много средств и мощные идеи, которые выстрелят(либо рекламный бюджет и узнаваемость разработчика), только не факт, т.к. сейчас рынок ААА это не про качество, а про рекламу, а это поистине дикие бюджеты, которые поятнуть трудно, а игры поменьше, да хотя и крупные у нас делают, тот же Тарков, те же старые игры ниваловские делали, 1С игры делал, огромное инди игр в стиме нши делают, другое дело что офишируется это слабо, т.к. к сожалению они не хотят за частую признаваться и светиться тем что они российские разработчики, т.к. ориентируются сразу на западный рынок и узанть что разработчик из России будет очень трудно, т.к. чрезмерное западнофильство уже привело к тому что русские разработчики для суть русскоязычной аудитории делают игру с английским названием, не всегда с русской локализацией, фирмой с английским названием и даже комментарии в коде пишут на английском, ну т.е. тупость порождает тупость и безрезультатность, вместо того, чтобы напротив выставить свою русскую природу, свой отличный от западного взгляд и характер, создать феномен русского игростроя, они гоняться за подражательством и пытаются не своё новое, то что знают и понимают как делать, а пытаются найти ту соломинку хайпа, на которой они хотят выстрелить на западе... В общем произойти должно рождение самосознания и чувства своих корней, своих сюжетов и идей, а если ты изначально пытаться лишь пародировать западный игрострой, то ждать чуда пока не приходится

Прочитать ещё 3 ответа