Что случилось с братом Екатерины Варнавы Игорем?

Анонимный вопрос
  · 1,3 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Kalindi1,7K

Ее старший брат Игорь умер. За последние несколько лет Екатерина потеряла не только родного брата, но еще и свою тетю, а также отца. Брат Екатерины погиб, но причины гибели она не сообщала.

Комментировать ответ…
Читайте также

Что случилось с Александром Дедюшко и его семьей?

Ответ простой ,Саша был очень востребован в сериалах и фильмах,так в жизни бывает почти всегда.Сначала актер перебивается мелкими ролями и его мало ценят и почти не замечают,потом кто-то из режиссеров снимет на вторых ролях но крупнее обычного и фортуна поворачивается к актеру .Так было и с Сашей,он долго перебивался эпизодами ,но потом заметили фактуру и поперло.Сериалы про настоящих мужиков ,кино.Лучше бы не заметили,потому что он занят был так сильно в съемках что просто не высыпался , это и стало причиной трагедии.Он заснул за рулем и погиб вместе с семьей ,женой и сыном.Так жаль ,так судьба несправедлива.Мы помним тебя Саша!

18 марта  · 9,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему в новом «Простоквашино» сестру Дяди Федора зовут Вера Павловна, если их отец Дмитрий?

Безобразие полное. Понимаете, эти люди делают вид, что они все умеют, на все имеют право, но у них нет прав ни на что. Дело в том, что все права на студию - мои. Я их никому не отдавал. На письмо Путину пока никакого ответа, никакой реакции. Есть такая Слащева,  тетушка, которая во все дела суется, но ни в чем не понимает. Лезет во все дела, но никаких прав она не имеет. Все права у меня. Постоянное перетягивание каната, кому все это принадлежит. Ну, и рано или поздно дело дойдет до суда.

30 марта 2018  · 10,7 K

Как Доктор Лиза оказалась на борту разбившегося Ту-154?

пресс-секретарь фонда «Справедливая помощь»

Я знаю, что в этот день мы отправляли ее с медикаментами и грузом для детского госпиталя Тишрин в Латакии.

Как все родные и близкие мы надеемся, что она не успела, ее задержали с медикаментами для проверки или что есть выжившие.

В начале сентября она посетила детское отделение Тишринского госпиталя в Латакии. И врачи сказали ей, что из-за санкций многие дети не имеют шансов на выживание, потому что медикаменты находятся под санкциями. Причем это были самые простые медикаменты. Мы собрали средства, закупили медикаменты для детей, для отделения недооцененных детей, раненых, тяжело больных. И Елизавета Петровна должна была в этот день доставлять груз. Там были только средства медицинского назначения.

Прочитать ещё 3 ответа

Смотрели ли вы фильм «Он вам не Димон»? Какое ваше мнение ?

Конечно, много раз про это написали, но коротко повторю:
Если бы это расследование было ложью, то тот же Димон уничтожил бы Навального. Затаскал бы по всем инстанциям. Опустил бы его ниже некуда. Но он молчит. Оправдание"ему некогда, плевать, зачем ему всё это" не работают. Так как расследование, действительно, серьезное.

10 апреля 2017  · 6,8 K
Прочитать ещё 7 ответов

Когда и почему Никита Джигурда стал... таким?

актер, обладатель имени Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден

Я многоликий и единый.

Я был очень скромным, вырос в интеллигентной аристократической семье.

Дело в том, что я очень изменился с 16 лет. Мы переплывали на спор бассейн, и я утонул, пролежал три минуты на дне, потом вытащили, откачали. До этого я был нежным мальчиком. Мой брат Сергей научил меня играть на гитаре — я пел Высоцкого, этим и спасался. А потом был Институт физкультуры, потом пошел в Киевский театральный, где раз в четыре года набирали русский курс. Потом я шел в театр монтировщиком, осветителем и актером. В сказке Олега Табакова играл в «Белоснежке и семи гномах». Потом поехал к Любимову в Театр на Таганке, где я играл все роли Высоцкого. Потом меня отвели к Симонову в Театр Вахтангова, где я учился, там я был одним из вольных студентов. Меня сразу объявили гением, учился я формально. Я был первым, кому разрешили ходить с бородой из актеров в Советском Союзе. У меня два высших образования: фельдшерское и философское оккультное. Родители работали с секретными разработками в Советском Союзе, а в 1981 году я выходил на площади, как на Майдан, только тогда это называлось Площадью Октябрьской революции. Тогда я пел песни Галича, Высоцкого «Охота на волков», свои песни. А потом приехал Брежнев, и меня насильно уложили в дурку, должен был два месяца карательной медицины проходить. Говорят, что я безумец. Ну, «слава безумцем, которые живут так, будто знают, что они бессмертны». Классика, как у Грибоедова: «А судьи кто?».

Я сейчас снял маску, когда меня мочить стали девять лет назад, когда я отобрал Анисину у сильных мира сего, у тех, кто хотел переспать с ней, сделать любовницей. Я цикл песен ей посвятил на белорусском языке. Все были против, родители ее говорили, что неравный брак, они же не знают, что я родовой князь. Отсюда у меня стремление к оккультным практикам и то, что я делаю с голосом, не от безумства. Это все техники, которые каждый человек может в себе пробудить, если этим заниматься. Меня исключали из института, несмотря на протесты Симонова, ломали пальцы, когда я просто пел песни Высоцкого. Я с юности писал стихи, а когда стали меня мочить, потащили по каналам: НТВ, Первый, все представляли Джигурду варваром, а это все был ряд оплачиваемых акций, заказов по интернету. Это американские технологии, то, чем они пленяют мир.

Сейчас я вообще ушел из профессии. Я должен был разобраться с судами и ехать в Америку, Голливуд на переговоры. Я не хочу работать за копейки на ток-шоу под заказ сильных мира сего. Я снял маску, которая приросла. На образе безумца и в оппозиции к Кремлю я зарабатывал деньги на ток-шоу. Я оккультист, мистик, был с раннего детства, но не безумцем. Я не безумец, я гениальный артист.

28 ноября 2016  · 6,5 K
Прочитать ещё 1 ответ